카페 모 회원님과 정스키친에서 밥먹다 급 의기투합모 JTV 예쁜

본문

카페 모 회원님과 정스키친에서 밥먹다 급 의기투합

모 JTV 예쁜 자매 ( 엄마가 다른 ) 둘을 싣고 수빅으로 =3=3

SCR EXPRESS를 달려 아얄라몰인 하버포인트 몰 스타벅스에서

커피한잔 후 아바타2를 보려는데 상영을 안하여

급 계획변경 오션 어드벤처로 돌고래쇼 보러왔는데 시간이 남아서

옆에 프라이빗 비치인 카마얀 비치에 입장료 1인당 500페소씩

( 비싸쥬? )주고 해변의 카페에서 쇼 오픈 시간을 기다립니다.

오션어드벤처 입구에 야생 원숭이랑 쫌 놀다가 사진찍고

껌주니까 신나게 먹네요

날씨 정말 끝내줍니다.

그늘에 부는 시원한 바람이 모든 시름을 잊게해주네요.

오늘도 염장의 생활화 쟈니브라보의 소소한 일상입니다.

이따 밤에는 흐흐흐 거시기 하기로 ^^;

댓글목록

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

역시 대상은 아무나 받는게 아닌가 봅니다~나이스하신 의기투합입니다~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

정말 unexpected한 일정이네요

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

이따 밤에 거시기 기대해 봅니다.베르사체 횽님 ㅋㅋㅋ

이미 약속은 잡았쥬

베르사횽입니당 ㅎ

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

둘다 몸매 끝내주네요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

걸은 일단 바디라인이 좋아야쥬 ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

Girl들이 샤방히네요

의문의 2패즘 당한 이느낌은 몰가요?!

계속 패하게해드릴께유 쏘리뽀 조크뽀

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

2023년도 쏙쏙영화제 대상이신데
어차피..하

내년도 남떡 조연상이라도 받고싶네유..

충분히 가능하십니다

망고향기님의 댓글

망고향기 작성일

잘보고 갑니다요~

잘봐주셔서 감사합니다

알렉스밴드님의 댓글

알렉스밴드 작성일

몸매가 길쭉길쭉하니 너무 훌륭합니다!!

나쁜데 데리고 다니지 않습니다 ㅎ

저는 시름있음 안되유?

작년에 오란기간 시름시름 앓았슈

그래도 응고이들도 먹고 살아야쥬 안그류?

withsoo님의 댓글

withsoo 작성일

와웅 잘보고갑니당!

감사합니다 ^^

얄망이님의 댓글

얄망이 작성일

진심...제일 부러운 삶을 살고계시네요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

부러움을 즐기며 열심히 살고있습니다. ^^

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

동에 번쩍 서에 번쩍, 수빅 동물원도 가 볼만 합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

수빅 놀거리 이야기 한번 써보려구요 ^^

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

ㅠ.ㅠ 심심해서 글을 보면 다 부러운일상들만 ㅠ.ㅠ 외롭습니당!! ㅋㅋㅋ

인생 별거아니에요

살아있을때 활기차게

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

날씨 기가막히네요 ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

날씨도 좋고 바람도 좋고 그래용

GLife님의 댓글

GLife 작성일

음…나는 왜 마닐라를 가는가… 자괴감에 흐느껴 울고갑니다

조만간 바기오로 여행한번 가려구요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

오늘도 충분한 염장 하셨네요.
저의 픽도 우측이었던건 안비밀입니다

하던염장질 꾸준히 ㅎ

쏘리뽀 ^^

hughgo0170님의 댓글

hughgo017… 작성일

부럽습니다

부러움을 즐기겠습니다.

이판4판님의 댓글

이판4판 작성일

까마얀비치 물 색깔 좋네요 부럽습니다

오늘따라 물색깔이 좋네요.

