가판님이 올리셨던 말라테 소재 중소 JTV인 New vogue...

본문

가판님이 올리셨던 말라테 소재 중소 JTV인 New vogue...

위치는 룸 526 맞은편 지브라와 같은 건물이죠.

지난번 가판님이 올려주신 TOP5는 2월 하반기 랭킹이구요.

지금 제가 올리는건 3월 1~ 15일까지의 랭킹입니다.

계속 1등하던 AIRA양이 안보이더니 Andi양이 1위 지난번 4위인

사치양이 일약 2위로 ( 19세 노베이비에 대학생입니다

키도 크고 얼굴도 작고 딱보니 자기 맘에 들면 적극적이더군요 ㅎㅎ)

3위는 스카이 4위는 아니카 5위는 사쿠라 ( 사쿠라와 사치양이

자매인건 안비밀 ㅎ)

그리고 실물과 가장 유사한건 아니카양같습니다.

사실 저를 좋아하는 텐션 좋은 꼬맹이 아님 저 5명중 하나 수작질

하고싶은데 그놈의 질투 ( 다른 바바에 춤추는거 뚫어지게

본다고 지 롤 지 롤 개 지 롤 시전 )땜시롱 ㅎ

그리고 상위랭커 급여 보름치 후덜덜 하네요 글치 않아요?

그리고 카페 모 회원님과 소코지를 탑랭커와 나갔는데 열심히 배팅볼

던져주고 분위기 만들어주었더니 홈런을 눈앞에서 베이스를

안밟아서 누의공과(?)로 아웃되었네요.ㅠㅠ

제가 홈런도 잘치지만 다른분 홈런치게도 잘합니다.

밥상은 차려드리니 떠드시면됩니다. ㅎㅎ

댓글목록

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

중소 JTV 탑 랭커들은 이쁘네요.
봉급들도 빵빵하네요 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

필터와 보정 감안하셔야하죠

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

제가 그래서 가끔 사진보고 업소 방문하면 같은 사람 맞냐고 놀랍니다. ^^

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

아가씨들 예쁘네요

나쁘지는 않지요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 보름에 200만, 300만
버니 완전 부르조아네요 ^^

자괴감 느낍니당 ㅎ

Meak님의 댓글

Meak 작성일

이쁘네요.

나쁘지 않아요 ^^;

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

2주에 2500불이면 뉴욕에 있는 (세금 떼고 남은 실 수령액을 보면) 저보다 많이 버네요... 와... 왜 갑자기 기가 죽지? ????

술을 어마무시하게 마시더군요 LD BACK

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

124K가 보름치 급여군요

1등이 그렇고 나머지는 뭐 잘 아시잖아유

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

급여가 후덜덜하네요...게다가 2주치라니...ㅎㅎㅎ

한국인 운영 JTV도 후덜덜 합니다.

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

한국여자들은 김치녀
일본여자들은 스시녀
삐리핀 여자들은 뭐라 불러야 하나요?
ㅋㅋㅋ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

Mukhang pera 라고 부르면 됩니다

뭐라고 부를까 생각중

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

필녀...

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

보름치가 저정도면 뭐 우리나라 일반 회사원들 이상 벌겠네요

아 진짜 자괴감 ㅜㅜ

저도 자괴감 느꼈답니당

mksh님의 댓글

mksh 작성일

탑랭커는 와꾸가 ㅎㄷㄷ

필터 보정빨이 있습니다.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

뉴보그 여기는 와꾸가 중소인데 생각보다 괜찮네요 메모입니다 ㅋㅋ

필터 보정 꼭 참고하세요 ㅎ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

중소라고해도 이쁜애들 많이 있네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

사진만 저렇지 뭐 ㅎㅎㅎ... 저기 탑랭커 2명 앉혀놓고... 90분이 이렇게 긴줄은 ㅠ.ㅠ 이야기 해보면 대학생이라도 중소애들은 일본할배들이랑 놀아버릇해서 다가오는게 싼마이가 너무 느껴져서 기운이 싹 다운되어 버리는게ㅠ.ㅠ 그냥 편안하게 1차로 눈높이 다운시키고 한타임하고 룸으로 가거나... 딴데서 실컷 놀다 1시30분에 가서 눈감고 홈런 치거나... 방향성이 있어야 하는곳... ㅎㅎㅎ 그걸 우리 쟈니브라보님이 딱 캐치하고 룸이랑 여기랑 왔다갔다하는게 딱 보임 ㅎㅎㅎ.

제가 그래서 필터 보정있다고 그런거지요.

자꾸 영업비밀을 오픈하심 어쩐데유 ㅎㅎ

딴딴모찌님의 댓글

딴딴모찌 작성일

중소에있는 이유라고생각이 드는 럭셜맨님 답변임니다 공감합니다

중소는 중소다 뭐 달리 급이 나눠지는건 아니죠

다만 자신에게 맞는 걷지도 못하면서 뛸수는 없는법이죠.

