24년 5월 방필 후기 - 9일차보라카이에서 온 힘을 다해 놀아서

본문

24년 5월 방필 후기 - 9일차

보라카이에서 온 힘을 다해 놀아서 그런가 넘 힘들더라구요.

이날은 하루 종일 호텔에서 먹고 자고 밍기적 거렸어요.

잠깐 나가서 마사지 받고 와서 또 자다가 자정 즈음에 샤워하고 제이티비 출발.

올만에 얼마 전에 여기서 이슈가 됐던 로얄88로 가봤습니다.

문제의 빠끌라 마마상이 맞이해줬는데 별 문제 없었습니다.

선 넘는거 없고 애들 푸쉬 없고 눈탱이 없었어요.

오히려 다른 제이티비에 비해 가격이 살짝 낮죠.

아담하고 눈웃음이 귀여운 애랑 같이 나왔습니다.

화대 지불 당연히 없었어요. 전 돈 주고 사먹는거엔 흥미 없어요.

카우보이 그릴 가서 노래 좀 듣다가 호텔로 ㄱㄱ

담날 로빈손에서 아침 먹고 빠이빠이

제 생각엔 형님들 안심하고 가셔도 될듯?

댓글목록

한2님의 댓글

한2 작성일

아주 좋은 마인드네요 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

데리고 나온 ㅂㅂㅇ들이 하나같이 마간다네요...

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

아~ 부럽습니다~ 저도 빨리 가고싶습니다~

mksh님의 댓글

mksh 작성일

제이티비에서 테이크아웃이 이리도 쉬운거라니 ㅋㅋㅋ 내공이 ㅎㄷㄷ

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

후기를 보니....구아뽀이신듯...ㅠㅠ

임투라님의 댓글

임투라 작성일

아 부럽습니다 ㅜㅜ

이갈이용갈이님의 댓글

이갈이용갈이 작성일

얼굴에 말빨도 좋으시니 가능한거겠죠ㅜㅜ

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

나한테는 전혀 해당사항없는 영화같은애기네 ㅠ

자뻑근님의 댓글

자뻑근 작성일

스타벅스샷...뭔가 내 스타일것 같은 느낌!

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

얼굴 + 말빨 가능자만이 가능한 코스네요 ㅎㅎ

조향원님의 댓글

조향원 작성일

좋내요

허술곰탱이님의 댓글

허술곰탱이 작성일

능력자시군요.. 부럽습니다~

짜바리님의 댓글

짜바리 작성일

부럽습니다..ㅋㅋ저도 꿈꿔보고 싶네욯

아카도라1호님의 댓글

아카도라1호 작성일

부럽습니다

Henry147님의 댓글

Henry147 작성일

잘보고 갑니다

Zhrlfl님의 댓글

Zhrlfl 작성일

부럽습니다...

대구대구님의 댓글

대구대구 작성일

글들 다 엄청 재밌네요잘읽었습니다!!