예전에 만나던 처자가 다시 연락이 왔습니다...이런 경우 많이들 있으

본문

예전에 만나던 처자가 다시 연락이 왔습니다...
이런 경우 많이들 있으시죠?

어제 한 5년전 두어번 만났던 처자가 페이스북 메신저로 연락을 해왔네요.
whatsapp 어플 전화번호를 툭 던지네요.

whatsapp은 전화번호를 아이디로 쓰는 외국 카카오톡 같은 개념인데
저는 전화번호 노출이 싫어서 이 앱은 안 씁니다.

다만... 몇년간 연락도 없던 사이였는데...
왜 갑자기 연락을 한거지? 하는 생각이 들더군요.

그녀의 페이스북을 1년에 몇번 들여다 보고는 하는데
어떤 필리피노를 만나서 작년에 아이도 낳고, 잘 사는 듯 했죠.
그런데 갑자기 연락을 했다?

흠~~

네. 제가 떠오르는 생각은 "분유값이 없나?" 였습니다.
그래서 저랑 다시 만나서 모종의 대가를 치르고, 돈을 얻으려고 하는 거 아닌가?
라는 생각이 들었죠.

아마, 그 이유가 맞겠죠.
그녀들의 흔한 패턴이니까요.
그런거 저도 몇번 겪어봤으니까요.

참.. 필녀들.. 정확히는 유흥업계에 있었던 필녀들은
생각이 참 쉽네요.

아무리 남편 만나서 애 낳고 행복하게 살아도
애기 분유값이 없다든가
돈이 궁핍하면 다른 남자 만나서 하룻밤 자고 돈 벌어올 생각을
이리도 쉽게 하나?

그걸 남편이 쉽게 허락하나?
하긴... 뭐 의문을 가질 필요가 있나요?

앙헬가면
애도 있고, 남편도 있고, 가족들이 있어도
몸팔러 나온 처자들이 수백 수천명 널렸는데요.
그렇게 벌어온 돈으로 온가족이 먹고사니
가족들이 불만없겠죠.

역시 그들의 세상은 이상하죠~
머리로는 이해해도
유교 국가의 가슴을 가지고는 절대 받아들일 수는 없는.... ㅋㅋ

그저 다른거라고 생각해야죠.
우리 기준에는

"니가 그런 천한 일을 해서 벌어오는 돈 나는 쓸 수 없다!!"
"차라리 내가 막노동이나 가사도우미 일을 해서 돈을 벌겠다"

이런게 가족이라면...

필핀 기준에는
"니가 그런 천한 일을 해서라도 돈 벌어오면 나는 좋지"
"니 덕분에 내가 일 안하고 편하게 놀고 먹으니 고맙구나"

이런게 가족인가 봅니다.

물론 필리핀의 모든 가정이 그렇지는 않을 겁니다.
딸이 유흥에서 돈벌어서 가족들을 먹여살리는 가정보다는
그런거 하지 말라고 하는 가정이
훨씬 더 많을 겁니다.

다만 우리가 접하는 처자들이 대부분 그런 처자들인 것이겠죠.

아무튼!!!
각설 하고

오랜만에 저런 문자를 받으면
드는 생각은 딱 2가지 입니다.

1. 아~ 그녀는 참 맛깔 났는데, 다시 한번 만나봐?

2. 아~ 그녀ㄴ 은 참 ㅈ같았는데, 차단 해야지

이번에 문자 보낸 그 처자는 1번에 해당합니다.
참~ 떡감이 환상적인 처자였는데... ㅋㅋ

하지만 그때는 19살 노베이비 처자였고
지금은 애를 낳은 24살 처자인데..
살이 트고 처진거 아닐까?
예전의 쫀쫀한 구멍은 이미 사라진거 아닐까?
만나도 될까?

뭐... 그런 고민이 드는데요. ㅋㅋ
그래도 다음에 필리핀 가면 내가 먼저 연락 할 것 같은 기분이 드네요.

