본문

댓글목록

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

오웅 실물이 궁금한 스타일이네요

사전작업 전문가 포스이신거 같습니당

즐러운시간 되새용

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

전체적으로 봤을때 사진 필터빨이 한 4~50%라고 생각하시면 됩니다 ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

오우 축하드림다 ㅋ

세부사는날개님의 댓글

세부사는날개 작성일

아앗 추파추파는 아니되옵니다...
교정기 때문에 큰일 치루실듯 ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

필리핀 바바애들은 교정기 많이 해서 추파 못받아서 아쉽내요 ㅋㅋ

털한번 끼여서 고생한적이 ㅎㅎㅎ

바르벌님의 댓글

바르벌 작성일

오우 후기 기대하고있겠습니다

청색별님의 댓글

청색별 작성일

좋은일 있기를...

K제이님의 댓글

K제이 작성일

오호 이쁘장하게 생겼요

사진빨이 반 이상이였습니다. ㅎㅎ

callme님의 댓글

callme 작성일

바바에 미간이 살짝 넓고 아래쪽 하관옆 턱라인이 완만한 관상이군요. 울프님 오늘밤 왕이 되실 상입니다.ㅋㅋ

저노무 피부톤과 얼굴형 교정하는 어플만 아니면 좀더 아름다운 세상이 될듯 싶습니다.

피난안내도님의 댓글

피난안내도 작성일

내상 안입으시고 황홀한 밤이 됐다는 후기가 도착했으면 좋겠네요

내상까지는 아니였지만, 여자에게 있어서 피부톤이 얼마나 중요한지, 왜 여자들이 피부톤을 위하여 화장을 그리 하는지 절실하게 깨달았습니다.

둥카님의 댓글

둥카 작성일

몸매가 훌륭합니다!

피부톤만 제외하면 몸매는 완벽했어요

로장님의 댓글

로장 작성일

풍만하내요 터치감 좋을듯

보기드문 몸매의 소유자였던것 확실합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

마간다네요.

나름 사전작업 전문가라고 자부하고 있었는데,

요즘 필터는 못당해내겠습니다 ㅜㅜ

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

약간 목석이라도..
저 정도 귀염상이면..
찬찬히 부드럽게..
끈질기게 하겠습니다...

저는....

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

우리 애기만 아니면 찬찬히 좀더 해볼텐데, 그냥 한명에 집중하려구요...

예상치도 못하게 falling in love를 해가지구요 ㅜㅜ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

이정도면 A급이네요 목석이지만 말리복이라 +입니다 ㅎㅎ

말리복은... 음.. 제가 경험한 바로는 잘 모르겠습니다.

그런데 여기저기서 많이 즐기고 다니는 스탈같긴 합니다...

여러가지 심증과 물증이 ㅡㅡ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

목석이랑 재미는 없지만 좁보 오브 좁보면 나쁘지 않은듯요

네.. 저도 좀더 진행해보고싶었는데...

어찌하다보니 다른 아가씨에게 정신을 빼앗기는 바람에 그냥 안하려구요

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

가슴이 묵직허니 훌륭한 처자입니다

묵직하긴 하더라구요...

가슴뿐 아니라 온몸이 다 묵직하고 탄력있습니다.

미스터뽀기님의 댓글

미스터뽀기 작성일

ㅎㅎㅎ이쁜처자인데요
그러나 목석이면 조금 아쉽지요ㅎ

전반적으로 이쁘장합니다... 근데 저 피부톤에서 많이 어두워지고, 저렇게 아주 매끄럽지가 않더라구요...

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

목석은 아쉽지만 좁보에서 만족할거 같내요

잠자리만 생각한다면 아주 나쁘지는 않은 처자였어요

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

좋아요... 그냥 좋아요...

목석이면 어때요.... ㅎㅎㅎ

시간만 좀더 있었으면 좀더 만나보고 싶었는데... 저도 좀 아쉽네요

박소라님의 댓글

박소라 작성일

축하해요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

감사합니다. ^^

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

오우 ㅋㅋㅋ엄청괜찮네요!!! 어디사는 처자인가요 ㅎㅎ

파라냐케에 사는데 조만간 이사할듯 싶습니다.

깔라만시쇠주님의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

아..목석은...못참는데

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

이쁜 처자인데 떡감은 별로인가보네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

전체적인 와꾸가 상급이네유~~

사진대로면 상급이지만... 문제는 사진과 같이 않다는거 ㅜㅜ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

완벽한데 신은 역시 모든걸 주진 않았네요....

피난안내도님의 댓글

피난안내도 작성일

목석이여도 그만큼 남자의 손길이 없었다는거 아닐까요?
기술을 가르치는 재미도 있을듯 합니다.

