소피텔 폐업 소식소피텔 7월 초로,, 50년간의 사업을 중단 한다

본문

소피텔 폐업 소식

소피텔 7월 초로,, 50년간의 사업을 중단 한다고 합니다..
Spiral 부페 가던 분들 ,, 더 이상은 그 구경 못할 듯 합니다..
예약으로 6월 말까지만 받는다고 하니...

하기사.. 그간 시대에 맞게끔 따라오지 못했던게 소피텔 이긴 합니다..

그냥 참고 하시라 올립니다.

댓글목록

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

아아..... 소피텔 앞 뷰가 사라지더니, 소피텔도 사라지는군요... 좋은 추억이 많았었는데, 너무 아쉽네요.

POLOSTYLE님의 댓글

POLOSTYLE 작성일

안타깝네여

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

요즘 가성비 호텔과 럭셔리 호텔이 많이 생기다 보니 따라오질 못하나 보네요 ㅠㅠ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

소피텔이 폐업한다니...    많이 아쉽네요.  침대가 좀 불편하긴 했었는데요

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

폐업하는군요..

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

폐업이요? 아닐텐데요 제가 지인한테 듣기로는 리모델링한다고 하던데요 제가 잘못알고있었나보네요...다른건 몰라도 애들이 수영장은 좋아했었는데...

히까리님의 댓글

히까리 작성일

추억의 소피텔이..

만타가오리님의 댓글

만타가오리 작성일

소피텔에 투숙한적은 없지만 가끔 부페가면 나름 괜찮다고 생각했는데 아쉽네요.

츄파츕스0님의 댓글

츄파츕스0 작성일

와 이젠 추억이 되어버린...

션이v님의 댓글

션이v 작성일

안타깝네요.. 한번 가보고 싶은 곳이었는데

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

소피텔 장사 잘되던데..백인들이 많은곳.. 르스파는 다시 가보고싶었는데

코드님의 댓글

코드 작성일

아.. 소피텔 좋은 추억이 있는데 아쉽네요

투어님의 댓글

투어 작성일

96년도 웨스틴필리핀프라자
추억의 장소

필조아서님의 댓글

필조아서 작성일

손님이 없어서 폐업하는 건가요?

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

리모델링이래요. 근데 언제다시 오픈할지는 미정이고, 7월1일자로 영업 안한데요
그리고 다시 열면 가격이 엄청오른꺼라고 전망하던데....

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

추억에 소피텔인데 아쉽네요 ㅠ

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

90년대 자주 머물던 호텔인데...인제 페업의 수순으로 가는군요. 아쉽네요

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

많이 아쉽네요 그전에 뷔페때문에 자주 묵었었는데......

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

어익쿠 한두번 이용해봤는데 괜찮던데 없어지다뇨 ㅠㅠ

지굼이뉘12님의 댓글

지굼이뉘12 작성일

아 저기 추억이 있는곳인데

제넬님의 댓글

제넬 작성일

아쉽네요 ㅠ

추억회상님의 댓글

추억회상 작성일

아이쿠..