마닐라공항 입국장에서현주엽을 만난 썰입니다.한 3~4년 정도

본문

마닐라공항 입국장에서
현주엽을 만난 썰입니다.

한 3~4년 정도 된거 같은데
정확한 시기는 저도 잘 모릅니다.

여느때와 마찬가지로 마닐라공항에
착륙하면 이미그레이션까지 뜁니다.
당시 제가 이용하는 댄항공이 아샤나하고
한국 출발시간이 5분 차이여서 마닐라
공항에 어느 항공사가 먼저 도착했냐에
따라 입국수속줄이 무지 길고 수속에
30분 차이납니다.

댄항공 좌석은 제가 젤 앞이니까
저보다 먼저 나가는 사람은 없구요
그런데 이미그레이션 도착하니 이미
줄이 엄청 깁니다. 아샤나가 마닐라에
먼저 도착한거죠 ㅎ

그런데 제 앞에 왠 거인이 한명 서있고
주변에 있는 한국 관광객들이 막 악수를
청하는 것입니다. 그래서 자세히 보니
현주엽이길래 사진을 찍으려고 휴대폰
들었더니 현주엽왈 제발 사진은 찍지
마세요 하네요 ㅎ

그래도 찍을까 하다가 옆에 현주엽보다
더 큰 거인도 있는걸보니 그래 너도
마닐라 놀러 왔을텐데 프라이버시
지켜주자 하고 사진 안찍었습니다.

다른 분들 사진 찍은거 카페에
올라오겠지 생각했는데 카페에
올라온것도 없었구요 당시 TV에
현주엽이 마닐라에 가는 프로그램도
없었죠~

짤은 마닐라 1터미널 출국장입니다

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

현주엽이도 먹는 식성으로 봐서 여자를 엄청 좋아할듯합니다 ㅎㅎㅎ 그도 남자이니 이해해줘야죠 ㅎㅎ 공인이 마닐라까지 대놓고 놀러왔는데... ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 현주엽 화면에선 안 커보였는데 실물은 거인이어서 놀랐습니다 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아마 3년전쯤 사장님 귀는 당나귀 귀 촬영하러 마닐라 갔었을 때 인것 같습니다. 농구단 후배들이랑 갔었고. 3명이서 레촌바보이 한마리 다 먹었었던거 같은데요. ㅋㅋ

홍익인간 작성일

아하 마닐라 나오는 프로그램이 있었군요 ^^ 그때 현주엽옆에 더 큰 친구가 있어서 다 놀랬죠 ㅎ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

혹시 박광재 였나요?

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

이게 맞습니다 전지훈련겸 촬영 간겁니다

홍익인간 작성일

폰데로사
박광재 사진 검색해보니 그날 옆에 있던 친구 아닌거 같아요 완전 거인이 옆에 서 있었죠

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

필리핀에 은근히 많은 연예인들이 오는걸로 알고있습니다.

한국 연예인들과 잤다는 처자들도 좀 있는걸로 알고있어요 ㅋ

홍익인간 작성일

몇년전 피나이 한명이 연예인 자는거 페북에 올려서 난리났죠 ㅎ

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

유네스코Titi 작성일

그러니까요... 바바애들 생각없이 행동하는건 정말 위험수위를 넘어서죠 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

강지환 이었죠. ㅋㅋㅋ 저도 인터넷에서 사진보고 깜놀~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아마 폰데로사님 말처럼 레촌 먹방 찍으러온듯

제가 제일 만나고싶은 농구인이 현주엽입니다.

요즘 태균이랑 친한거보니 언젠가 한번 만나지 않을까

조심스래 예샹합니다.

홍익인간 작성일

저는 옆에서 실물 처음 보고 큰 키에 놀랐답니다. 제가 TV를 안보니 TV에 나오는줄도 몰랐네요 사람 좋아보이는 외모에요 ^^

홍익인간 작성일

로또는 그냥 매주 삽니다. ^^

홍익인간 작성일

이것도 없으면 인생 넘 심심할거 같아요!

