세부 근로자가 노는 근황 입니다.페북을 현지 유심 으로 만들어서 페이

본문

세부 근로자가 노는 근황 입니다.
페북을 현지 유심 으로 만들어서 페이스북 데이팅이 가능합니다. 많은 뽀샵녀 들이 연락을 주더라구요. 보통 like 를 10명한테 받으면 9명은 목적이 돈이더라구요.
그런데 실물 안보고 만났다가 꿀꿀이 만난적도 있어서 보통은 하기전에 커피 한잔 먼저 하자고 합니다.
회사 옆에 마사지숍에서 500에 ㅅㅅ 해주는 아떼가 있다보니.. 딱히 궁하진 않더라구요.

비키니바 에서 마마랑도 친하다 보니까 지명해서 마시고 , 뒤에서 몰래 호감작도 하고 밖에서 데이트도 , 꽁떡도 하고 노는데 부질 없는거 같더라구요.
이번엔 두리포차 사장님 말씀듣고 KTV 나  JTV 한번 입성 해 볼까 합니다.
마간다 선배님들 월요일 도 화이팅 입니다 !

댓글목록

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

능력자 십니다..

곰문곰문님의 댓글의 댓글

곰문곰문 작성일

선배님들에 비해선 궁하게 노는거라 생각합니다 ㅜ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

재미있습니다! 다양한 경험도 좋죠. 내, 외상만 심하지 않다면..

곰문곰문 작성일

외상도 외상인데 ,, 트러블 생길까봐 그게 젤 걱정입니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

현지인이신가 보군요..버프 부럽네요

곰문곰문 작성일

잘 모르겠습니다.. 처자들은 제 돈을 좋아하는거니까...
이게 육체적인 외로움은 없는데 정신적인 외로움이 크다보니 한번씩 너무 힘드네요
쉽게 빠져버리니까

오샹님의 댓글

오샹 작성일

와 많이 어리시네요! 다음에 좋은 후기 기대하겠습니다

곰문곰문 작성일

좋은 후기 노력해보겠습니다 선배님.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

현지 거중면 시간적으로 여유가
있어 일반인들 더 만날거 같습니다~

곰문곰문 작성일

업타운 가서 친해진 친구들도 몇 있고 , 전직장 전 학원 선생님들도 몇 있는데..
진짜 와꾸차이가 ...넘사라 친구 딱 그정도네요 ㅎㅎ..

코끼리왕님의 댓글

코끼리왕 작성일

좋은 연식이네요 부럽 ㅎㅎ

곰문곰문 작성일

감사합니다 선배님

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐겁게 사시는것 같아요. 부럽네요 ㅎㅎ

곰문곰문 작성일

그런데 무섭습니다,,

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

부럽네요 여러모로

곰문곰문 작성일

저는 선배님들이 부럽습니다,, 아직 필에선 갓난애기라

TheNicolet님의 댓글

TheNicole… 작성일

마냥 부럽습니다 ㅠㅠ

곰문곰문 작성일

아닙니다.. 매번 연락만 저렇게 오지 , 실제로 만나진 않습니다

은하수별하나님의 댓글

은하수별하나 작성일

25살 뽀기라니.. 거기다가 현지.. 승리자는 마음껏 즐기십시요!!

곰문곰문 작성일

ㅎㅎ,, 잘 골라 가며 낚시 하겠습니다

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

엄쥐척 합니다....

곰문곰문 작성일

하하,,,감사합니다

lorolking님의 댓글

lorolking 작성일

근데 위험할듯한데 대단하네요

곰문곰문 작성일

네 항상 유혹이죠... 그런데 진짜 위험할까봐,, 저는 제 콘도로 불러야 하다보니깐..
진짜 조심하면서 부릅니다..

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

젊으시고 장기거주시니..
거기에 핸섬하시니 JTV 추천드렸어요 ^^;
마닐라앙헬보다는 살짝 쉬우실거고..
요코 도모다치 W19순으로 ㄱ ㄱ 해보시고
어딜가시나 저의가게이름 대면 할인이나
잘챙겨드릴거에요..
소쿠치는 두리포차에서 !!

곰문곰문 작성일

ㅋㅋㅋ 핸섬이라뇨 .. 과찬이십니다.. 감사합니다.
혼술 하로 찾아 뵙겠습니다..

