저번에 만났던 22살 베트남 콩까이를...오늘 이뻐해주기로 한 날

본문

저번에 만났던 22살 베트남 콩까이를...

오늘 이뻐해주기로 한 날이라
미리 예약한 모텔에 와봤습니다.
아줌마가  10시 예약인데 일찍 왔다며
10분 기다리라고 해서 주차장에서 대기 중입니다.
부끄러움이 많은 콩까이기는 하지만
오늘은 므흣한 사진 한 장 올리도록 노력해볼게요 ^^

투비 컨티뉴 ㅋㅋ

댓글목록

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

헉 아침부터~~

플래시님의 댓글

플래시 작성일

고수님에게 한수 배워야 될듯합니다..
므흣한 사진 기대해도 되죠 ㅋㅋㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

아침부터 달리시는 군요 부럽습니다~~~

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

허헛 달리시는 모습이 보기 좋습니다 ㅎㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

저 기다림의 쫄깃함!!!!!!

마지막이 언제였던가~~~!!!!!!

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

부럽네요ㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

100girl님 저희 빠로빠로당 간부로 영입해야쥐 ㅎㅎ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

콩카이 좋죠

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

부라보 라이프네요~~

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

기다리고 있어요 ~ ㅎ

팡군님의 댓글

팡군 작성일

아... 아침인데 ㅠ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

오 굿입니다~ 후기도 ㅎㅎㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

후기 기다리고있는 1인입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히런님의 댓글

히런 작성일

기대합니다ㅋㅋㅋ 능력자시네요ㅎㅎ

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

부디 올려쥬시길...

감자123님의 댓글

감자123 작성일

표현이 기가 막히십니다 ㅋㅋㅋ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

능력이 부럽습니다...

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

아침 10시에 가능합니까??

대실되는지 여쭤본겁니다ㅎㅎ

Sniper님의 댓글

Sniper 작성일

좋은시간 보내셨기를 ㅎㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

빨리 보고싶네요

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

아이고 아침부터 즐떡이 부럽습니다 ㅎ

쿵쿵따리님의 댓글

쿵쿵따리 작성일