새로운 가성비호텔 찾기 도전.그리고 성공.. 그리고 고문현지인에겐

본문

새로운 가성비호텔 찾기 도전.그리고 성공.. 그리고 고문

현지인에겐 만다린도 데이트하기엔 뭔가 애매하게 부담스럽습니다.

새로운곳을 찾다가 지나가다가 간혹본곳인데 외관을 싹 단장한곳을 도전했습니다.

골든 피크 호텔 제가 예약한 가격기준 1950페소정도 들었습니다. 일단 호텔로비들어서는순간은 상당히깔끔해진외관은 만다린 퀘스트 안부러웠습니다.

그리고 룸 컨디션 일단 에어컨은 창문형인데 그리 시끄럽지는 않습니다. 침대사이즈는 제 여친님이 누워있는거 보시면 2인용이긴한데 퀸사이즈보단 약간작습니다.

고문이라 적어놓은게 여친이 한가운데에서 자서 잠을 몬자고있습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골든피크 이곳은 아마 제가 제 여친하고 자주올것같습니다.

새단장하고 오픈기념이라 그런지모르겠는데 쿠키같은것도 주고 웰컴드링크 티켓주는데 아주 친절하게 탕을 하루종일 걸리게 타서주더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런거 다 따져도 남자끼리 여행에 이정도 방컨디션에 가격이면 앞으로 가성비 타이틀 만다린은 위험할것같습니다. 남자그룹한정 필요한건 다있는곳

뭐 그렇다고 침대가 시티파크호텔마냥 허리가 아픈정도는 아니고 그냥 제 사무실 한편에 사둔 1500페소 짜리 임시매트리스보단 편한느낌입니다..

댓글목록

아브라카타브라세부님의 댓글

아브라카타브라세부 작성일

방 퀄리티는 만다린 퀘스트가 좋아보이는데 혹시 만다린이 데이트에 부담스러우신 이유가 뭘까요 ?

어슬래틱스님의 댓글의 댓글

어슬래틱스 작성일

단순 방컨디션으로만 따지면 만다린퀘스트가 좋은건 당연한데 현지인이다보니 관광객처럼 한번갈때 막 좋은곳 가는게 아니라 그런거같습니다. 그렇게 하면 퀘스트에서 몇백페소만 더해도 바이호텔갈수있습니다....ㅋㅋ

바다현님의 댓글

바다현 작성일

오 좋아보입니다 저는 지금 이스트랜드 레지던스인데 여기 리모델링했다고 가격 쳐올려놓더니 리모델링한건 정문들어올때 삐삑울리는 검문소랑 식당만 했네요 쓰잘때기없이

좀있다 캐슬피크 1박하러 트랜스퍼하는데 위치가 늘가던곳이라 편해서 이곳들 이용하는데 다음엔 골드피크 이용해봐야겠네요 좋은정보 감사합니다

어슬래틱스 작성일

이스트랜드 많이 가시던데 외관만 바꾼거였군요..ㅋㅋㅋ 거기 위치가 너무 구석탱이라 안갔었는데.. 캐슬픽은 어제 여친만나기전에 예약못해서 못갔는데 거기도 가성비 업소긴하죠

바다현님의 댓글의 댓글

바다현 작성일

오늘 마지막 밤이라 지금 캐슬피크 얼리 체크인했습니다 이제 이스트랜드는 버릴려구요 ㅎㅎ 싼맛에 좋았는데 거기 넥플릭스 있어서 시간 때우기도 좋았구요 혹시 캐슬피크 넥플릭스 사용되나요???

어슬래틱스 작성일

넷플릭스는 너무 볼게없어서 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

바다현님의 댓글의 댓글

바다현 작성일

ㅎㅎㅎ 네~ 답변 감사합니다

히까리님의 댓글

히까리 작성일

2천페소 정도면 나쁘지 않네요 ㅎㅎ 그나저나 여친분 침대를 독차지..ㅋ

부앙맨님의 댓글

부앙맨 작성일

오호 골든피크 제 마음속에 각인 시키겠습니다~~ 고급 정보 감사합니다~

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

깔끔해보이네요

바바리움님의 댓글

바바리움 작성일

좋은정보 감사합니다

꼬재님의 댓글

꼬재 작성일

좋아보이네요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

정보 감사합니다