빡입니다.한시간전쯤 셋업 호텔들어온다 옷벗는다

본문

빡입니다.

한시간전쯤 셋업

호텔들어온다

옷벗는다

경찰부른다

십만페소 부르네요

빡인데 마이너입니다

다들조심하세요

댓글목록

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

아 물론 위조id

Meak님의 댓글

Meak 작성일

십만페소면 250마논 인거죠?

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

와~~~사진으로는 아무리 상상을 해봐도 남자얼굴이 전혀 안나오네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

검증 확인된데서 픽업하는게
안전하죠

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

Capture님의 댓글

Capture 작성일

정말 무서운 친구군요..ㅠㅜ

엉성이님의 댓글

엉성이 작성일

어른티가 많이 나긴하는데 빡티는 안나네여

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

셋업 => 총살

linhc님의 댓글

linhc 작성일

조심 또 조심하세요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

펫북 등 sns는 피하세요

박소라님의 댓글

박소라 작성일

무셔요 ㅠ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

정보 감사합니다

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

조심해야겠네요 .. ㄷ ㄷ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

헐 잘 해결하셨길 바라요ㅠ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

딱 봐도 빡인뎅

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

큰일날뻔하셨네요;;

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

모쪼록 잘해결하셨길

만아바님의 댓글

만아바 작성일

이런...만이 아니라 십만이요?? 어이쿠...ㅠㅠ

Ebsradio님의 댓글

Ebsradio 작성일

헐 무섭네요

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

탈출하셨으니 글 남기신거겠죠? 부디

둥카님의 댓글

둥카 작성일

이정도면 당하겠네요ㅠ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

욕나오내요... 셋업도 열받은대 빡형이라니요..

청색별님의 댓글

청색별 작성일

헐 무섭네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

다행히 페친은 아니네요..,
좋은정보는 박제...

라프라프님의 댓글

라프라프 작성일

엄청놀랐겠네요.조심조심

로장님의 댓글

로장 작성일

호되게 당해야되는대ᆢ이런ㄱㄴ들은

toto님의 댓글

toto 작성일

글쓴님  아이뒤처럼... 이거적인 꼬추새끼네요

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

일단 제가 당한게 아닙니다 ㅎㅎㅎ  여튼 조심들하셔요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

빠숑님의 댓글

빠숑 작성일

조심조심..

소령전역님의 댓글

소령전역 작성일

빡은 괜찮은데 마이너가 무조건 문제되는건가요?

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

이게 많이들 오해하시는데 빡도 문제가 됩니다
동성연애가 생각보다 많아서.. 요기서 큰건 마이너이기 때문이죠

음냥양님의 댓글의 댓글

음냥양 작성일

잘해결된건가요?

럭키가이임님의 댓글

럭키가이임 작성일

약간 얼굴이  보이는거같기두하구요ㅜ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

이런 개같은 놈을 봤나

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

카카로치님의 댓글

카카로치 작성일

아 속을수밖에 없게 생겼네요 어디쪽 새끼인가요

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

지자스

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

manilada님의 댓글

manilada 작성일

검증된곳에서 하시는게 제일 좋습니다 ㅎㅎ
괜히 저런거에 엮여버리면 골치아픕니다 ㅠ

덕암q님의 댓글

덕암q 작성일

허덜덜 마이너까지.. 무섭네영

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

어찌 해결하셨는지??

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

다들 조심들 하세요. 이아이 보다 훨 이뿐 형님들도 넘쳐납니다

중구가시킨맛짬뽕님의 댓글

중구가시킨맛짬뽕 작성일

무섭다...

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

사진으로 구별은 정말 어렵네요.. 특별한 일 없이 잘 마무리 되었기는 바랍니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

공구라님의 댓글

공구라 작성일

빡이 무엇인가요 ?
이사람은 남자인가요?

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

이기적인꼬츄 작성일

빠글라 레이디 보이 입니다

니포님의 댓글

니포 작성일

손이 좀 거칠어 보이네요

만타가오리님의 댓글

만타가오리 작성일

이런짓 하고다니는 챙녀 및 빠끌라들 진짜 줘 패버려야 하는데..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

김철님의 댓글

김철 작성일

조심 또 조심 ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

센터장님의 댓글

센터장 작성일

아찔한 경험을~~ ㅠ.ㅠ

노부123님의 댓글

노부123 작성일

진짜 무섭네요

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

액땜하셨네요~~

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

약간 남자상이긴헌데 저녁에 보면 모르겠네요.무섭네요 말만 들어도

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

히무라님의 댓글

히무라 작성일

검증 안된 곳에서 도시락 이용 하실려면 절대적으로 밖에서 먼저 만나자고 하세요.
몰 에서 만나거나 카페에서 만나는 것 싫다고 하면 다른 도시락 찾아 보시고요.
굳이 위험은 감수 할께 아니고 피해야 합니다.

tetsu123님의 댓글

tetsu123 작성일

유감 이네요

이오님의 댓글

이오 작성일

와 사진으로 봐선 그냥 여잔디..

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

한탕만 성공해도 대박이니..미친것들

Houa님의 댓글

Houa 작성일

어우 무서에뇨

봉수킴님의 댓글

봉수킴 작성일

위추 드립니다..

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

이런 얼굴과 몸매에 이런일이 가능하다니--ㅜㅜ

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

궁금한게 생겼는데..
빡 & 마이너가 경찰 부른다하면 어떤 죄목으로 덤탱이 쓰게 되는건가요?

이기적인꼬츄 작성일

둘다걸리죠 예를 들어 남자든 여자든 강간당했다고 하면.....
그리고 일단 마이너가 문제가 크지 않을까요?

마골피님의 댓글

마골피 작성일

빡이 남자고 마이너가 미성년자 맞나요?

K제이님의 댓글

K제이 작성일

사실 경찰 진짜 부르면 크게 문제 없이 넘어가는 경우가 꽤 많습니다
따갈로그어나 영어를 유창하게 하시면 잘 넘기실 수도 있습니다.
물론 위험부담은 있습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

루카톤히님의 댓글

루카톤히 작성일

진짜 조심 또 조심이네요 ㅠㅠ

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

어우 저정도 면 참... 다속지요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은 정보 감사합니다

김호지님의 댓글

김호지 작성일

잘 해결 되셨나요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

무습네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

클럽초봉님의 댓글

클럽초봉 작성일

내일 여행 가는데 조심해야 겠네여...

조민서님의 댓글

조민서 작성일

감사합니다. 무섭네요/

음냥양님의 댓글

음냥양 작성일

다른건 다보이는데 왜 이것만안보이징 ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

음냥양님의 댓글

음냥양 작성일

컴퓨터로 보니 댓글이 잘보이네요 잘해결된건가요/?

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

우함마님의 댓글의 댓글

우함마 작성일

무섭네요