지난번에 이어서 다시 마비니 스트릿 뉴보그 3월 후반부 톱5 입니다.

본문

지난번에 이어서 다시 마비니 스트릿 뉴보그 3월 후반부 톱5 입니다.

1위 사치 ( 제가 4위일때 찍었는데 예상대로 탑이 되었네요 )

그녀 페북에 사진입니다.

나이스한 수영복 사진과 대학교 교복입니다.

2위 사쿠라 ( 사쿠라양은 사치의 친언니죠 꾸준히 탑5에 올랐는데

어느덧 자매가 1.2위를 했네요 )

3. 스카이 ( 이친구도 꾸준히 상위랭커에 이름을 올리는데 개인적

으로는 이친구가 제일 나아보입니다 )

4. 콜린 ( 이친구는 사실 별기억이 없네요 )

5. 니키 ( 귀염귀염한 니키양 약간 토실토실 합니다 푸근한

인상이 매력이죠 )

등외에 개인적으로 좋아보이는 두처자는 Rica , Chelle양 입니다.

사진은 솔직히 뽀샵 , 필터 보정이 있음을 참고하시고 제 파트너는

항상 등외이지만 그래도 무척 귀엽고 저를 많이 좋아합니다.

지난번에도 농담으로 돈없다하니 3천페소 주면서 밥먹으라 하더군요

그리고 막짤은 그 시끄러운곳에서 책을 읽는 처자가 있어서

한장찍어 봅니다.

이곳은 부활절 연휴로 조용합니다.

한국도 즐거운 주말되시길 바랍니다  ^^

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

책읽는 처자...무슨 책인지는 모르겠지만 칭찬해주고 싶네요
개인적으로 필처자들 책 좀 읽어야 한다고 생각합니다
특유의 편협하고 멀리 내다볼 줄 모르는 성격이 어릴때부터 다양한 종류의 책을 읽기 힘든 환경탓이 아닌가 생각해 봅니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

제가 물어보니 로맨스 소설이라 하더군요.

솔직히 책보는 바바에 눈을 씻고봐도 없기에

저 처자는 나름 신선했답니다.

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

그러니까요...로맨스든 뭐든 책읽는 필리핀처자 많이 신선하네요
칭찬의 의미로 성은을 한번 내려주심이 타당한줄로 아뢰오~~~ ㅎㅎㅎ

저곳에 이미 깃발꽂은 처자가 있고 그 친구들이

다른 아이 리퀘하면 바로 보고들어갑니다. ㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

아하~ 통촉하여 주시옵소서~ ㅎㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

와우 신세계를 봅니다 감사감사 언제나 한번 볼수있을까요 도전함 해볼까 대화 안되서 ㆍ

개인적으로 나름 홈런친화적 구장입니다.

구장내 분위기가 활기차고 아이들 적극적이라 좋습니다.

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

저도 개인적으로 스카이양을 픽하고 싶네용 ㅎㅎ

저도 하늘양 하고싶은데 이미 하나가 있다보니 불편하네요 ㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

1번은 웃는모습에서 정은지가 살짝보여서 깜놀했…

정은지 느낌도 조금 있는듯합니다.

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

다들 귀엽고 마간다내요 방문 해보고 싶내요

필터와 보정많습니다 참고하세요

다빰님의 댓글

다빰 작성일

으으 사치양 저 사진은 정말 볼때마다 훅 오네요. 어찌 저리 잘 찍어놨는지.. 더 킹이라는 영화에서 양아치 조인성이 고고장에서 책읽어서 법대가는게 떠오르네요 ㅎ

바바에들 사진 잘찍습니다.

거기에 저 업소 사진 담당이 보정을 잘하는듯 합니다.

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

렝커는 포인트 머신 3 명정도 카드 돌려막기로 쌉가능이죠 ㅋ 그나저나 스카이 젖 좋아보이네요

역시 보는눈이 남달라유 ㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

요즘 필리핀에
책 읽는 사람이 많아졌다는데
진짜였군요
책을 읽는 건지 글자수 세는건 아닌지 ^^

no1,~no.5까지 모두 홈런치신거죠???

저는 등외 처자 홈런쳤어유 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

훌륭한 처자들이네요

그래도 랭커는 랭커겠죠 ㅎ

나비키10님의 댓글

나비키10 작성일

ktv인가요?

JTV입니다

나비키10님의 댓글의 댓글

나비키10 작성일

서로 시스템이 많이 다른가요?

시스템이 다르죠

검색 조금만해봐도 알수있습니다.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

대학교사진은 정말 포샆의 정점을 보여주고있군요 ㄷㄷㄷㄷ

대학교 사진이 제일 내츄럴한거 아님?

진라면님의 댓글

진라면 작성일

어익쿠. 다 이뻐요

필터 보정빨 감안하시길 ^^

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

진짜 쟈니 님은 개고수~~

고수라해주시니 좋네유 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

다들  이뻐요

필터 + 보정 감안하세요 ㅎ

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

이쁘네요 몸매가 멋지네요

사치는 키도 크고 늘씬하쥬

mksh님의 댓글

mksh 작성일

사치는 지브라에서 본 군계일학 ㅂㅂㅇ닮았네요ㅋㅋ

지브라나 뉴보그나 같은 건물이쥬

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 사치보다 날보고 웃어주던 그녀에게..
아 또 발권의 유혹이

나한테 잘하는 처자가 갑이쥬 ㅎ

루캬님의 댓글

루캬 작성일

와 스타일 좋고 예쁘고..몸매좋고 완벽하네요

그러니 랭킹1위 아닐까요?

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

역시 넘버 1이 제일 제스타일인듯 합니다

넘버1은 그 이유가 있겠죠

마술피리님의 댓글

마술피리 작성일

다 좋네요

본인 취향따라 ^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

사치뇽이 드디어 탑을 찍었군요
야방하지않은듯 야방한 뇽

정답입니다 빙고 ㅎ

도살모사님의 댓글

도살모사 작성일

어디 아이들인가요 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ

아이쿠야dk님의 댓글

아이쿠야dk 작성일

다들 이쁘네요 ㅎㅎ

드잔님의 댓글

드잔 작성일

와 디들 미모가 엄청나네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

니키는 저번에 제가 불렀던 애인데
인상답게 착한거 같아요 LD도
싼걸로 한잔만 마신거 보면 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아무리봐도 내눈에는 SKY 인데...
내가 너를 찜하노니 몸조리 잘 하고계시오....

한파님의 댓글

한파 작성일

추억의 마비니 이번에 가봐야겠네여

wllls503님의 댓글

wllls503 작성일

와우 신세계네요 ㅋㅋ

slimshady님의 댓글

slimshady 작성일

저 죄송한데 이 아이들이 정말 탑급이란 말씀이신가요?

헐 …. 딴지 거는건 아니고 물이 ㅜㅜ

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

참하고 이쁘네요 ㅎㅎ