어제 예고한 홈런을 치고자 그녀를 구장( 침대있는곳이 구장 맞죠?

본문

어제 예고한 홈런을 치고자 그녀를 구장( 침대있는곳이 구장

맞죠? 붕가붕가 하라고 솔레어에서 방을 하나 주네요.

제 생일이 담주라 매주 1박씩 )

그녀 일도 제끼고 그랍타고 집에서 여기로 바로 왔네요

저녁은 우삼겹으로 폭풍흡입 후 방에 데려왔네요.

자 이제 냅다 휘두르면 되쥬?

홈런이 이렇게 쉽습니다.

이처자는 중소 JTV걸은 아니고 한국인 사장님이 운영하는곳에

근무합니다.

가슴이 꽉찬 C ... 허벅지가 말벅지에요.

거기에 노베이비 유두가 완전 초딩만함

거기에 핑두보다 더 엷은 살색입니당

여튼 므흣한 시간 보내고 또 소식 전할께요

솔까? 막 부럽쥬? 조자룡 헌칼 쓰듯 막 휘두르는 쟈니브라보형의

띠띠 ㅎㅎㅎ

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

저 부르셨습니까? ㅋㅋㅋ

처자 뒤태가 너무 좋네요 ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

유네스코님은 알아서 잘 휘두르시잖아요 ㅎ

Seongshin님의 댓글

Seongshin 작성일

노베이비 귀한가요?

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

노베이비는 언제나 옳지요 ㅎ

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

필리핀에서 노베이비 찾기 쉽지 않죠

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

솔레어에서 뒤태가 아주 매력적인 걸과~ ㅎㅎㅎ 부럽습니당

이미 상황 종료 입니다. ㅎ

제로원님의 댓글

제로원 작성일

역시 밤문화의 신 인것 같아여
부러워요

밤문화의 신이라기보다 그냥 즐깁니다.

만아바님의 댓글

만아바 작성일

이렇게 좋은 일을 혼자하시기 있습니까?? ㅠㅜ
아 계속 부럽다고만 하게 하시네..ㅠㅠ
10월 티켓팅 해 놓고 기다리는 중인데...ㅠㅠ

10월에 질펀하게 노세용 ㅎ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

검정 원피스 입은 모습이 굿이네요

참한 처자입니다.

하나님의 댓글

하나 작성일

매우 매력적인 뒤태군여.. 부럽습니다.^^

Walangaumen님의 댓글

Walangaum… 작성일

부러운 삶이다.......ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

블랙드레스는 포스가 모델급인데유 ~~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

몸매 죽이내요 뒷태 예술이내요

콜라병 몸매입니당

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

역대급 몸매군요

저는 스키니한 처자 좋아합니다

이친구는 글래머 ^^;

iniini님의 댓글

iniini 작성일

굿 샷입니다~^^

나이스 샷이쥬

linhc님의 댓글

linhc 작성일

보기만해도 좋아요 ㅎㅎ
응원합니다 쟈니님

항상 응원해주셔서 감사드립니다

제갈공량님의 댓글

제갈공량 작성일

ㅜㅜ부럽습니다....

감사드립니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

선배님의 타점이 필요합니다.
다음엔 밀어 주십시요 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

담에는 택시태워 보내드릴께요 ㅎ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

오늘도 축하드립니다ㅎ

오늘도 감사드립니다

마실7님의 댓글

마실7 작성일

숨막히게 좋을것 같습니다 ㅜ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

흔한 일상이라 뭐 ㅎ

데이비드킥님의 댓글

데이비드킥 작성일

너무부럽습니다~ㅎㅎ표현력이 기막히시네요ㅋㅋ

글츄? 제가 센스가 있나봐유

로장님의 댓글

로장 작성일

세번째 사진이 좋내요

저도 좋아서 올려봅니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

같은 애 인가요?

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

같은 처자 입니다.

이보시게님의 댓글의 댓글

이보시게 작성일

개부럽슴다

이오님의 댓글

이오 작성일

대박이군여!!!!!! 이모티콘 가려도 얼굴 이쁜거 같은데요? ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

나쁘지 않아요 ^^

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

다 드시지 마시고 저도 좀 주세요~~~ ㅎㅎ

오셔야 콩고물이라도 드리쥬

하와이깜댕이님의 댓글의 댓글

하와이깜댕이 작성일

가야지유~~ 암유~~
저가 원하는건 콩고물이 아닌
떡고물~~

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

동일 바바애인가유? 피부색이 좀 달라보여유~~~

막짤은 아이폰

나머지는 삼성폰 화질이에유

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

와..이건 부럽습니다

이것만 부러우셔유? ㅎ

callme님의 댓글

callme 작성일

늘 행복하십니다. 막 부러워하고싶습니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

늘 행복을 찾아서

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

a급이네요.. 저도 꼭 이민 가고 말겁니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

부디 꿈을 이루시길 ^^

K제이님의 댓글

K제이 작성일

무쟈게 이쁘게 생겼는데요? ㅎㅎㅎ

안보고 어찌 아셔유 ㅎ

K제이님의 댓글의 댓글

K제이 작성일

에이 그래도 필리핀 짬밥이 있는데 가려도 대충 보이쥬 ㅎ

tomato117님의 댓글

tomato117 작성일

뒷태가 장난아니네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

앞태도 좋아용

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

안쓰는 처자 불하는 안될까요?^^

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

루커스님의 댓글

루커스 작성일

역시 붕가 킹오브킹이시네요...존경합니다...

발칸더님의 댓글

발칸더 작성일

와 이쁘네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

maktob님의 댓글

maktob 작성일

존경합니다  한수배우고싶네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

어우 뒷태가 살아있네요..

linhc님의 댓글

linhc 작성일

부럽습니다 즐거운 주말 보내세요

공구라님의 댓글

공구라 작성일

꿈꾸던 삶을..살고계시네..

박소라님의 댓글

박소라 작성일

대단하십니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

몸매가 ㅎㄷㄷ 합니다

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

와~~ 몸매가 환상입니다.

김호지님의 댓글

김호지 작성일

오우야~좋네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

천지자님의 댓글

천지자 작성일

감사합니다.
귀찮고 힘드실텐데  좋은 글 좋은 사진들 올려주셔서 ㅎㅎ

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

아 솔직히 막 부럽내요 ㅎㅎ

삼척농사꾼님의 댓글

삼척농사꾼 작성일

졌습니다..
엄청 부럽네요ㅎㅎ

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

실루엣이 한국처자같은 느낌도 나오는 처자네요 굿굿

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

부럽네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

샤코님의 댓글

샤코 작성일

키야.. 따봉에 따봉 드립니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

보그가좋아님의 댓글

보그가좋아 작성일

뒷태가.......지리네요

mapiagun님의 댓글

mapiagun 작성일

ㄴ베이비  굿

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

Budybudy님의 댓글

Budybudy 작성일

저도 너무 부럽.....

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

이야 부럽네요 증말

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점

조민서님의 댓글

조민서 작성일

정말 부럽습니다.

남자씨님의 댓글

남자씨 작성일

부럽네요ㅎ 뒷태가..환상인데요ㅎ

라꾹라꿀님의 댓글

라꾹라꿀 작성일

몸매가 부럽네요~