제가 판단하기로는 남자손을 타도 너무 많이 탄듯한 처자입니다. ㅎㅎㅎ

단지 절 만난 밤에 너무 지쳐있어서 그랬을수도요

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

부럽습니다!!

워너비님의 댓글

워너비 작성일

부러워용~!

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

몸매가 상타치 훌륭하네요~~

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

시간이 되신다면 목석을 다듬는 재미로 함께하시면 성취감이 크실 것 같네요ㅎㅎㅎ

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

귀요미네요ㅎㅎ

Capture님의 댓글

Capture 작성일

목석을 보석으로 만들어봄이 ㅎㅎㅎ

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

후기 기대되네요 ^^

이오님의 댓글

이오 작성일

오 이쁩니당

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

상급이군요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

이 아이가 위의 그 아이입니까??

아니요... 다른 인물이예요 ㅎㅎ

청색별님의 댓글

청색별 작성일

마간다네요~~

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

목석을 옥석으로 변화 시켜야지요.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저는 언제나 저런아이를 만나볼런지

만봉이님의 댓글

만봉이 작성일

회사일도 성실히 하고, 연예도 열심히 하는 훌륳한 처자군요. 부럽습니다요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

장후야님의 댓글

장후야 작성일

지금은 목석도 그립네요 ㅠㅠ

dpee님의 댓글

dpee 작성일

예쁘네

줄라탄111님의 댓글

줄라탄111 작성일

실물궁금하신 하네요 ㅎㅎ

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

앗 저랑도 보기로 한친구인데 ㅋㅋ 피부가 별로인가 보네요.. 이나X 아닌가여 페북

아 그래요? ㅎㅎ

전 페북은 몰라요... 피부는 거의 귤껍질입니다 ㅎㅎㅎ

그리고 입에 아주 욕을 달고 다녀요 성격 좀 있구요

이 친구와 간만에 오랜 대화를 했어요...

일단 만나신다면 좀 주의를 하심이 좋을듯 싶어요.. 저도 만날때 느꼈던 것이지만, 일단 기본 성깔이 좀 있고, 감정기복이 상당히 심해요... 그거 감안하셔야하구요.

그리고 그 전부터 금전적인 문제(집/회사문제등)를 얘기해서 좀 한귀로 듣고 흘리고 있었는데...

이 아이의 목적은 한국인 만나서 자신의 금전적인 부분을 해결하고 정착하는것이라고 말하네요. 만나실꺼면 참고하시는게 좋을듯 싶어요.

승기스님님의 댓글의 댓글

승기스님 작성일

세부에서 영상편집쪽 일하던데 맞나여?? 오늘 보니까 이빨에 철길 안한거 같던데.. ㅎㅎ 맞으면 조심하겟습니다.

아니요... bgc에서 일해요

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

예쁘네요!! 실물이 진짜 궁금 하긴 합니다 ㅎㅎㅎ

실물은... 저 피부톤 기대하신다면 정말 ㅜㅜ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

아..이제  이쪽으로도  관심을  좀 가져봐야겠네요

hwarang님의 댓글

hwarang 작성일

나쁘지 않네요 ! 굿굿!@

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

여누냐님의 댓글

여누냐 작성일

목석이면 마인드문제인가요??

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

타커님의 댓글

타커 작성일

와우 먹고싳네요

maktob님의 댓글

maktob 작성일

좋네요

곧간다님의 댓글

곧간다 작성일

오호

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

플래시님의 댓글

플래시 작성일

요즘 저는 얼굴보다는 몸매 탄력있는 친구들이 좋더라구요~~~

정말 보기드문 탄력있는 처자였어요

다바오님의 댓글

다바오 작성일

우왕굳입니다.

마닐라린이님의 댓글

마닐라린이 작성일

오호 이쁩니다

개쩌는웅님의 댓글

개쩌는웅 작성일

목석은힘든데ㅜ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

아마 피곤해서 그랬을수도요...

저말고 젊고 잘생긴 뽀기 만나면 말리복으로 변할수도 ㅎㅎㅎ

무스티a님의 댓글

무스티a 작성일

캬 진짜 죽입니다 이런친구들은 어디서 구하는건지 다들 부럽습니다 ㅋ

허니점보윙님의 댓글

허니점보윙 작성일

겁나 이쁘네요~

실물은 저기서 반정도 떨어진다고 보시면 됩니다. 피부톤과 피부의 중요성을 아주 절실하게 느꼈어요

parkx239님의 댓글의 댓글

parkx239 작성일

혹시 어플로 만나신건가요?

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

목석인게 조금 아쉽지만 그래도 안빻은게 어딥니까.ㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

목석은좀 ..

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

이뻐요~