셋업 조심 3명친구데 조심하세요 3명다 덩치 엄청 큽니다빡

본문

셋업 조심 3명친구데 조심하세요

3명다 덩치 엄청 큽니다

빡형인지는 모르는데 보고 별로라

간다니깐 인당3000페소 달라고 하고

경찰서 가자고해서 경찰서 갔다 왔습니다

댓글목록

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

아이고야...ㅠㅠ

Meak님의 댓글

Meak 작성일

저도 간만에 마간다 복귀 했는데

슬픈 경험 하셨네요 .

사진에 중요부위 까지 있어서  다들 속을듯

정보 감사합니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

지역이 어딘가요?

이온블래스트님의 댓글

이온블래스트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 보지는왜벌리고있는거죠

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

거기를 보여줬는데 형이라구요? 헐

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

저 위험한 그린 레지던시스 ㅎㅎ

일반 학생도 많고 업소녀도 많고

정글같은 콘도 ㅎㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

음... 실물이 정말로 저 정도라면...
그냥 차 마시고 3천 기꺼이.... 투자할 용이가 있습니다.

예쁘네요... 다들....

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

마닐라 파사이 같은데 맞나요?? 얘네들 페북에서 본거같아요.

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

얼굴이 익숙한 애들인데.. 지역이 어딘가요?

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

마닐라 그린레지던스 산다고 하면 저는 일단 80% 90%는 패스 합니다.

셋업치는 빠글라들 사는 닭장이예요. 그와중 정상적인 바바애들도 많이 살긴 하는데

그놈들 때문에 정상적인 바바애들도 의심받는 암흑의 장소

한2님의 댓글

한2 작성일

아우 어지러워 ㅋㅋㅋ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

헐 성전환수술까지한 악성 빡형이네요!

소리꾼님의 댓글

소리꾼 작성일

ㅠㅠ 힘내세요

esse111님의 댓글

esse111 작성일

아이고.. 경찰서 까지ㅠ,.ㅠ

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

사진상으로는 박형삘 나는 친구도 있고 안나는 친구도 있네요.... 항상 조심하세요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

수술이 감쪽같이 잘 됐네요..안속을수가..

클락골프2님의 댓글

클락골프2 작성일

ㅎㅎㅎ 저도 저런처자

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

정상적인애들은 저런 ㅂㅈ벌리는 사진안찍어요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저런 사진 올리는 이유가 뭐겠어요? 바로 님들 잡아먹을라고 꼬시는 거죠

배불님님의 댓글

배불님 작성일

그린래지던스.. 메모
인생은 리스크줄이기

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

뭔가 본듯한 얼굴은..젤 아래요..ㅎㅎ

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

아이고 고생하셨어요

아마도님의 댓글

아마도 작성일

힘드네요~ 필리핀 ~

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

정말 알다가도 알수없는 필리핀 ~

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

와 소름.....저 메신저에서 얘 계속 연락오는데 3번째 애랑 같은 애인거 같아요... 쇄골 문신 위치도 그렇고

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

헐!! 좋은정보 감사합니다

까페라떼님의 댓글

까페라떼 작성일

무섭네여;;

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㄷㄷㄷ 충격과 공포네요;;;

진후니님의 댓글

진후니 작성일

진짜 야구빠따로 아굴창 날려버리고 싶네요

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

와꾸좋긴하네..

pete1357님의 댓글

pete1357 작성일

무섭네요

지굼이뉘12님의 댓글

지굼이뉘12 작성일

충격과 공포입니다

Sulp님의 댓글

Sulp 작성일

세상에.. 경찰서까지...

안산bmw님의 댓글

안산bmw 작성일

성전환...ㅠ 사진은 기가  막힌데...

새구리님의 댓글

새구리 작성일

갈수록 AI도 발전하고, 구분이 더 힘드네요.. Chat GPT에 물어볼수도 없고.. ㅎㅎ

추억회상님의 댓글

추억회상 작성일

고생하셨네요ㅠ

이주왠님의 댓글

이주왠 작성일

어우야...

짜바리님의 댓글

짜바리 작성일

와...사진은 미쳤는데요.. 근데 진짜 형이예요?ㅋ