어디 무서워서 글쓰겠습니까???X큐나 먹어라

본문

어디 무서워서 글쓰겠습니까???

X큐나 먹어라

댓글목록

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

자궁 저분 레벨이 ㄷㄷ

누스타킬러님의 댓글의 댓글

누스타킬러 작성일

엄청 오래되신분 아닌가요 저 레벨은

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

그러게 말입니다 공격력이 높으시네요  자궁님이 ㅋㅋ

몽유향님의 댓글

몽유향 작성일

키보드 워리어 신가

이기적인꼬츄 작성일

정신병 잇는거 같기도 하고 그러네요

누스타킬러님의 댓글의 댓글

누스타킬러 작성일

동남아에서 성매매는 너무나 자연스러운거죠..

몽유향님의 댓글의 댓글

몽유향 작성일

굳이 성매매라^^
그렇다구요~~

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

"어디 무서워서 글 쓰겠습니까???"

요로케 작성하신 글에 답이 있습니다.

글 쓰는 사람은 저런지꺼리 안하죠 ㅋ

이기적인꼬츄 작성일

이해할수 없는 사람들이 많아요 ㅎㅎ
잘지내시죠??

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

공감이 많이 되는 글 입니다..

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

저도 저 글 보고 뭐지? 했었는데...ㅎㅎㅎ 어쩌것어요~에효~

남작님의 댓글

남작 작성일

자궁 저 x끼는 바로 강퇴 0순위 입니다.
태어난 출생 부터 부모로 부터 배운 가정교육까지
천민중의 천민 수준이라 더 이상 다른 이야기 할게 없네요

esse111님의 댓글

esse111 작성일

오우 여자분 몸매가...

히까리님의 댓글

히까리 작성일

어그로 끄는게 수준급이네요 저사람 ㅋㅋ

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

허허 저런 댓글을 다는 건 무슨...

산타클로스님의 댓글

산타클로스 작성일

참 옛 어른들 말이 다 맞습니다
슨상님께선 얘기하셨죠 “세상은 넓고 병x은 많다”
걍 저런 댓글은 걸르시고 즐거운 방필 하세요

이온블래스트님의 댓글

이온블래스트 작성일

무엇을하든 무엇을듣던 즐기자고하는건데 너무공격적이네여 자폭님ㅋㅋㅋㅋ

자궁폭격기님의 댓글

자궁폭격기 작성일

귀여운 x 들 많네 ㅎㅎ

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

뭐죠??ㅋㅋ

지굼이뉘12님의 댓글

지굼이뉘12 작성일

워리워

Sulp님의 댓글

Sulp 작성일

저런 댓글은 대체 뭘 원하는 건지