어제밤 번개를 주최하여 회원님과 함께 요즘 핫한 포텐JTV의 영업

본문

어제밤 번개를 주최하여 회원님과 함께 요즘 핫한 포텐JTV의

영업시간에 맞춰 간단하게 식사 후 방문을 합니다.

한창 메이크업으로 바쁜 와중에 모 회원님 JTV를 처음

방문하셨다는데 나름 좋은 눈썰미로 리퀘스트를 하시기에 간단한 팁을

드리고 우리는 각개전투에 들어갑니다.

그와중에 하와이안 커스텀을 기념하여 사진을 찍고있기에 저도

옆에서 열심히 사진을 찍었답니다.

저의 파트너와 꽁냥꽁냥한 시간을 보내고 모 회원님 분위기가 좋네요

한타임 연장후 같이 나옵니다.

파트너 걸이 일 끝나고 만나자고 했다고 합니다.

그래서 또 팁을 드리고 계신 호텔에 내려드리고 귀가합니다.

무척 궁금합니다 그분 홈런치셨는지요,

오늘은 태조왕껌님과 한번 달려볼께용

좋은 하루되시구요 ^^

사족 ) 어제밤 회원님 홈런쳤다는 소식에 제가 다 뿌듯하네요 ㅎ

댓글목록

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

에전에 피비케이츠가 불렀던
파라다이스가 생각나는 의상입니다
쟈니님은 어제 금단의 열매 드셨쥬? ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어제는 어시스트만 했슈 ㅎㅎㅎ

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

Lucy가 눈에 확 들어오네요

키도크고 나름 괜찮습니다 ^^

Kkim님의 댓글

Kkim 작성일

아침부터 눈이 확 놀라네요...^^

안구정화타임 입니다. ^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 시간
즐겁게 보내세요 번개는 재미있게 하셨겠죠 ㅎㅎㅎ

저는 즐거웠구 다른 회원님은 홈런을 치셨다고 하네유 ㅎ

홈런도 좋지만 홈런쳤다는 소식이 더 기쁜 1인

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

축하드려요
복 받으실겁니다

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

첫번째 사진 앞에서 왼쪽 마간다네요+_+

Vanna양 마간다죠 ^^

팅기는사랑님의 댓글

팅기는사랑 작성일

안녕하세요. 쟈니브라보님. 어제 만나서 반갑니다. 초보자 대리고 고생하셨을텐데. 오전3시 연락하고 4시에 만나서 2번 애낳고 헤어졌습니다. 감사합니다.

첫경험 JTV에서 홈런도 날리시고 축하드립니다

Meak님의 댓글

Meak 작성일

좋네요. 현장감이..

활력이 넘치는 현장이쥬 ^^

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

요즘 복장 특이 한거 많내요 ㅎㅎ 마지막 망사 흐미..

시스루 은꼴하지요 ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

하와이안 커스츔 이벤트 좋네요 ㅎ
두달뒤 갈때도 해주셔유..ㅎ

첫사진 맨왼쪽처자 이름은 안물안궁금임다 ㅎ

Vanna 노베이비 마간다에요

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

우와~~  선제 홈런치신거 아닌가요?? ㅎ

아닙니다

그냥 개인적으로 예쁘다 생각하는 처자에요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

바바애들의 미모가 상당하군요~~~

제일 예쁜아이들은 일찍 손님이 오셔서 못찍음요

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

마지막사진이 매우좋네요ㅎㅎㅎ

저도 좋습니다. ^^

한푼두푼세푼님의 댓글

한푼두푼세푼 작성일

좋네요 ㅎㅎ

당근 좋지유

한푼두푼세푼님의 댓글

한푼두푼세푼 작성일

여기 어딘가요... ㅎㅎㅎ

앙헬레스 포텐 JTV입니다

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

꽃 들고 있는 아이는 누군가요??

Vanna양입니다.

개인적으로 예쁘다고 느끼는 아이죠

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

욕심없이 즐기는 맘으로다가..
홈런 부럽네요..

