안녕하세요 디디마사지 입니다.방금 에이스를 갔다왔습니다ㅎㅎ

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

방금 에이스를 갔다왔습니다ㅎㅎ

할로윈이라고 코스튬 복장 많이 있네요ㅎㅎㅎ

서비스안주도 주시고 애들 마인드도 좋았습니다ㅎㅎ

제파트너는 시스루 옷을 입었는데 팬티가 다보이네요

티백입었는데 눈 호강하고왔습니다.

아..그리고 에이스는 라면이 공짜라네요?

한그릇 먹고싶었지만 저녁으로 라면을 먹었던지라 ㅎ

조만간 다시와서 먹고가겠습니다ㅎㅎ

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

나는 너를 믿지 않아!!!!!!!! 인증샷 인증샷을 올려라!!!!!!

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

빡빡이 가드한테 물어보시면 되져ㅋㅋㅋㅋ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

나도 에이스가서 라면 먹고 싶어요.

디디마싸지 작성일

저도 아직 먹어보진ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

저는 요즘 완전 널널합니다 형님ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

술마신 다음에 라면이 땡겨
살이 찌는거 같습니다 ㅎ

디디마싸지 작성일

라면은 아무때나 시도때도없이 땡기는거 아닙니까?ㅋㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 방문되셨네요
갑자기 라면이 땡기네요 아침부터

디디마싸지 작성일

몰라 가다가 에이스 가드한테 걸렸네요ㅎㅎ
여친이랑 친한놈인데ㅠㅠ

디디마싸지 작성일

저도 1년7개월만에 쇼업해서 아가씨 앉혀 봤습니다ㅠㅠ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

제가 아는 에이스는 비스켓 밖에 몰라서 부럽습니다.

디디마싸지 작성일

에이스 좋죠ㅎㅎㅎ맛있고

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

라면... 먹고갈래? 이군요...

디디마싸지 작성일

그랬으면 얼마나 좋았을까요ㅎㅎ

magu님의 댓글

magu 작성일

라면만 먹고 튀어도....공짜이니 먹튀는 아니겠네요~~

디디마싸지 작성일

그렇게 되나요?ㅎㅎㅎ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

이번에 방필해서 디디콜 만 두번햇네요
홈런은 두개가 펜스앞에서 잡히고 ㅡ.ㅡ
욕심이과햇나봐요 ㅋ

디디마싸지 작성일

눈을 조금만 낮추시면 방필기간 행복해집니다

레드미라쥬님의 댓글의 댓글

레드미라쥬 작성일

아~~~이번 디디 약간 실망이었어요ㅡ.ㅡ
어쩔수없는 거엿지만 쇼업이 너무 적었어요 ㅡ.ㅡ하필 그날이라뉘

디디마싸지 작성일

혹시 서비스가 별로였나요? 혹시 서비스중 불편하셨던점이 있으셨으면 메세지나 댓글주세요 ㅠ

앙겔레스다저스님의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

티백 벗겨도되는건가요?

디디마싸지 작성일

그럼 혼날거 같은데ㅎㅎ

아안선생님님의 댓글

아안선생님 작성일

저도 구경 가고 싶어요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

저도 눈호강하고 싶습니다!!

디디마싸지 작성일

가셔서 눈호강 하시면되쥬ㅎ

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

이런 된장 저도 라면 못 먹었어요...
쑤쏘에 집중하느라 ㅠㅡㅠ

디디마싸지 작성일

쑤쏘에 집중이 더 낫지요ㅎㅎ

나이쑤님의 댓글의 댓글

나이쑤 작성일

다음엔 라면먹이고 더 집중 하것습니다~~

상근이123님의 댓글

상근이123 작성일

라면이 있었군요

디디마싸지 작성일

저도 몰랐는데 리퀘한 처자가 가르쳐 주더라구요ㅎ

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

방문 감사드려요 ^_^ 항상 최선을 다 하겠습니다

디디마싸지 작성일

다음에 제대로 놀고 오겠습니다^^;;;

Acemalate님의 댓글의 댓글

감사드립니다 헤헤

Acemalate님의 댓글

프리 라면 달라고 요청 하시면 되세요 ^_^ 감사합니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

사진이 없어서 10점 만점에 9점입니다ㅜ

디디마싸지 작성일

서비스 안주 사진 있자나용ㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

공짜 라면 먹어보고싶네요

디디마싸지 작성일

맛있습니다ㅎㅎ