☆ 포친소? ( 포텐친구들을 소개합니다 ㅎㅎ ) ☆앙헬레스

본문

☆ 포친소? ( 포텐친구들을 소개합니다 ㅎㅎ ) ☆

앙헬레스 홍보대사 쟈니브라보는 습성이 진돗개 습성이 있어서

좋아하는 곳만 갑니다.

식당이든 바든 ktv던 JTV던 말이죠.

크게 문제가 없으면 잘 바꾸지도 않지요.

딱하나 바바에는 다다익선을 추구하여 많은 바바에와의

Relationship을 합니다.

그래서 앙헬레스에 난입해있는 많은 JTV중 포텐 JTV가 가장

편하고 위치및 가성비또한 좋아 자주가는 편이지요.

근래 4분의 회원중 두분이 홈런을 치고 가셔서 나름 흐믓하기도

합니다.

못친 두분은 다음에는 꼭 만루홈런 치시길 기원합니다.

요즘은 제가 치는것보다 지인이나 카페회원분들이 성공하는게

어찌나 좋은지 자주 들어가보는 포텐의 예쁜 처자들 사진

한번 올려봅니다.

저는 개인적으로 첫번째

두번째짤의 VANNA양이 예쁜거 같습니다.

그리고 세번째 네번째 사진의 설탕 (Sugar) 양도 복귀했네요

이친구도 매력적이죠

늘씬하고 얼굴도 매혹적이죠

그리고 Barbie , Hara , Blue , Smith , Kayla,  Nami양 등등

다들 괜찮습니다.

더 괜찮은 처자도 보입니다만 오늘은 이정도로 갈음합니다.

포텐가기전 식사하러 어디가 좋냐고 묻는데 개인적으로 대나무집

염소탕 or 염소전골

포텐 맞은편 현정식당의 두부정식 ( 보쌈 )또는 콩국수 추천합니다.

직접만든 두부와 콩물이 아주 좋습니다.

오늘도 좋은 하루되시구요 ^^

댓글목록

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

살짝 메모 해놨습니다. ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

메모하는 좋은 습관입니당 ㅎ

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

홈런 50% 괜찮은듯...
다음에 기회되면...승률을 높일지 or 떨어뜨릴지
참여합니다

많은분들이 홈런 펑펑 치시길 기원합니다 ^^

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

반나 양은 수소가 어마어마 하군요~!! 딱 제 스타일인데 앙헬 살면 포인트 엄청 찍어주고 싶네요 ㅎㅎ

슴가도 큰데 예쁘고 탄력이 넘친다 하네요.

진짜 매력있는 처자입니다.

빠숑님의 댓글

빠숑 작성일

와이쁘네요 ㅎㅎㅎ

이쁘니까 올리쥬 ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

다다익선 좋쥬 ㅎ

바바에는 많을수록 좋쥬 ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

다들 몸매도 좋고 얼굴도 이쁘내요 ㅎㅎ

다들 매력 넘치쥬 ㅎ

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

첫번째는 제가 픽 해야겠는데요 ㅎㅎ 쟈니님

추천이 아닌 강추입니다 ㅎ

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ 침만 흘리다 갑니다

침닦으시고 놀러가세유 ㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

다 이쁘네요

글츄? 이쁘쥬 ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

바비에가 좋아보이던데
이리보니 vanna 봣나 양이 원탑같네요
밴드에서는 얼굴 꽁꽁 숨겻네요

담달 실물 영접하러 함 가겠습니다 ㅎ

글쵸 밴드에는 얼굴 안올리는 vanna양이쥬

예뻐유 슴가도 착하고 ㅎ

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

영어만 되도 JTV 도전해볼것 같은데 벙어리마냥 눈팅하다 올것 같아서 포기 ㅠ.ㅠ;;;

홈런치신분 한분은 번역기 돌려가며 친걸로 압니다. ^^;

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

역시 은둔고수님들....ㅎㅎㅎ 한번정도 도전해보겟습니다.^^

뜻있는곳에 길이 있답니다 ㅎ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

반나양..후..JTV 이름마냥 포텐이 빵빵터지는것 같군요+_+ ㅎㅎ

포텐셜 쩔쥬? ㅎㅎ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

안녕하세요 쟈니브라보님~ 사진 감사합니다!
혹시 추천하시는 방문시간이 있을까요? 아님 그냥 땡길 때 가면 될까요ㅎ

처음가실땐 오픈런 하셔서 쇼업해서 많은 처자들 보시구요

홈런치시려면 약간의 시간과 엘디신공이 필요하지요

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

넵, 답변 감사합니다~

레이져천사님의 댓글

레이져천사 작성일

Lyza는 어떤가요? 쟈니님의 판단은

리자는 스키니하고 매력적인 처자죠

근데 한번도 같이 있어보질못해 판단유보입니다만

잘 찍히는거보면 뭔가가 있지 않을까요?

레이져천사님의 댓글의 댓글

레이져천사 작성일

ㅋ 6월에 같이 판단하시죠

그래볼까유? ^^;

리모네님의 댓글

리모네 작성일

메모메모

좋은 습관입니당 ㅎ

처치님의 댓글

처치 작성일

6번째 사진 매력 있네요.......ㅎ

Sab양입니다

얼굴 예쁩니다 ㅎ

낙이이사랑님의 댓글

낙이이사랑 작성일

낼모레 포텐가면 Vanna로 리퀘해볼까 했는데 지금보니 인기가 너무 많아져 쉽지않겠는데요 ㅎㅎ

일단 들이대정신 좋지유 ㅎ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

수질이 진짜 너무좋네요....

