궁금해하시는 두리포차 근황??가끔오셔서 왜 여자들 없어요?? 왜

본문

궁금해하시는 두리포차 근황??

가끔오셔서 왜 여자들 없어요?? 왜 이쁜애들없어요?

음...

저의가게는 유흥업소가아닙니다.. ㅠㅠ

식당겸 포차이고 미어 터질때도있지만
가끔 특정한날에는 많이없을때도 있습니다..

저녁에 식사하러오는분들...
JTV KTV 가시기전에 한잔하고 가시는분들..
정보 얻으로오는분들 환전하러오는분들 등등..
지금도 3시이후는 많이 몰리는편이고...
저녁시간때는 교민분들 쉬는 바바애분들..
클럽가기전에 한잔하고 가시는분들 등등...

예전에는 3시에 감당안될정도로많이몰렸는데
 요즘는 3시~6시 7시까지 분산되서 오는경우가 많아요...

사람구경하러오시는거면 3시~3시30분쯤 오는거추천드려요

시시티비 사진은 5월8일새벽... 6시20분경..

여 20여명 남 2명...  ^^;;

얼굴은 다가렸어요 ㅎㅎ

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

가끔 톡못볼때도있는데  보톡주세요..
cebuduripocha 입니다.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

https://www.magandacafe.com/s5/241

위치는 as포추나 가운데이고
그랩에 duri만쳐도 상단에나오고
택시타시면 하나비가자하면 거의알거에여
하나비가는길에ㅡ노란간판크게 보일거에요

코마치 하나비 중간이하보심됩니다.

와쿠이짱님의 댓글의 댓글

와쿠이짱 작성일

하하 여기서 보네여 ..요즈음에 바빠서 간만에 들어왔더니 ㅋㅋ

이제 완전 세부 최고의 전문가(?) 되신 듯한 ...

나 David 입니다. 이번주에 연락하고 함 들릴꼐여 소주한잔 하죠 . 언제나 짬뽕라면과 함께 2층에서 .... ㅋㅋ

zoyyyyy님의 댓글

zoyyyyy 작성일

8월 가는데 한번 방문해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

Meak님의 댓글

Meak 작성일

역시 월요일에는 집에 가는 사람들이 많아서 남자가 부족해지는 현상이 생기는군요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

왜 여자들 없어요? 왜 이쁜애들 없어요? 이런 손님이 정말 있습니까? ㅋㅋㅋ 역시...홍보를 하면 좋은점도 있지만, 이렇게 착각하시는 분들도 있으니... 어쩌겠어요? 부디 잘 버티시길 ^^  화이팅 입니다

zoyyyyy님의 댓글의 댓글

zoyyyyy 작성일

이제 남성분들만 입장할일 남은거죠 ㅎㅎ행복하겠네요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

두리포차 사랑합니다:)

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저의 세부 버킷리스트 두리포차

혼자가도 두리 나온다는 두리포차 맞쥬? ㅎ

마실7님의 댓글의 댓글

마실7 작성일

캬~ 역시 쟈니님 센스가!!

진사님의 댓글

진사 작성일

오셔서 여자찾는분들은 포차의 의미를 모르시는듯..

한로아님의 댓글

한로아 작성일

고생이많으시네요ㅠㅠ

jun72님의 댓글

jun72 작성일

한국에 있는 일반 포차를 무슨 LA카페쯤으로 착각하시는 분들이 있다니...
침소봉대가 심하네요.
항상 건승하시길 빕니다.

이제부자님의 댓글

이제부자 작성일

3시면 오후3시 말씀하시는거겠죠?

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

새벽 세시로 알고 있습니다^^

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

포차인대 여자가 있을때도 있고 없을때도 있죠

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

9월에 뵙겠습니다 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

훌륭한 장소네요

코드님의 댓글

코드 작성일

저 혼갈거것가같은데 혼자가면 민페일것같은 ㅋㅋ

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

제가 늘 혼자가는데 전혀 문제되지 않습니다. 거기에 전 술도 안 마십니다...

코드님의 댓글의 댓글

코드 작성일

오 좋네요 ㅋㅋ

다빰님의 댓글

다빰 작성일

오죽 찡찡댔으면 이런 글까지 쓰셨을까요. 장소를 제공하는거지 부킹까지 주선해주는건 아닌데말이죠..
서터레쓰 넘 받지마시고 건강 잘 챙기세요..

