추가 제보 하나 합니다ㅋㅋㅋ어제 만난 이까우마사랍 흰님 제

본문

추가  제보 하나 합니다ㅋㅋㅋ

어제 만난  이까우마사랍 흰님  제보 합니다

절대 ㅋㅋㅋ  번개  하지 마세요ㅎㅎㅎ

같이 동행한 흰님들
순간 빵잇 됩니다

(농담인건 아시죠?)
매너 좋으시고 뽀기에  노래 잘하는건 사실 ㅋㅋ

이까우님 담에 또 정모때 봅시다^^

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이까우 마사랍 딸라가 이게 정확한 닉네임이죠.

잘생긴 이태성 ver ^^:

롯데리아장줄님의 댓글의 댓글

롯데리아장줄 작성일

잘생긴 이태성 버전이라 동행하는 사람들 오징어를 만드는 재주가 있으시겠네요 ㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

뽀기는 돈두 잘 써야 해요 ㅎ

하와이깜댕이님의 댓글의 댓글

하와이깜댕이 작성일

가장 중요한 포인트 죱, 돈 안쓰고 여자만 줍줍 하면
돈쓰는 형님들 마음이 ㅠㅠ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

카페 숨겨진 뽀기님들이 넘쳐흐릅니다
위기의식이 느껴지는군요 ㅎㅎ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

ㅋㅋㅋ
벤츠님이랑 비슷 하실듯?
벤츠님도 피해야할 대상중 하나이십니다^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

피해야될분이군요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

아… 빵잇은 되기 싫으니 숨어야 겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

뽀기에 매너까지 갖추셨다니 부러울따름이군요^^

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

피해야될분이군요

행복곰님의 댓글

행복곰 작성일

허어...절대 함께하면 안되는 분이네요....
즐겁게 보내신거 같아서 부럽습니다.

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

딱 메모해놓겠습니다. ㅎㅎㅎ

노부123님의 댓글

노부123 작성일

ㅎㅎ 기억해 놓겠습니다

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

가만히 있는데도, 옆에 처자가 침 질질 흘리는 모습 정말 오래간만에 봅니다.
아놔.. 저도 10년전에는... ㅠㅠㅠ..
요즘은 젯티비 가면 제가 일을 합니다.

워너비님의 댓글

워너비 작성일

즐거우셧겠네요 ㅎ

Dandyo님의 댓글

Dandyo 작성일

아.. 매너에 뽀기는 넘하네요 ㅎㅎㅎ

베이비제이님의 댓글

베이비제이 작성일

멋있으시네요... 저도 같이.. 다음번에는

로장님의 댓글

로장 작성일

굿입니다

이카우딸라가마사랍님의 댓글

이카우딸라가마사랍 작성일

아이구ㅠ 좋게 봐주셔서 감사할 따름입니다.
너무 즐거웠고 좋은 형님들 알게 되어 너무 좋았습니다^^

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

담에 또 뵈요 아우님

이카우딸라가마사랍님의 댓글의 댓글

이카우딸라가마사랍 작성일

예 형님 즐겁게 계시다 조심히 돌아가십시오^^

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

부럽네요...잘생기셨다니..ㅠㅠ

피사니오님의 댓글

피사니오 작성일

ㅎㅎ 뽀기 분들은 정말 부러워요~!

마크툽님의 댓글

마크툽 작성일

즐거우셨겠어요 부럽습니다ㅎㅎ

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

잘다녀오십쇼

미소9441님의 댓글

미소9441 작성일

숨어 숨어

하늘경영님의 댓글

하늘경영 작성일

기피대상이네요~~