24년 5월 방필 후기 - 3~8일차보라카이에 5박 6일로 다녀왔

본문

24년 5월 방필 후기 - 3~8일차

보라카이에 5박 6일로 다녀왔습니다.

사진은 많지만 뻔하니까 몇 장만 올립니다.

바다가 정말 정말 아름다웠습니다.

숙소는 헤난 크리스탈 샌즈.

보라카이 첫 방문이고 해서 호텔에 두개 밖에 없다는 sea view 룸으로 골랐습니다.

결론은 돈 개아깝다. 진짜 미치도록 아깝다.

사진에 빨간 동그라미 쳐 놓은 부분이 방에서 보이는 바다 전부에요.

행여 크리스탈 샌즈 묵게 되시면 미련 없이 싼 방으로 하시길.

암튼 잘 먹고 잘 자고 열심히 놀다 말라떼로 복귀.

댓글목록

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

보라카이 다음에 가 볼 예정인데 좋은 정보네요~ sea view 룸 체크

한2님의 댓글

한2 작성일

오우 피지컬 나이스

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

이야 경치도 좋고 바바애도 좋고 부럽습니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 오늘부터 더 빡씨게 운동해야 겠네요.....
빵잇에 배불뚝이라 ......
일단 배라도 좀 평평하게 만들어놔야~~~~

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

도움이 되는 정보입니다 ^^

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

보라카이 저 투명 보트는 무조건 찍는 코스인가 봅니다 ㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

보라카이는 한국사람도 많다던데 ㅎㄷㄷ

임투라님의 댓글

임투라 작성일

이야~ 기가막히네요

자뻑근님의 댓글

자뻑근 작성일

투명 카약은 필수~ ㅎㅎ

짜바리님의 댓글

짜바리 작성일

보라카이는 3번 가봤지만 해변이 너무 이뻐요ㅋ

아카도라1호님의 댓글

아카도라1호 작성일

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

굿입니다

욱진쓰님의 댓글

욱진쓰 작성일

보라카이 굿입니다.

소소미님의 댓글

소소미 작성일

보라카이는 항상 가고싶네요

Henry147님의 댓글

Henry147 작성일

좋은 정보네요

Zhrlfl님의 댓글

Zhrlfl 작성일

세부보다는 보라카이인가요...

대구대구님의 댓글

대구대구 작성일

너무 즐거웠을것같습니다 ㅠㅠㅠ