필리핀 방문 선배의 조언 ????귀국후 후배가 어떤 반응을 보일까요?

본문

필리핀 방문 선배의 조언 ????

귀국후 후배가 어떤 반응을 보일까요?

댓글목록

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

띠띠 잡고 흔들지 않을까요? ㅎㅎㅎ 깁 미 뻬라~~

히무라님의 댓글

히무라 작성일

하우 머치?? 가격 먼저 물어 보지 않을 까요. ㅎㅎ
no money no service. !!

그총각님의 댓글

그총각 작성일

좋은 추억선물하는 좋은 선배

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

ㅋㅋㅋ  살살~~~~ ㅎㅎㅎ

임투라님의 댓글

임투라 작성일

ㅋㅋㅋ베테랑분들

한2님의 댓글

한2 작성일

나쁜형이네 ㅋㅋㅋ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

살살 ㅎㅎ 살살이 따갈로그로 ㄸㄸ이 얘기하는거 아닌가요 ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

네 맞습니다
딸딸이 다시말해 자위행위죠 ㅎㅎ salsal
방필 왕초보 후배가 들어 가기전 이트래블 등록관련 물어보길래 색다른 조언 좀 해줬어요

보통사람님의 댓글

보통사람 작성일

요즘은 애들이 똑똑해서 ㅋ ㅋ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 담주에 동생 하나 달고 가는데..
이거 함 써먹어봐야겠네요~~ ㅋㅋ
건전 마사지 가서 남자 마사지 붙여놓고
하라고 해야겄다~~^^;

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

빵터지며 R u sure? how much? 시전할듯 ㅎㅎㅎ

아카도라1호님의 댓글

아카도라1호 작성일

ㅋㅋㅋ

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  웃고 갑니다 ㅎㅎ

시눙알린님의 댓글

시눙알린 작성일

세상에 믿을 사람 하나 없어요.  ㅎㅎ

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

오 좋은데요 ㅋㅋㅋ