임자 있는 년은 건드리자 말자. 알간?남작 입니다. 제가 그간 반

본문

임자 있는 년은 건드리자 말자. 알간?

남작 입니다. 제가 그간 반년 넘게 잠적했습니다.
원래 글 남길 생각 전혀 없는데 오늘  밑에 글 올린 분 사연 보고 하도 어이가 없어

그 정신나간 넘에게도 페북으로 지룰 했습니다..

하지만 여러분...

진심으로 드리는 말씀 입니다..

임자있는 여자는 건드리지 맙시다..
그년이 고의적으로 속였다면 모를수 있겠지만..
어떤 경로든 가정 내용을 알게 되었으면,,

남의 가정 파탄 내는 것은 인간도 아닌,, 곤충이나 하는 짓 거리 입니다.
당신의 인격은 인간도 아닌 벌레 이길 자처 하지 마세요...

그런 벌레는 필리핀에서 쥐도 새로 모르게 지구에서 영원히 삭제 됩니다.

저 분 참 딱하네요..

어디서 저런 화냥 x를 만나서 개고생해서 결혼 까지 하셨는지.... 에혀...

아닌건 아니다?!!

그리고 사람이 사람으로써 할 일이 있다..

이 것만 지키시길 바랍니다.

세상이 도대체 어떻게 돌아가는건지..

15년전엔.. 한국 남과 결혼한 여자에게 동네 필리피노 남정네들이 휘파람 불며
유혹했다는 소리에 빡쳤는데..

이젠 필리피노도 아닌, 한국 새끼가 가정 파탄을 내네..  도대체 이게 뭐죠?

댓글목록

Neeeed님의 댓글

Neeeed 작성일

이미 오비로 유명하네요 월 5만패소씩 뺏어가면서 왜돈이필요했는지 아마 돈이아니라 남자가 필요했나보내요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

월 5만페소면 적은 돈 입니다. OB 즉 프리랜서는 한국에서 남편 왔을때 언제든 안해도 되는 일이라 선택한 모양입니다

Neeeed님의 댓글

Neeeed 작성일

이거올린 분들 고소미 전에 한뷴씩 얘기듣고 그렇게 행동하시는 분들 고소준비해야겠네요

만인의아빠님의 댓글의 댓글

만인의아빠 작성일

이 아이랑 결혼하신거에요?? 저도 페북 친구인데... 오래 전 포스팅 한 영상 속에 남자가 보이길래 남친이냐고 했더니 남친 없다고 한 기억이....ㅠㅠ 스크린 골프장인가에서 근무하는 아이 맞나요??? 아무쪼록 잘 해결되시길....
지금 자기 ob 아니라고 포스팅 하고 난리네요...

Neeeed님의 댓글의 댓글

Neeeed 작성일

믿는게 아니라 알고 만나는거겠죠 가능하면 그 포스팅 캡쳐 보여주실수있나요?

만인의아빠 작성일

밑에 사진 따로 올려 드렸습니다

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

중요한 건 저 아이가 자기 싱글이라고 하고 다니는거죠....뭐...사진이랑 증거 보여줬는데 ex라고 말했다고 믿는 이들도 문제긴 하죠...

Neeeed님의 댓글

Neeeed 작성일

친구상태면 댓글에 결혼사진 올리고모든사람들보게 따끔하게 한마디만 해주세요 한국어로

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

꿀떡씨 작성일

본인의 가슴에 남자들이 환장한다는 자부심이 있는건 알겠네요 ㅎㅎ

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

이게 보여지는 포스트 전부입니다

Neeeed 작성일

그카페댓글 사진모두 신고했고 월요일에 공식 고소철차 진행예정입니다 한국인의배우자 자격으로 신고가 가능하다고합니다

만인의아빠 작성일

님이 보내신 메세지인거죠??

Neeeed 작성일

넵 그렇죠

누스타킬러님의 댓글의 댓글

누스타킬러 작성일

번역좀 가능할까요...

꿀떡씨 작성일

저리 긴 장문의 메신져 읽씹에 영통도 안 받고, 저리 스토리에 포스팅만.. 앞의 두개는 영어로 요건 따갈로....영어는 물론 한국인 떡관광객 보라고 쓴거겟지만, 따갈은 누구 보라고 저리 올리는지..

몽유향님의 댓글

몽유향 작성일

부족한 제가 생각할때는 말이죠!
그 사실을 알고 했느냐 몰고 했느냐 이차이인데...
답은 언제나
그건 당사자의 양심에 문제 이겠죠?

Neeeed님의 댓글

Neeeed 작성일

몇명이나 부를지 궁금하네요

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

아 동물의 왕국,
오늘도 숫컷은 암컷을 찾아 헤메는 군요.

세부마피아님의 댓글

세부마피아 작성일

여자들아 임자 있으면서 없다고 구라치고 붙지마라

지굼이뉘12님의 댓글

지굼이뉘12 작성일

선은 지킵시다

Sulp님의 댓글

Sulp 작성일

세상에... 이게 대체 무슨 일이랍니까..

안산bmw님의 댓글

안산bmw 작성일

흑형한테 혼나면 아시아계 남자들은 눈에 않보일텐데

이주왠님의 댓글

이주왠 작성일

세상에...