[필리핀에서 제 이상형을 만나게 됐습니다_2끝]업무 과중으로 인한

본문

[필리핀에서 제 이상형을 만나게 됐습니다_2끝]

업무 과중으로 인한 2편 연재 늦어 죄송합니다.
-
레지던스에서 쉬고 있다 9시 쯤 번따녀에게 연락해봅니다.
나: 퇴근했어?
그녀: 응 나 이미 마카티 집이야
나: 오늘 괜찮으면 간단하게 밥 한끼 ㄱㄱ?
그녀: 그럼 여기로 와
나: ㅇㅋ 포블라시온 아임호텔 사거리에서 보자

MOVE IT타고 마카티 포블라시온으로 넘어갑니다. 가는 내내 땀 엄청 흘렸습니다.
두 번 다시 안타리라 다짐합니다ㅋㅋ

아임호텔 큰 사거리에서 드디어 만났습니다. 사복 입으니까 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
아무튼 만나서 간단하게 로컬음식 먹을데 추천해달라 하니 제 팔 잡고 데려가네요 ㅋㅋㅋ 다행히도 다 음식들이 제 입맛에 맞아 좋습니다. 다만 너무 덥네요 ㅠㅠ 맘 먹는 내내 땀만 흥건히 흘립니다. 땀 너무 흘려서 힘들어 하니까 손수건으로 땀 닦아주는 자상함이 있더라구요.

밥 다먹을 때 쯤 아쉬워서 간단하게 술 한잔하고 가자 하니 ㅇㅋ 하네요

필링스테이션 방향으로 갑니다. 걸어가면서 전에 외국인 만나봤냐, 지금 만나는 사람 있냐 부터 시작해서 간단한 호구조사 들어갑니다. 남친 없다네요. 굿타이밍인 것 같아 속으로 소리질렀습니다 ㅋㅋ

평소 가보고 싶다던 술집 도착해서 간단하게 양주 한잔 합니다.
그러다가 술이 늘어나고 둘 다 어느새 얼큰하게 취했네요.
술 마시다 그녀에 대한 반응을 보고 싶어 기존 마주보면서 앉던 자리에서 그녀 옆자리로 이동해서 팔짱끼고 어깨에 슬쩍 머리 기대봅니다 그러니 자기 얼굴을 제 정수리에 같이 기대면서 제 볼을 만지네요. 오늘은 진짜 될 것 같아서 마음에만 품고 있던 말 그냥 뱉어버립니다. 오늘 나랑 같이 있자고요

근데 자기는 지금 신분증 없다고 합니다 ㅋㅋ 신분증 없으면 제가 있는 레지던스 못 갈 거라고.

그래서 저는 그건 잘 모르겠고 아싸리 너희집 가서 자자 하니까 에어컨 없어서 많이 더울 건데 괜찮냐고 합니다ㅋㅋ 이미 X이 뇌를 지배해서 그런거 없어도 된다 하고 그대로 집으로 넘어갑니다.

그 이후 일은 형님들이 생각하시는 그대로입니다.. 생각외로 엄청 밝히고 온갖 체위를 할 줄 아네요.
뿌리가 뽑혀 나가는 줄 알았습니다 ㅜ_ㅜ

짐승마냥 한 번 하고 그랩푸드로 졸리비 시켜먹다 자기 전에 1번 또 하자고 팬티 강제로 벗기고 물어버리네요. 그렇게 한 번 더 털리고 오전 9시경에 일어나서 1번 더 하자고 제 젖꼭지를 물고 빠네요 10시간도 안돼서 3번 뽑히고 더이상 나오지도 않고 너무 더워서 땀범벅인 관계로 아침일찍 도망나오듯 나와서 제 레지던스로 복귀한다음 오후 2시까지 낮잠 때려버렸습니다. 자는 동안 연락 몇통 와있네요. 한 번 한 이후로 집착이 너무 심하여 거리를 두게 되었습니다.
하지만 여행하는 2주 동안 그녀와 저는 만날 대안이 없을 때마다 연락해서 같이 자는 그런 참 의미없는  관계가 되어버렸습니다... 지금 생각하면 참 안타깝습니다.

로빈슨몰 그녀는 여기 까지고 다음편은 말라떼 선라이즈 88 JTV걸 홈런 후기로 찾아뵙겠습니다.

댓글목록

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

필 아이들은 참.....말리복이 많네요...
그런데 왜 전 그런 아이를 못만날까요...ㅠㅠ

Henry147님의 댓글의 댓글

Henry147 작성일

말리복이 뭐에요?

만인의아빠님의 댓글의 댓글

만인의아빠 작성일

많이 밝히는 아이를 뜻합니다 ㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

말리복을 만나셨네요 부럽습니다 ㅠ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

민간인까지 ㅎㄷㄷ엔조이 필라이프군요!

상시24님의 댓글

상시24 작성일

아.. 매력이 넘치시나 보네요.. ^^ 부럽습니다.

조향원님의 댓글

조향원 작성일

좋내여

POLOSTYLE님의 댓글

POLOSTYLE 작성일

와~!! 장난 아닙다

임투라님의 댓글

임투라 작성일

와우 내주변만 없는 이현실

양사원님의 댓글의 댓글

양사원 작성일

잘찾아보세요 자신감과 용기가 홈런은 안되도 삼진은 안당할겁니다

양사원님의 댓글

양사원 작성일

부럽네요 밀당이 귀찬아 돈주고 먹는데 이마저도 귀찮은 한사람으로써 옛날의 나의 열정이 그립네요

그총각님의 댓글

그총각 작성일

재미있게 잘 봤습니다 ㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

업무가 계속 과중해서 이제 방필 못 하시길 빌어봅니다. 준준구와뽀는 입국금지입니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

제 생각에는.. 필에는 말리복 처자들이 많습니다. 다만, 빵잇 아재들은 말리복을 만날 수가 없습니다. 그 처자들은 뽀기 오빠들을 만났을 때만 말리복으로 변신 합니다. ㅋㅋㅋ

한2님의 댓글

한2 작성일

용기가 대단하시네요 로컬집에 가실생각을 다 하시고 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

같은장소이지만, 내 얘기는 아닌 현실..

자뻑근님의 댓글

자뻑근 작성일

말리복이 좋긴 하지만 가끔 힘들다는 ㅋㅋ

짜바리님의 댓글

짜바리 작성일

재미있게 잘봤습니다ㅎㅎ 부럽네요ㅋㅋ

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

부럽습니다~~!!

아카도라1호님의 댓글

아카도라1호 작성일

ㅋㅋ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

첫만남에 홈런 치시고 대박이내요

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

굿 멋진 후기 입니다!

욱진쓰님의 댓글

욱진쓰 작성일

ㅋㅋ 잘봣어요

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

소호호텔이라도 가시지.. 더운데 사워도 못하고 찝찝하셨을듯

Zhrlfl님의 댓글

Zhrlfl 작성일

능력이 부럽습니다.

대구대구님의 댓글

대구대구 작성일

재밌게 ㅈ라보고 갑ㄴ디ㅏ !!!!