홍익인간 작성일

아니되옵니다. 지금 저에게는 12개의 문장이 더 남았습니다!

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

유명인들도 남자인데 즐기고 싶은걸 맘껏 못즐겨서 조금 안쓰럽기도 하네요..ㅎㅎ
제코가 석자인데 누가 누굴 안쓰러워 하는지는 모르겠지만요ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

그냥 남자끼리 보게되면 프라이버시 존중해주는게 좋을것 같습니다!

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

키 엄청크죠

홍익인간 작성일

거인인줄 알았습니다 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

엄청 먹죠 하마

홍익인간 작성일

몸 유지하려면 많이 먹어야겠더라구요 ㅎ

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

또 맜나게 먹더라구요 먹방이 체질인 하마

홍익인간 작성일

궁금해서 오늘 유툽 한번 찾아 보려구요 ㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

몇년전 농구팀 감독할때 마닐라와서 필리핀 팀이랑 연습게임도 하고 했었죠ㅎㅎ

홍익인간 작성일

현주엽이 필핀에 자주 오는 유명인사인것을 처음알았네요 ^^

우주호떡님의 댓글

우주호떡 작성일

ㅎㅎ

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

레촌 먹방 봤는데 ㄷㄷ 맛있어보이더라구요

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 저도 유툽 찾아 봐야겠어요~

절연저항님의 댓글

절연저항 작성일

저도 궁금해지네요 찾아봐야겠어요ㅎㅎ

홍익인간 작성일

찾으면 좌표 좀 알려주세요~

복돌이짱님의 댓글

복돌이짱 작성일

현주엽은 한국인 많은 곳에 가면 무조건 눈에 띌 것 같아요 키가 너무 커서 ㅋㅋ

홍익인간 작성일

진짜 거인인줄 알았어요 ㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

대학교때 친구소개로 봤는데..동갑임에도  반말을  못했었다는..ㅜㅡ

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 지금 만나면 당당하게 하세요 ^^

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

훈련차 여행 간게 아닌가 싶네요 ㅜㅜ
공인이라 대놓고 놓진 못하고 브로커 통해서 즐기지 않을까요 ? ㅜㅜ

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 본것만 얘기하는게 맞지요 ^^

하루만네방의침대가되고싶어님의 댓글

하루만네방의침대가… 작성일

진짜 무조건 알아볼듯 싶네요

홍익인간 작성일

완전 거인이에요!

준영이님의 댓글

준영이 작성일

멀리서도 얼굴 보일듯

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 누네띠네!

컴온컴온님의 댓글

컴온컴온 작성일

하마는 어디서 봐도 보일듯요 ㅎ

홍익인간 작성일

별명이 하마인가보죠?

hyunchul님의 댓글

hyunchul 작성일

ㅋㅈㄴ일까요??

홍익인간 작성일

제가 안본거는 모릅니다!

Reacher님의 댓글

Reacher 작성일

그때면 농구 감독이라 뭐 연습경기 그런거 갔었나??? 레촌 먹방도 한 3년전에 한 것 같은데

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 댓글보면 그런가 봅니다~

골든크로스님의 댓글

골든크로스 작성일

사장님귀는 당나귀귀 맞는거 같습니다. 저도 TV에서 봤던 기억이 있네요 레촌을 3명이서 먹어서 필리핀 직원들이 엄청 놀랐던거 기억나네요 ㅋ 아마 더 큰 사람은 박도경 스카웃 담당하는 사람일껍니다. 대머리

홍익인간 작성일

레촌을 세명이서 다 먹으면
완전 쯔양인가요? ㅎㅎ

홍익인간 작성일

맞네요 박도경 맞는거 같습니디!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

현주엽 거인 인정합니다 ㄷㄷ

홍익인간 작성일

완전 깜놀이요 ㅎ

RobertH님의 댓글

RobertH 작성일

뭐 먹성을보면 그쪽 먹성도 어마어마 할거라 봅니다 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

이글 쓰고 알았답니다