그냥 부러운 사진 하나 올려봅니다.캬~~ 저런 몸매도 부럽고, 저

본문

그냥 부러운 사진 하나 올려봅니다.

캬~~ 저런 몸매도 부럽고, 저런 거시기(?) 사이즈도 부럽네요.
내가 저 몸땡이를 가질 수 있다면, 흑인이라도 좋을 듯 하네요.

흑인에게 시선을 빼앗긴 러시아 언니라니...

역시!! 흑인에게 간 여자는 다시는 돌아오지 않는다!!!
진리일 것입니다.

댓글목록

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

아... 살기 싫어진다...ㅠㅠ

POLOSTYLE님의 댓글

POLOSTYLE 작성일

이래서 흑형 흑형 하나 봅니다

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

좌측의 저 큰게 오른쪽의 작은 구멍으로 다 들어갈수 있을가요 ;;;;

루비린님의 댓글

루비린 작성일

너무 커도 힘들겠네요

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

진짜 zon나게 크네여.. 내거 10배는 되는듯...

faker1님의 댓글

faker1 작성일

실리콘 가능성 높음

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

어차피 대가리 10cm만 씁니다. 다 안들어가요. ㅋㅋㅋ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저런 모양 팬티를 사볼까요 ㅎㅎ

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

이햐...눈물이...ㅠㅠ

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

캬.....부럽기도 하고 눈물도 날 꺼 같고....

한2님의 댓글

한2 작성일

무기소지로 체포합니다.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

저게 말이되나요 ㅎㅎ 부럽네요 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

하이나코..... 전 키워도 저리 될 수가.........ㅜㅜ

임투라님의 댓글

임투라 작성일

ㅋㅋ 일반인은 웁니다

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

저게 드러가긴 드러가나요 ㅎㄷㄷ

짜바리님의 댓글

짜바리 작성일

크다고 다 좋은 건 아닌거 같습니다ㅋㅋ

아카도라1호님의 댓글

아카도라1호 작성일

기가막히네요