진급했네요 ㅎㅎㅎ몇년만인지 궁금해서 가입일을 찾아봤는데, 못찾았습

본문

진급했네요 ㅎㅎㅎ

몇년만인지 궁금해서 가입일을 찾아봤는데, 못찾았습니다.

남의 글로 대리만족한지 어언.... 4~5년.

드뎌 우리들의 이야기를 볼수 있는 권한이 생겼네요

쓰시는 글들 너무 잘 보고 있고,
삶의 소소한 즐거움 입니다.

댓글목록

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

진급축하드립니다~ㅎㅎ
꾸준함의 상징입니다
진급신고식

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅스 작성일

고맙습니다.. ㅎㅎㅎ

나야나vs님의 댓글

나야나vs 작성일

진급 축하드려요ㅎ

늙은스타벅스 작성일

네, 감사합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

소령진급 진심으로 축하드립니다

스타박스님 ㅎㅎ

늙은스타벅스 작성일

20세기에는 스타벅스인데...
지금은 늙은입니당 ㅎㅎㅎ

감사합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

벅스님 진급 축하드립니다

늙은스타벅스 작성일

넵넵 감사합니다

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

소령 진급 진짜 어렵던데, 축하 드려유~~

늙은스타벅스 작성일

잊어버리고, 꾸준히 댓글다니까... 되네요 이게 되네요 ㅎㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

진급 축하드립니다!!
진짜 소령은 언제 달수 있을까 생각했었는데,
저도 고지가 멀지 않았네요ㅎ

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

소령 진급 축하드립니다~!!!

늙은스타벅스 작성일

넹, 감사합니다~~~~!!!

바보탱이님의 댓글

바보탱이 작성일

영관급 진급을 추카드립니다.~~~

늙은스타벅스 작성일

감솨합니당!!!

남작님의 댓글

남작 작성일

혹시 라구나 거주 하시는 ㄱㄹ 씨 맞나요?
소령 축하 드립니다. 전 만년 이러고 있습니다. 절대 진급은 못할듯 ㅎㅎ

늙은스타벅스 작성일

맞습니다...
ㄱ ㅇ 이죠...
근데, 뉘신지요?

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

이궁 그럴줄 알았다. 제 사수 이셨잖아요 ㅎㅎㅎ ND... :)

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

축하드립니다. 우게에 조공짤도  잘 부탁합니다. ㅎㅎㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

진급 축하합니다.
저도 올해안으로 꼭 진급할수 있도록 노력중입니다^^

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

축하드립니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

축하 드립니다. 대위에서 소령까지 가기가 험준하네요..

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

대위까진 괜찮았는데 소령진급은 까마득 하네요 정말로.. 몇년 걸리려나..

해나무님의 댓글

해나무 작성일

부럽습니다 뭐든 꾸준해야되는데... 말처럼 쉽지 않네요 인생이든 카페활동이든요 ㅎㅎ

louse님의 댓글

louse 작성일

추카 드립니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

축하드립니다 소령님

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

축하드립니다!!

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

축하드립니다

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

부럽습니다! 워우.. 더욱 왕성한 활동 기대하겠습니다.

반쓰봉님의 댓글

반쓰봉 작성일

저도 칠,팔년은 된거 같은데요...

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

와 저도 2016년 가입했는데 아직도 지급이 보이지가
않은데 ㅎㅎ
축하드립니다

louse님의 댓글

louse 작성일

추카 드림당 ~

쮸쭈빠빠님의 댓글

쮸쭈빠빠 작성일

진급 축하드려요!!

쮸쭈빠빠님의 댓글