문악이님의 댓글

문악이 작성일

다른거보다 젊음이... 부럽습니다

곰문곰문 작성일

저는 선배님들의 경험이 부럽습니다..

강해상님의 댓글

강해상 작성일

부럽습니다.

곰문곰문 작성일

부럽다고 납치하시면 곤란합니다..선생님

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

저도 해외노동자(?)로 가고싶군요ㅠㅠ

곰문곰문 작성일

전 싱가폴에서 일했을떄가 훨 나은거 같습니다

보래이님의 댓글

보래이 작성일

쟈 남자인데요?

곰문곰문 작성일

감사합니다. 혹시 오른쪽 인가요 ? 왼쪽인가요 ?
왼쪽애는 페북 스토리도 간간히 보는데 , 남자 같진 않더라구요..
혹시 정보 주시면 감사하겠습니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

저도 해외노동자로 살고 싶네요 ㅎㅎ

곰문곰문 작성일

ㅎㅎ 해외 생활도 재밌는거 같습니다

이돌이이님의 댓글

이돌이이 작성일

저도 곧 세부 가는데 부럽습니다..!

곰문곰문 작성일

환영입니다 ㅎㅎ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

필녀들이 좋아할 조건은 두루 갖추셨군요~ㅎㅎ

곰문곰문 작성일

아휴,, 필녀들은 돈이 최고죠 ㅎㅎ 돈잘쓰는 사람이 오빠고 남친 아니겠습니까

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

비싸다면 할인도 좋네요 ..

곰문곰문 작성일

먼저 술한잔 하자니까 , 자긴 돈 안주면 안만난다고 ㅋㅋ 조금 걱정입니다 ㅎㅎ

덤벼라세상님의 댓글

덤벼라세상 작성일

예전 생각나네요....곰문님 말씀대로 뭔가 부족하진 않은데....정신적으로 피폐해지는걸 느꼈던거 같네요....그래도 가끔 그때가 그립네요

곰문곰문 작성일

뭔가 남는게 없는 .. 그런느낌도 드네요 요즘 ㅎㅎ 그래서 직장 동료랑 썸타고 있습니다
외모는 ktv jtv 애들보다 떨어져도 귀엽더라구요

자유선언님의 댓글

자유선언 작성일

와 세부티켓  검색해봐야 겠네요  ㅋㅋㅋ

곰문곰문 작성일

환영입니다 ㅎㅎ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

500에...ㅎㅎ

곰문곰문 작성일

근데 나이많은 아떼입니다. 일끝나고 가면 맨날 핸드잡 거려서 (저는 핸드잡을 별로 안좋아합니다..) 그렇게 하다보니.. 쏚쏙 500 으로..

지뇽이님의 댓글

지뇽이 작성일

세부가 최곤데 진짜 ㅠ

곰문곰문 작성일

그런데 있다보면 아.. 진짜 할거없다 이생각만 엄청듭니다 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

500에 ㅅㅅ...almost free 아닙니꽈~~~

곰문곰문 작성일

그런데 커튼 치고 하는거라 걱정도 되더라구요 ㅋㅋ

제이슨79님의 댓글

제이슨79 작성일

세부에 이런 방법이 있었군요 다음에 세부로 고고싱^^

곰문곰문 작성일

언제나 환영 입니다 ㅎㅎ

부린이님의 댓글

부린이 작성일

500이면 오우 ... 25살 너무 부럽네요 25살로 돌아가면 저는 음...벳남으로 슝 장기거주 해보고싶네요

곰문곰문 작성일

베트남 짧게 여행만 가봤는데 ,, 전 요즘 태국 한번 가보고 싶더라구요.
태국 가면 어지간한 동남아는 다 돌아본거라..

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

마사지숍이 어딘지 궁금하네요 ㅎㅎ

곰문곰문 작성일

만다웨 ac cortes 에 있습니다!

socksock님의 댓글

socksock 작성일

페이스북으로 직접 친추를 거신건가용?? 사진을 올려놓으시니 잘생기셔서 알아서들친추가 온건가

곰문곰문 작성일

페북은 데이팅 기능 이용 + 보통 먼저 친추가 많이 옵니다.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

재미난 생활 중이시네요 ㅎ

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

페북 조심해야합니다 만나니까 빠끌라던데

토마토케찹소스님의 댓글

토마토케찹소스 작성일

저도 해외 노동자가 되고싶어요