주말 잘 보내세요~ ^^

댓글목록

양사원님의 댓글

양사원 작성일

저도 1번에 해당되는 처자가 연락해오는데 참 마음이 그렇네요 갑자기 보고싶다 어쩔땐 왜 답장 안하냐 화내고 집에 물이 끈겨서 너희집에서 씻을수 없냐 이런 말도 안되는 핑계대고 한번 먹기위해 다시 만나면 분명 그때의 스트레스받는 상황이 다시 올것 같은 기분이 돈필요 한게 눈에 보이는 데 ....

부앙맨님의 댓글

부앙맨 작성일

저의 경우 그렇게 다시 재회 하고 넓은 터널과 재왕 자국,  이제는 사라진 설레임...다행히 돈은 요구 하지 않더라구요, 하지만 그이후에 메신저로 가족이 아프다~~ 드립 하길래 안녕을 고했죠~ 

CAYE님의 댓글

CAYE 작성일

저도 한달전쯤 저장 안된 누군가에 카톡에 나를 아는 친구가 지금 연락을 하고 싶다고 문자 왔는데 답장 안하고 바로 나갔습니다.

보래이님의 댓글

보래이 작성일

연락오는 처자가 단 1명도 없음 어떻하나요?

처자가 먼저 연락도 오고 잘생기셨나 봅니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

그건 외모가 아니라, 꼬리봇이라 그럼. 돈 나올 구멍이 없는데, 뭐하러 연락하겠음? ㅋㅋ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

꼬리봇이 아니라 페라가 없어서 그래요 ㅎㅎㅎㅎ

저녁하늘님의 댓글

저녁하늘 작성일

남편이 오토바이 태워서 호텔로 데려다 주고 데려가고 하더라구요 ㅎㅎ

누스타킬러님의 댓글의 댓글

누스타킬러 작성일

와그건진짜 막장이네요

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

많아요 그런경우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순대국수님의 댓글의 댓글

순대국수 작성일

전... 저랑 침대에 누워 있으면서 마이 달링이라고 설정되어 있는 남자랑 채팅으로 딴여자 만나냐? 이런거 물어보는거 보고.. 꼬무륵..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

과정보단 결과(돈)만을 중요시 하죠

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

그럼요 무조건 돈때문에 연락하는거죠 지금은 애도 있으면 힌디 마사랍이죠 당연합니다.

말자다33님의 댓글

말자다33 작성일

돈만밝히는것같아요

순대국수님의 댓글

순대국수 작성일

이런 고민을 하시는것 보니 일단 go

마실7님의 댓글

마실7 작성일

그냥 돈만 송금하라는 애들보다는 낫습니다

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

후기가 기대되네요 ~~

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

그들의 문화겠죠~ 우리가 이해할 수 없는.... 그들도 우리 문화 중에 이해 안되는 것들이 있겠죠~

불마영님의 댓글

불마영 작성일

저는 다시보고 싶은 처자가 있는데 찾지를 못하고 있어요

사랑노님의 댓글

사랑노 작성일

십중팔고 다시 만나서 잘되는경우 못봄

사랑노님의 댓글

사랑노 작성일

성욕이겠죠 ㅎㅎㅎ 그것말고는 답이

사랑노님의 댓글

사랑노 작성일

남자는 성욕
여자는 돈욕 ㅎㅎ

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

개인적으론 좋았던 추억이 있던여자는 그냥 두고 다른 애 찾으시는게 좋지 않을까 생각해봅니다..... 부럽습니다 연락오는 아이가 없어서 ㅠㅠ

조운님의 댓글

조운 작성일

꼬추님 의견에 동감 없는것도 인정

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

씁슬하지만 1번이시라니 다행입니다 ㅎㅎ

추억회상님의 댓글

추억회상 작성일

무조건  돈

임투라님의 댓글

임투라 작성일

역시 돈이... ㅜㅜ