판데믹기간 수빅만 물이 많이 정화됐다하네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

흐흐흐 거시기할때
촬영기사 필요하면 얘기하세용~

아우 망칙해 ㅎㅎㅎ

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

ㅎㅎ부럽습니다!ㅜㅜ

감사합니다

필돌이님의 댓글

필돌이 작성일

잘봤습니다

감사합니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

역시 다르구나

나름 차별화해야쥬 ^^

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

대상은 아무나 받는게 아니구나.

대상 피곤합니다. ㅠㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

역쉬 대상급입니다.

자랑스런 2022년 대상입죠

만신창님의 댓글

만신창 작성일

와 길쭉길쭉한 유전자네요 ㅎㅎㅎ

그렇게 크지는 않아용 ㅎ

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

쭉 빠진 처자들 얼굴도 기대에 어긋나지 않을 꺼라 생각합니다.

데리고다니기 나쁘지 않습니다 ㅎ

어느새님의 댓글

어느새 작성일

연말 휴가를 즐기고 계시는군요 ^^
2023년 첫주말 찾아뵙게 되서 너무 기대됩니다.

폭풍전야같은 년말입니다.

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

밀착형 저런  옷이 은근 야하지요

일단 몸이 퍼지면 안예쁜 옷이쥬 ?

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

몸매만 좋다면 헐벗은거보다
훨 야하지유

고인톨님의 댓글

고인톨 작성일

잘보고갑니다!

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

카마얀 입장료가 있나요?
전에 점심 먹는다고 들어갈 때
입장료 말은 없었는데...

1인당 500페소 입니다. ㅠㅠ

엘란이님의 댓글

엘란이 작성일

굿입니다

문악이님의 댓글

문악이 작성일

항상 재미나게 사시는군요 정말 부럽습니다 패션 감각도 20대 못지 않으십니다 저는 패션 감각도 없어서 좀 배워야겠습니다 ㅎㅎㅎ 늘씬한 여인둘... 하

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

패션에 관심많은 아재죠 ㅎㅎ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

흐흐흐 거시기 좋으셨나요??

너무 피곤해서 휴식을 ^^;

알럽망고님의 댓글

알럽망고 작성일

멋지십니다.. 엄지척

저 쫌 짱인듯 ㅎ

오샹님의 댓글의 댓글

오샹 작성일

항상 좋은 사진 감사드립니다 대리만족 잘하고 있습니다 ㅠ

오샹님의 댓글

오샹 작성일

크.. 항상 대리만족 잘하고 있습니다요

대리만족을 위해 열심히 뛸께요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

이쁜 처자들는 죄다 조져버리는 쟈니님 반칙 아닌가요

반칙입니다 ㅎㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

잘생긴 총각이랑 같이가신듯..  ㅋㅋ 

글츄 겁나 준준 뽀기랑 갔쥬

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이 곳이 지상낙원이네요 ㅠ

지상낙원이 별건가유?

겨울사람님의 댓글

겨울사람 작성일

부럽습니다 ㅜㅜ 좋은 시간이셨네요

또하나 추억 만들었죠

루커님의 댓글

루커 작성일

처자 둘다 몸매가 엄청 나네요 매번 부러워요 ㅋ

작고 슬림한 아이들 입니다.

이돌이이님의 댓글

이돌이이 작성일

몸매가 다들 좋네요..!

날씬하죠 한명은 말랐구요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

천국에 사시는군요.

아마도요 ㅎㅎ

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

부럽습니다ㅠ
수빅 못가봤는데, 좋다는 얘기만 많이 들었네요ㅠ

수빅 나름 매력적인 곳입니다

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

상급 처자 둘이나... 부럽습니다!!

부러움을 즐기며 살고있어용 ㅎ

패댕님의 댓글

패댕 작성일

부럽네요

예전몸매님의 댓글

예전몸매 작성일

얼굴은 모르겠지만 미드를 보니 엄마가 다르다는 걸 증명해주는듯 하네요 ㅎ

주나이그님의 댓글

주나이그 작성일

좋겠다..

부린이님의 댓글

부린이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽습니다 ㅠㅠㅠ

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

즐거운 데이트 부럽습니다

kmk8080님의 댓글

kmk8080 작성일

크으 부럽습니다