안녕하십니까. 포텐 인사드립니다.그동안 회원님들의 많은 회원님들의

본문

안녕하십니까. 포텐 인사드립니다.

그동안 회원님들의 많은 회원님들의 성원과 사랑에 정말 감사드립니다.

앙헬레스에서 회원님들의 놀이터로 자리잡고 많은 사랑을 받았던 포텐을 사정상 마닐라로 철수하게 되어 더 잘 운영해 주실분들에게 인수해 드리고자 합니다.

포텐 KTV/JTV는 2곳에 위치해 있습니다.

1. 앙헬레스 한인타운 중심지 - 포텐 KTV/JTV
2. 워킹 스트리트 - 포텐 KTV

정말 저렴하게 '급매'로 인수하실 분을 찾고 있으니 찔러 보기식 문의는 정중히 사양드리며 꼭 관련 사업에 경험이 있으시거나 꼭 한번 도전해 보고 싶으신 분들만 연락 부탁드리겠습니다.

아래 카톡으로 연락 주시면 자세한 인수 조건이나 가격은 직접 만나서 보여 드리고 얘기하는 방식으로 진행하겠습니다.

문의: 카톡  magandacafe

댓글목록

사랑노님의 댓글

사랑노 작성일

찾아가겠습니다

POLOSTYLE님의 댓글

POLOSTYLE 작성일

좋은 분께 인수 되길 바래 봅니다

머멘토님의 댓글

머멘토 작성일

그럼 운영은 안하시는 건가요?

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

그분과 같이 마닐라에서 뭘 하시는가봐요

새구리님의 댓글

새구리 작성일

지금 문 닫은 건가요?

꼬재님의 댓글

꼬재 작성일

안녕하세요

사랑노님의 댓글

사랑노 작성일

문닫은거군요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

아쉽네요 ㅠ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

아쉽습니다;;; 재밌게 잘 놀았는데...ㅠㅠ

쉬리오스님의 댓글

쉬리오스 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추억회상님의 댓글

추억회상 작성일

아쉽..ㅠㅠ

Meak님의 댓글

Meak 작성일

우와  ..  결국 방문을 못하고  세부만 주구 장창 방문했네요  ㅜㅜ

임투라님의 댓글

임투라 작성일

아이고 ㅜㅜ 힘내세요

이갈이용갈이님의 댓글

이갈이용갈이 작성일

좋은일 있으시길 바랍니다

singsingtour님의 댓글

singsingt… 작성일

연락드리려고 하는데, 없는 카톡 아이디로 나옵니다만... 쪽지 부탁드립니다^^

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

아이구야 ㅠㅠ
많이 아쉽네유 ㅠㅠ