[기타 나라] 애증의 ex.. 이젠 정말 안녕형님들 안녕하세요 오랜

본문

[기타 나라] 애증의 ex.. 이젠 정말 안녕
형님들 안녕하세요 오랜 만에 인사드립니다
라오스&태국에서 외도?하느라 거의 반년 만에 카페 들와보니 분위기가 꽤 바뀐 것 같은데 그래도 마음은 편하네요
친정에 돌아온 게 이런 느낌일까요ㅎ
작년에 저를 초대해서 따가이따이 같이 간 그 ex(이하 R양)
초대 받아 방필한다고 글은 올렸는데 후기는 안 올렸네요...게으름 죄송ㅠ
애증의 R양
읽십해도, 정신차리라 해도, 다른 좋은 사람 만나라 해도, 몇 년째 연락해오는 R양..
두바이 놀러 오면 자기 차로 픽업도 해주고 방에서 잠도 재워주고 어쩌고 하도 노래를 해싸서
마침 코카서스 조지아에 일이 있어서 이왕 가는 거 두바이 2박 경유했습니다
찾아보니 두바이 놀 거리 볼 거리는 많지만 살인적인 물가에 미련없이 GG치고 걍 R양 차로 쇼핑몰이랑 랜드마크나 몇 군데 보고 사막투어만 갔다왔습니다
이것저것 많아서 여유되시면 돈 쓰는 재미로 즐겁게 놀다가실 수 있어요 두바이ㅋ(실제로 몰에서 돈 펑펑 쓰는 사람들 다수가 제재 땜에 오갈 곳 없는 러시아 중국 사람들이네요)
작년에도 그렇고 이번에도 2박 동안 연애는 1번만 했습니다
그나마도 절 챙겨준 것에 도의적으로..
어찌저찌 피니시는 했지만 별 감흥도 없고 정말 마음이 1도 안 생기네요ㅠ
R양 오늘 오후에 출근했는데 오후 내내 뭐하냐 어디냐 밥 먹었냐 심지어 같이 조지아 가겠다고 비행기편 캡처해서 보내고..
지금 글 쓰는 와중에도 뭐 사갈까 이러네요
교촌치킨 사오라 했습니다만ㅋㅋ
두바이를 끝으로 R양은 정말 안녕 해야겠습니다
서로를 위해..
주말 이른 시간부터 뻘글 읽어주셔서 감사합니다
happy Sunday^^

댓글목록

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

자랑글인가여 ㅠㅠ 부럽기만 합니다 ㅠㅠ

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

다들 한 명씩은 있으신 흔한 현지처일 뿐입니다.. 정말 감흥이 1도 없어요ㅠ

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

부러워요... 제가 짤리더라도 누군가 한명이라도 있으면 좋겠어요... 부럽습니다 ^^

마음 먹으시면 언제든 만드실 수 있습니다 ㅎㅎ

젠틀몬스터님의 댓글

젠틀몬스터 작성일

부럽습니다ㅠ 저는 노오력해도 읽씹은 기본에
다들 너무 팅기던데..

저도 어쩌다 얻어걸린 것 같네요ㅠㅎㅎ

현지이님의 댓글

현지이 작성일