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

두리포차는 사랑입니다 ktv가 아닌 포차인데 저기서 여자 찾는 몰상식한 분이 있다니 황당하네요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저런 수준 떨어지는 질문을 드리는 건 술 취해서 그러는 거겠죠? 사장님 늘 고생이 많으십니다

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

세부 핫플레이스
꼭 가보고 싶습니다.!!!^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

사장님 ktv간판도 올리신 겁니꽈?
ㅋㅋㅋㅋ
두리포차 cctv연결 링크 있었음 좋겠네요..ㅋㅋㅋㅋ 세부 진주들 옛 여친들 좀 보게요

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

안전빵으로 여자찾는거면 KTV가야죠!!
그러지들 맙시다!! 

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

오죽하면 cctv 화면까지 올리시겠습니까 ㅋㅋㅋ
두리ktv가 아니라 두리포차라는 걸 잊지 맙시다^^

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

환전도 해줘요 ?

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

세부 성지 두리포차네요 ㅋ

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

세부 넘어 왔으니 한번 꼭 들리겟습니다

이웃집뽀로로님의 댓글

이웃집뽀로로 작성일

나중에 가면 아침부터 한잔 하로 가야겟네요 ㅋㅋㅋ

퐝진이님의 댓글

퐝진이 작성일

가보고싶네요!

진영이님의 댓글

진영이 작성일

새벽에 가야겠네요!ㅎ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

세부에 가면 가봐야 겠네요. ㅎㅎ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

미친 개이들 많네

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

운좋은 날은 1당 10명을
만나겠네요 ㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

이번 여행에는 세부가 없어서 ㅠㅠ 언젠가 가는날 꼭 들리고 싶네용 번창하세용

로장님의 댓글

로장 작성일

가보구싶다

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

여자 없나요 왜 이쁜애들 없나요 라고 얘기 한사람은 참..
목마른 사람이 우물 파는거지 땅도 안파고 왜 물 안나와요 하는거랑 똑같네요..

Jden님의 댓글

Jden 작성일

와 저날은 완벽한 여탕이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두리는 일반 포차이지 유흥업소가 아니라는 말씀 ㅠㅠ
꽤나 많은 분들이 여자찾으러 왔다가셨나 봅니다ㅠㅠ

valley79님의 댓글

valley79 작성일

Cctv 검증이라니 ㅋㅋ

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

2월에 멋모르고 갔다가 짜파게티랑 오징어볶음 겁나 맛있게 먹구 왔네요ㅎㅎ
다음주에 갑니다 사장님ㅋ

똘이후니님의 댓글

똘이후니 작성일

노다지네요 ㅎㅎㅎ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

20대2  좋은 비율인데요? ㅎㅎ

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

두리포차가믄 식사만하는듯.. ㅋㅋ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

여20 남 2 ......이럴때 가야하는데요.ㅎㅎ

타탘님의 댓글

타탘 작성일

8월에 꼭 한번 방문할게요~!!!

넵튠스님의 댓글

넵튠스 작성일

한국 클럽 근처 식당을 보는 듯 하네요 차이가 있다면 남녀 성비가 반대?

ccacao님의 댓글

ccacao 작성일

사장님 인상 너무 푸근하시고 동네형님같으셔여
근 두달동안 한 대여섯번 찾아뵌 것 같아요. 기억하실진 모르겠지만
새벽 페소 환전도 편하고 폰꺼졌을때 그랩도 불러주시고ㅋㅋ
좋은 추억들이 많아 자꾸 찾게되네요. 다음달에 또 갑니다~

나욜로님의 댓글

나욜로 작성일

6월초 방문하겠습니다!!

많은궁금이에요님의 댓글

많은궁금이에요 작성일

잘봤어여!!

한푼두푼세푼님의 댓글

한푼두푼세푼 작성일

결론은 타이밍...ㅎㅎ

와뜨리님의 댓글

와뜨리 작성일

버킷리스트 추가요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

기회가되면 꼭한번 가볼게요

푸른늑대님의 댓글

푸른늑대 작성일

고생이 많으십니다ㅠㅠ
포차에서 바바애 부킹까지  신경을 써달라는건 좀 많이  아니잖아요
호의가 계속되면 권리가 된다는 말이 또  떠오르네요

Koh님의 댓글

Koh 작성일

헐... 고생 많으시네요
번창하시길~

일단나님의 댓글

일단나 작성일

9월에 꼭 가겠습니다^^

박소라님의 댓글

박소라 작성일

오오오

여해님의 댓글

여해 작성일

와우 좋은정보감사합니다...2월말에 갑니다 꼭뷀수있었으면좋겠네요!