내일 라오스 갑니다. 급 발권으로 출발.. 비행기 가격이 많이 내려갔내요

본문

내일 라오스 갑니다. 급 발권으로 출발.. 비행기 가격이 많이 내려갔내요. 날씨가 엄청 덥다고 하던데.. 그래서 그런가.. 업데이트 할 사항이 있으면 가끔 후기 남기겠습니다.

댓글목록

몰황님의 댓글

몰황 작성일

와우 미지의 세계.... 좋은 후기좀 부탁드립니다.

저도ㅠ다음달 방문예정이라...

순대국수님의 댓글의 댓글

순대국수 작성일

덥데요.. 덥답니다..

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

조심해서 다녀오세요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

제가 티켓팅 할 때보다 6만이나 싸졌네요..ㅜㅜ
이럴줄알았음 늦게 티켓팅할걸 그랬어요.
저도 이번달에 갈 예정입니다

chjj님의 댓글

chjj 작성일

혹시 언제까지 계시나요 저는 다음주 출발예정입니다.!

순대국수 작성일

내일부터 한 1주일 예상이요.

chjj님의 댓글의 댓글

chjj 작성일

오 일정이 겹칠 수 있겠네요 ㅎㅎ

클락골프2님의 댓글

클락골프2 작성일

잘 다녀오세요 . 저도 가고 싶네요

히까리님의 댓글

히까리 작성일

썬크림 꼭 챙겨가세요!!

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

라오스 탑티어 순대국수님 후기 부탁드려요..

추신. 동남아 폭염 이라고 하던데
견딜 수 있는 수준인지 알려주세요.ㅎㅎㅎ

순대국수 작성일

더운데 버틸만 합니다. 한낮은 외출 피하시길

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

즐거운 여행 되세요~~ 좋은 후기도 많이 올려주세요~!!

배불님님의 댓글

배불님 작성일

급으로 여행을 떠날수있다는것 너무 부럽네요
예전엔 가능했지만 나이 먹을수록 체력보다
시간적 여유가 점점 없어지네요 나중에 시간이
많이지면 체력과 돈이 없을듯한데 ㅎㅎ

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

라오스 좋다고 하던데 부럽습니다ㅠ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

라오스 여자들이 그렇게 착하고 이쁘다고 하던데 부럽습니다 안전여행되세요

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

라오스 다음에 꼭 한번 가봐야지 생각했는데 부럽습니다~~

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

라오스 떙기네요

안산bmw님의 댓글

안산bmw 작성일

라오스 가보고 싶네요

추억회상님의 댓글

추억회상 작성일

떠나고 싶어요ㅜ