프리미어에 적응된분들은 중소가 넘흐 쉽쥬 ㅎ

K제이님의 댓글

K제이 작성일

사치는 예전에 ACE에 일하던 걔인거 같은데

그건 잘 모르겠네요 ^^;

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

사치가 2위까지 찍는군요
사치기 사치기 사차포..ㅎ

지난번 갔더니 데낄라 폭풍 읍입 후 떡실신이던데요,ㅎ

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

ㅎㅎ
일본 노땅들만 상대하다
한국 꾸와뽀 하나 만낫나봅니다

그때도 일본 롤로와 함께던데유 ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

필리핀 바바애들도 이제 코수술을 하는군요. 사진으로는 다 이쁘내요 ㅎㅎ

코수술도 하고 코화장도 저리하지요

진라면님의 댓글

진라면 작성일

어휴 다들 예뻐요. 돈만 많으면 스폰주고 휴가 갈때 마다 데리고 다니고 싶네요

필터 보정 참고해야합니다.

그래도 뭐 나쁘지 않습니다. ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

사쿠라 사치 싸싸 자매였군요..
시치가 사진상으론 눈에 더 들어오네요

보기는 사치가 넘버1 입니다. ㅎ

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

병살타자는 그냥 덕아웃에 있어야지요..ㅋㅋ

그래도 자꾸 휘둘러야 뭐라도 건지죠

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

자꾸 휘둘루기엔 저에게 주어진 시간이...

진영이님의 댓글

진영이 작성일

와 수질 좋습니다. 다음에 가봐야겠어요. ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

보그 사장 저에게 감사해야 ㅎ

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

와 바바애들도 돈 쫌 버는군요 ㅎ
저도 여기서 업장이나 하나 하고싶네요~
ㅎㅎ

뉴보그 사장은 일본에도 쿠라부도 한다고합니다

코봉2다님의 댓글

코봉2다 작성일

어마어마 버시네요…

저보다 잘버는듯 ㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

월급 ㅎㄷㄷ 하네요 필 기준으로는 억대연봉일듯 젊었을때 많이 벌고 돈많은 할배 만나서 잘 살길~~

갸들도 롤로보다는 젊은 사람 선호하지 않을까요?

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

수질 좋네요. 슴가는 찐이겠쥬??

저중에 셋은 물젖일겁니다. ㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

그걸 어뜨케 다 아십니까!!!!!

다슈님의 댓글의 댓글

다슈 작성일

...초보로써 쟈니브라보 선생님 옆에 잘 따라다녀야겠군요ㅋㅋ

다빰님의 댓글

다빰 작성일

사치는 진짜 웃는게 녹네요 녹아..

곧 1위 찍을거 같아요

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

오~~~ 존예들이네요. 

필터 + 보정 ㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

요즘 뉴보그가 핫하네요....ㅎ

그래놓고 저는 다른곳으로 =3=3

일명 성동격서 전법 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

멋진 처자들이네요
흐믓하네요

밑에는 그냥 평범합니다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

앤디 이뻐요
에니카도 귀염 합니다

아니카가 괜찮어유 ㅎ

우럭이울어님의 댓글

우럭이울어 작성일

jtv 군요 아쉽당

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

중소 JTV입니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

꼭 홈런을 위한 방문보다 그냥 한잔 마시며 쇼나 구경할란다 라는 맘 가짐이면
홈런이던 아웃이던 맘이 편할거 같습니다

홈런은 노리고 가는게 아니라 구장 타석 선구안이 맞음

자동으로 따라오는거죠 ^^

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

밤에 고생하는데 그정도야..
젊을때 한때 아니것습니까.

기무님의 댓글

기무 작성일

내일 앙헬레스 들어가는데 JTV가 제일 나을까요??

매탄가스님의 댓글

매탄가스 작성일

와 이쁘네요

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

중소가 저정도이니 한국업소애들은
2주에 탑5애들 40~50만찍는애들도
있다고하더군요 ㅎㅎㅎ

leo123님의 댓글

leo123 작성일

월급이 나보다 많네요,,ㅎㅎ

chjj님의 댓글

chjj 작성일

와 어마어마하군요..

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

예쁘고 잘버네요
잘대주기도해야되는디

kkkksj님의 댓글

kkkksj 작성일

이쁘네요

지르꼬꼬님의 댓글

지르꼬꼬 작성일

급여..ㅎㄷㄷ

쿠호우우님의 댓글

쿠호우우 작성일

아리아아아아앙!

마닐라꾸야님의 댓글

마닐라꾸야 작성일

쇼업 의상이 지브라던데,,,

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

지미 나보다 더 많이 버니까 짜증나네

Jden님의 댓글

Jden 작성일

와 저래서 애들이 JTV꿈을 가지고 오네욧..

토시바님의 댓글

토시바 작성일

1 2위 좋네요