제가 배팅볼 던져드릴께요

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

전 형님의 숨소리하나까지 배우는 자세로다가...

perenas님의 댓글

perenas 작성일

하와이안 드레스 좋네요~ 망사는 개인적으로 좀 부담되더라구요;;

나름 신선한 의상이쥬 하와이안

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

옷들이 참 샤방샤방하네요 ㅎㅎ

블링블링 하지유 ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

복장이 어마어마하네요!

나름 상코롬 합니다.

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

두...두시간만에 홈런인가요?

정확히 두시간반 입니다 ㅎㅎ

진사님의 댓글

진사 작성일

와...
역시 쟈니님이 서포트해주시면
바로 홈런타자로 만들어주시는군요
대단하십니다.

괜히 부담되실까봐 연락못드리는
1인으로서 부럽네요ㅎㅎ

부담주셔도 됩니다.

맛난거 사주심 더 좋구요 ㅎ

낙이이사랑님의 댓글

낙이이사랑 작성일

아..이러면 마닐라는 이제 나가리인데..

ㅋ 천사의 도시로 오세용

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

다들 보는 눈이 비슷하네요 ㅎㅎㅎ 역시 첫번째 사진에 마간다양이
언제나 잘 보고 있습니다. 쟈니님

개인적으로 바나양 예쁘다고 느끼는 1인 입니다.

Jden님의 댓글

Jden 작성일

크으으 역시 최고의 작전사령관님이십니다 ㅋㅋㅋㅋ

선택과 집중 아주 중요하지요 ㅎ

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

선택과 집중이 해당 전투의 승패를 가르죠 ㅎㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은소식이네요

괜찮은 소식이쥬

한로아님의 댓글

한로아 작성일

귀인이셨네요. 홈런치신분 후기글 먼저보고 답글 남기네요 멋지십니다  최고 !!

저 쫌 짱인듯

회원님들과 동행 후 세번째 홈런이네요 ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

역시 어시스트도 1등 이십니다.
전 그래도 골드가 탑이네요

요즘 2위와 엎치락뒤치락 한다고 하네요

금양 ㅎㅎ

똘이후니님의 댓글

똘이후니 작성일

번개하셨군나 ㅎ. 계급이 안되서 못봐써요 ㅋ

빨리 등업하세요 ^^

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

수질이 아주 상급수군요!

나쁘지 않아요 ^^

ciek님의 댓글

ciek 작성일

와 .. 너무 부럽습니다 ㅎㅎ

놀러 오셔유

닥후님의 댓글

닥후 작성일

쟈니님과 번개라니 너무 부럽네용!!

저는 언제나 준비중입니다 ^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

서포트가 지릴듯 ㅎ

밥도 잘 사드립니다. ^^

핑퐁님의 댓글

핑퐁 작성일

오우야 친구들 몸매가 좋네요

나쁘지 않아요 ^^

드잔님의 댓글

드잔 작성일

하얀드레스 처자 좋네요

예쁜 Vanna양 입니다.

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

홈런은 시원하쥬~~~

짜릿하쥬 ~~~

울랄라촌놈님의 댓글

울랄라촌놈 작성일

첫번째 사진에서 왼쪽  가슴 풍만하네요 ㅎㅎ

아마 참젖일겁니다. ^^

울랄라촌놈님의 댓글의 댓글

울랄라촌놈 작성일

와우 참젖이라니 검증하고 싶네요 ^^

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

놀러가세요 ^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

바비 빤쮸 보인다~ 사진 감사합니다 꾸벅

매의 눈을 가지셨네용 ㅎ

마실7님의 댓글

마실7 작성일

천사의도시 꼭 가고 싶네요 ㅜ

꼭 놀러오셔유 ㅎ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

와아아아아아아

우리 보래이님 어찌 지내심? 보고시포유 ㅎ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

바로는 아니고 추석 세고 갈듯 합니다 왕서방가서 짬뽕 드시쥬

그려유 잘지내다 봅시다 ^^

빠빠툰님의 댓글

빠빠툰 작성일

이쁩니다

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

전반적으로 퀄리티가 좋네유~~

panda님의 댓글

panda 작성일

가보고싶네요