현 시각 세부 아이콘입니다술 처드시고 고추가 머리를 지배하고분간이

본문

현 시각 세부 아이콘입니다
술 처드시고 고추가 머리를 지배하고
분간이 안가시는건 이해하겠으나

진짜 제발 그 강을 건지 마세요

뒤에서 보고 있으니 안타깝습니다
어깨가 그쪽보다 더 넓어요 ㅠㅠ

댓글목록

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

아이고... 살짝 알려주세요... ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

아이구야. 이걸 어쩐데요 ㅠ ㅠ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

취향일 수도 있으니...

조방세야님의 댓글의 댓글

조방세야 작성일

아 괜히 웃겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

이건.... ㅠㅠ 슬프네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

개취존중..

티서님의 댓글

티서 작성일

아무리 얘기를 해도 못 알아듣는 사람있으니
좀 있으면 알라뷰 나올 분위기네

우장산님의 댓글

우장산 작성일

솔찍히 춰향이 저쪽일 확률이 얼마나 될까요? 만에하나? 십만에하나? 남자가 남자 좋아하는데 필까지 굳이 갈일이 있을까요? 안타깝습니다.정말 같이 호텔까지 간다면 얼마나 놀랄까요ㅡㅡㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

Young98님의 댓글의 댓글

Young98 작성일

저도 같은 생각이에요
남자가 남자 좋아할때는 여장한 남자보다는
그냥 남자 모습에 더 끌리는것 같아요..

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

ㅋ, 안타깝네요. 그러나 어쩝니까!

액소더스님의 댓글

액소더스 작성일

헉..한번 경험하면 그런일이 없겠쬬 ㅠ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

아이고 ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

너무 적극적이면 형님인 경우가 많더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

저에게 만약 저런 순간이 온다면 누군가 구원의 손길이 있기를 기대해봅니다.  아직도 구별 못하는 1인인지라ㅠㅠ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

구해주세요. 절대 절대 오지랖 아닙니다.!!~ 정말 천만분에 하나 그쪽 분이시더라도 일단 구해주세요... 물에 빠져 자살하려는 사람도 내 눈앞에서 벌어진 일이라면 구하고 봐야죠!~

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

꽈추가 머리를 지배하는 순간.. 모든게 끝이 납니다
한국 사람이 아니길 바라지만.. 한국 사람이겠죠? ㅜㅜ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

남자의 해맑은 미소는 담날 일어나보니 휴대폰과 지갑 없어지고 호핑나갔더니 똥꼬가 쓰라려서 물에도 못들어가고 수업료 제대로 지불했구나 사는 허탈한 미소가 되어 있을겁니다~

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

개취면 인정... 속은거면 안타까움...

pala1234님의 댓글

pala1234 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  어쩌나...ㅋㅋㅋㅌ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

표정 어쩔... ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

술이 문제네요 ㅠ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

부디 무탈하시길

간자님의 댓글

간자 작성일

형...

K제이님의 댓글

K제이 작성일

그냥 얘 형인거 아시는거죠? 라고 슬쩍 물어보시면 될듯

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

빨아줄 때 홈 삥 갈걸요....

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

허허..부디 별 탈 없길 바래지네요..

호갱과호구의차이님의 댓글

호갱과호구의차이 작성일

젊은 패기라면 값진 경험이 되긋지요...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

세부 넘어가신겨?

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

우리 저런거보면 슬쩍 알려주는 매너를 보려주자고요 ㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

말라떼 에소에서도 강건너시는분 많이 봤습니다...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

옛날 제 친구의 말이 생각나네요..

"야, C8 구멍이 하나야...."

그후로 그 친구는 필리핀쪽으로 오줌도 안눈다는 전설이....

라우니님의 댓글

라우니 작성일

그래도 남성분은 모자이크하도 하고 올리시는게 좋지 않을까요..?

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

일요일에 간다더니... 아직 안가심? 설마 또? ㅋㅋㅋㅋ

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

많이
안타깝네요

미야케님의 댓글

미야케 작성일

안타까울 뿐입니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋ

Jun9929님의 댓글

Jun9929 작성일

아이고 하체가 상체를 지배 했군요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

에휴.... 안타깝네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

아이콘에 대한 정보가 많이 부족하신 분인듯~~
뭐 저런것도 겪어보며 배우는거라 생각합니다

넴곰님의 댓글

넴곰 작성일

형님!??

그냥그런놈님의 댓글

그냥그런놈 작성일

어으 진짜 얼굴로는 구분 하기 힘드네요 ㅡㅡ

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

구해주세요...

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

아주 유명하신 형아인데 아직도 모르시면... 답이 없죠..ㅠ.ㅠ

하얀오빠님의 댓글

하얀오빠 작성일

이 십샛끼 페북에서 젖까고 흔드는걸로 좀 유명해졌다고
연락왔길래 한번만 더 메세지 보내면 총으로 쏴 죽여버린다고했습니다

대박이12님의 댓글

대박이12 작성일

술이 문제죠 아님 취향^^

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

어허이 큰일입니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저분 어떻게 되셨나요 궁금하네요..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

odnaci님의 댓글

odnaci 작성일

아이구야 ..

혀누차님의 댓글

혀누차 작성일

안타깝네요 ㅠ

HAHA님의 댓글

HAHA 작성일

헉 뭐라도 힌트를 줄수있음 좋을텐데

초짜필님의 댓글

초짜필 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

논현꿀주먹님의 댓글

논현꿀주먹 작성일

신규개통.

니소라님의 댓글

니소라 작성일

머지 ㅎㅎㅎㅎ 아닐거에요

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

ㅠㅠ아쉽네요

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

meermeer님의 댓글

meermeer 작성일

아이고

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

우왕99님의 댓글

우왕99 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고...

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

젊은 양반이... 씁쓸

고스티님의 댓글

고스티 작성일

무슨일이죠? 뉴비라 이해가 안되네요

가우키바님의 댓글

가우키바 작성일

아이고...ㅠㅠ

즐거우면장땡님의 댓글

즐거우면장땡 작성일

횽들이 많이 있나보네요 ㅠㅠ 진짜 가야하나 고민되네요 ㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

근데 술 취하시고 하면 백날 얘기 해줘도 귓등으로도 안 듣더라고요, 에효

Jinnnnny님의 댓글

Jinnnnny 작성일

ㅠㅠ 구분하기가 쉽지않은가요..?

다크7님의 댓글

다크7 작성일

와.... 너무 해맑아서 더 슬프네요.... 직원한테 50페소 팁주고 형인지 물어보면 잘 알려주는데.... 안타깝네요...