어제 참한 처자가 보여 호텔에 데려 오려 했는데 근처 모텔에서하자고

본문

어제 참한 처자가 보여 호텔에 데려 오려 했는데 근처 모텔에서
하자고 하네요. 저는 거긴 에어콘이 없어 더워 못한다 그랬더니
에어콘 룸이 있다고 하네요. 원래 3.4만킵인데 만킵(8백원)만 더주면 된다고 하네요. 저야 땡큐죠 숏탐은 16000원인데 ..
공식인정된 소수민족은 50개이고 비공식은 100개인데 꺄뮤족이라고 하네요.

혼자 여행오니 심심하고 지루하네요. 그래도 좋은점은 한국에 있을때는 일주일이 그방 지나가는데 여기는 한달같아요..
외로움뒤에 자유라고 외롭고 지루하지만 무엇을 하든 제가 하고 싶은거 할수 있으니.. 괘변 맞습니다.^^

사진은 어제 몸친된 꺄뮤족입니다.

댓글목록

진라면님의 댓글

진라면 작성일

대단하시네요. 근데 어떻게 몸친을 만드셨는지 노하우좀 알려주세요. 저도 여행은 혼자 많이 다녔는데 이런 경험은 전무하네요.

피셔님의 댓글의 댓글

피셔 작성일

몸친은 맞는데 일반인은 아닙니다. ^^

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

베트남인가요? 부럽습니다

피셔님의 댓글의 댓글

피셔 작성일

라오스입니다.^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 혼여객인데 좋은정보좀 많이 공유해주세요~~
저도 엔데믹 첫 여행지를 비엔티안으로 해야하나
생각중입니다

피셔님의 댓글의 댓글

피셔 작성일

꼭 차를 렌트 하셔야 합니다.

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

국제 면허증 가능한가요?

linhc님의 댓글

linhc 작성일

부럽습니다 축하드려요

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

첫 사진보고 북한 여자인줄^^;
참하게 생겼네용^^~~~대화는 베트남어로하나요?

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

여기는 의사소통이 쉽지 않은데 대단하시네요

봉인해제님의 댓글

봉인해제 작성일

즐거운 여행 되세요!

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

의사소통은  영어인가요?

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

자연 순수 미인 부럽습니다
에어컨이 옵션이군요 ㅎㅎ
계속 글 올려주세요~~

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

어느나라죠?ㅋ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

칠월은 방필하고 팔월은  꼭 라오스 가야겠습니다. 너무너무 좋네요^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

louse님의 댓글

louse 작성일

마간다 몸친!!

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

능력이 좋으시네요

순두부두부님의 댓글

순두부두부 작성일

으아..여기는 왜이렇게 능력자들이 왜이렇게 많습니까?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

저도 중국에서 북한 여자인줄 알았네요.

자연스러운 얼굴 ...몸매도 스키니하고 좋을것 같네요.

대화만 가능하면 참 좋을텐데....영어를 못하는 애들이 너무 많아서..

배트님의 댓글

배트 작성일

벳남이답인가

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

캬뮤족 좋네요!!~

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

수수하니 좋네요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

부럽네요 하하

초하님의 댓글

초하 작성일

부럽습니다

love2lee님의 댓글

love2lee 작성일

이제 슬슬 베트남을 가야하나요ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

라오스 요새 핫하다던데 팩트였네요 ㄷㄷ

rring1님의 댓글

rring1 작성일

부럽습니다

효그니다님의 댓글

효그니다 작성일

와 넘어가야하나요ㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

의사소통은 우째 하시는지 정말 대단하시네요!!!

브레이쓰하포님의 댓글

브레이쓰하포 작성일

저도 유용한 정보 많이 알아보고싶네요!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

우와 부럽습니다. 능력자시네요

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

까뮤족이라니 능력자시군요

뜨또님의 댓글

뜨또 작성일

능력자ㅎㅎ

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

부럽습니다 방법좀 알려주세요 ㅜ