상수원이 좋지유 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

이쁜이들 집합소네요
못냄이는 입장금지인가요

저는 못난거까진 용서해도 촌스런아이는 진짜 싫어하쥬

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

저두요 ㅎㅎ

Meak님의 댓글

Meak 작성일

마닐라로 오라오라 ~~  병  걸릴거 같음..

여긴 천사의 도시 앙헬레스에유

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

저는 Blue , 그리고 위에 언급하시지 않은 Mariel 이쁜것 같네요. 다음주 들려보고 싶네요.

글츄 블루 느낌있잡니다 ㅎ

울랄라촌놈님의 댓글

울랄라촌놈 작성일

앙헬레스 jtv 이군요  가고싶은데 너무멀어서 전 말라떼 근처라  ㅠㅠ

앙헬레스 1시간30분이면 갑니다

멀지않아요 ^^

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

쟈니님 저도 칠 수 있을까유??
포텐 여름 휴가 땐 꼭 가보고 싶네유~~

제가 열심히 어시스트 해볼께유

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

쟈니님 믿고 도오전!!!!

고고 쓍

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

으흐흐흐흐흫

좋쥬?

panda님의 댓글

panda 작성일

담에 가바야겠네요

추천합니다 ^^

한로아님의 댓글

한로아 작성일

포텐은 이제 앙헬 필수코스네요 ㅎㅎ 당장이라도 가고싶은 마음입니다 ㅠㅠ

언제라도 가보셔유 ㅎ

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

큭...인생은 쟈니형님처럼 지내고싶네요. 현지인 생활을 청산하고 지금은 한국에 있다 보니까 ... 그냥 부럽습니다 형님!!!!

잘지내고계셔 ? 또 들어오면 밥이나 먹자구 ㅎ

띠목은MK님의 댓글의 댓글

띠목은MK 작성일

넵 형님! 6월 중순에 급방문할예정입니다.! +ㅁ+ 술은 안드시니 맛난거 먹으러 가지요 ~

그려

보래이님의 댓글

보래이 작성일

와아아아아아아 ^^

좋아 죽겄슈? ㅎ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

아니예 ㅎㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

실물 영접하러 가야쥬 여행날짜 너무 멀리잡아나서 토나와요.

포텐 처자 한분이 제 페북친구던데 몰랐어요

그친구도 제가 누군지 모르겠지만요 ㅎㅎ

기다림도 즐거움 입니다.

열심히 사전 작업 하시길

에깅님의 댓글

에깅 작성일

누가 머래도 제 마음속에 일등은 금양입니다 ㅋㅋ

본인윽 취향대로 밀고 나가세요

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

다들 이쁘네요.

글츄? 예쁘쥬?

소령전역님의 댓글

소령전역 작성일

호텔같이가자고하면 되는건가요?

너무 직진인데요? 그건 쫌

히런님의 댓글

히런 작성일

홈런타자 등장해야긋네요 ㅎㅎㅎ

어서오세용 ㅎ

기웃끼웃님의 댓글

기웃끼웃 작성일

1,5,7 제 타입입니다.

오셔서 리퀘스트 하셔유 ㅎ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

같이 밤새 술마시고 싶네요 ㅋㅋ

술도 드시고 홈런도 치시고 ㅎ

딸기딸기님의 댓글의 댓글

딸기딸기 작성일

당장 달려가야겠습니다!! ㅎㅎ

오세용 ㅎ

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

캬 넘 좋네요  아직 j티비 k티비 아다다 이지만 한번 도전 해보겠습니다.

누구나 처음엔 다 비기너지요 ㅎ

타향살이님의 댓글의 댓글

타향살이 작성일

그러닌깐요 내공 있는 형님들 글 잘 찾아 보고 있습니다,ㅋㅋ

경험이 그사람에게 혜안을 주지요 ^^

타향살이님의 댓글의 댓글

타향살이 작성일

옮은 말씀 이십니다 ㅋㅋㅋ

스억님의 댓글

스억 작성일

오 괜찮아 보이네요

무척 괜찮습니다 ㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저 같은 단기 관광객도 홈런이 가능할란가 모르것네요 ㅎㅎㅎ
워낙 안전을 추구하는 타입이라..ㅠㅜ
언젠가는 도전해 봐야죠!!

편견을 버리고 일단 들이대정신 ㅎ

Impossible is nothing

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

마간다카페  팀타율 갉아먹은 장본인이네요. 
ㅋㅋㅋㅋ
욕심없이 편한 술자리 갖기엔 최고의
놀이터임엔 틀림없습니다.
담 여행때에도 도전~~

일단 주자 쌓아놓으시고 최형우 or 나성범처럼 시원하게

한방 날리실거에용 ㅎ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

좋네요 이런친구들 구경하기 힘드네요

오시면 있습니다 ㅎ

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

마닐라만 가다보니... ㅎㅎ 그리구 영어가 안되서 멀뚱멀뚱 술만 먹고 나온적이 있습니다. ㅎㅎ

번역기 돌려가면서 작업하심 됩니다.

항상 말씀드리지만 들이대정신 !!!

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

아 앙헬 날잡고 한번 가야겠내요

처음부터 잘하는 사람은 없어요

경험이 그사람을 현명하게해줘유 ㅎ

불스님의 댓글

불스 작성일

첫번째 사진 처자 미쳤네요 허허

제가 예쁘다 했잖아유 ㅎ

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

1번이..ㅎㄷ ㄷ 하네요^^

제가 개인적으로 예쁘다 했습니다.

개빡새님의 댓글

개빡새 작성일

글쓴이 아이디가 조이텔로 보이는건.. 오류인가요?ㅎ

아이디는 조이텔입니다.

닉네임이 쟈니브라보

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

가슴 큰애들 많이 있구나~~