가판님... 왜 정모 참석 안하시나요?다시한번 묻겠습니다. 왜

본문

가판님... 왜 정모 참석 안하시나요?

다시한번 묻겠습니다. 왜요?

15년째 약속해서 그렇다구요?

그런데요. 우리가 처음 만나고 함께했던 그날도 토요일 이었고... 함께 행복나눔하고 민도로까지 가서 1박 했습니다.

그때도 거짓말 했죠? 필리핀 처음 왔다고...

가족과의 약속이니 뭐...

본인이 가족과의 약속이라고 카페 회원님들께 구라를...

이렇게 운영자님께 댓글을 다셨어요.

"코로나 전부터 제 후기에 토요일은
만사 제겨 두고 집에서 가족과 보냅니다."

이는 하루 이틀이 아니고 15년째
지켜온 저와 가족의 약속 입니다."

아무것도 아닌일에 가족까지 걸 필요 있을까 싶네요. 원래 카페 사람들과 처음에 만날때부터 거짓이었으니...

그래서 가족의 배려로
일에 지장을 받지않고 편하게 일을 할수있는 거라 하네요?

그래서 예쁜 가족 사랑 하세요.

토요일 피해서 오라할수 있죠? 그래서 행복 하시군요?

그런데 님이 뭐라고 석촌 식당에 가서 행복나눔 아무것도 없는지 체크하고 그러나요? 그러면서 몇년전 본인 위해 참석했던 정모 한번 참석하라는 운영자님의 글에 왜 그렇게 댓글을 다시나요?

그리고 가판님 필리핀 인생에 카페 회원 빼면 누가 얼마나 있다고???

그런데 토요일 빼고 오지말라 한다구요?

오해는 개뿔...

그리고 뭔가 있을까 카페 가입했다가 이거저거 해볼려다 필리핀 애들 한국에 보내는일 하지 않나요?

그러다 필리핀 중소 JTV애들이나 본인 사는 가판과 근처 시골애들 한국이나 일본 보내는 일이 님 일이고... 지금 중소 JTV 애들 한국 보내려고 왔다갔다 하시는분이...

그래서 본인위해 카페에 중소 JTV 선전 하면서 본인은 메이저가 나와바리 라구요?

저한테 그런 구라치면 안되죠?

10년전쯤 님은 팽귄 그 어느곳에서 초보자로 그저 조금 필리핀을 안다는 이유만으로 처음 시작한걸 내가 아는데...

아니면 아니라 해보시길...

내가 조용히 그냥 인정하고 놔두면 과거는 그냥 가판님이 만들어서 전하는데로 되는거 같지요?

필리핀에서 누구도 저 따라갈 사람없다 했는데... 왜 그러세요?

그리고 어차피 카페 회원 골라서 만나며 존목질해도 인정해 주고 존중해 주었는데... 카페 회원 아니면 지인도 없으면서...

본인의 이익을 위해 선전 하는걸 소식정도의 글이구나 한다는 글에 우습고... 마실삼아 나가면서 소식 전한다기에 우습고 해서...

그래도 가끔 내가 전달할수 없는 글 전달하고 회원님들께 정보를 준다 싶고 카페의 취지에 맞는다 싶어 아무말 없이 있었는데... 아닙니다.

필리핀 밤문화의 다양성을 위하여 그냥 정보라 판단 했지만 중소 JTV는 필리핀에서 쓰레기 업소 아닌가요? 만약 가라고 추천하면 그냥 경험이지요.

가판님.

카페에 들어오기 싫으면 탈퇴 하세요. 댓글에 들어오기 싫단말 하지 마시구요.

본인 이득을 위한 정보 전달하지 마시구요.

그리고 저는요. 10여년전 처음 님이 JTV 접하실때도, 또 현재 가판님이 지금도 다소 무거울수 있다 말을해도 메이저가 뭔지 지금도 모르는 초보라 생각합니다. 가판님은 아직도 저에게는 초보 입니다.

메이저가 나와바리라고 하셨는데 저랑 메이저 어느곳에 가셔서 어울려 보실까요?

마지막으로 가판님이 그렇게 긴 댓글로 댓글달 만큼 마간다카페 운영자님이 가판님보다 허접하지 않습니다. 필리핀을 가판님 보다 더 많이 알고 중소든 메이저든 가판님 보다 절대 모르지 않아요. 또한 필리핀 관련 그 무엇도 가판님보다 모르지 않아요. 글쓰기로도 마음으로도 배움으로도 가판님보다 밑인게 나이빼고 하나도 없는게 말입니다. 가르킨다 하면 많이 배워야 할건데 감히 무거울수 있는 댓글 달지 마세요.

메이저가 나와바리도 아니면서 나와바리라고 감히 운영자님 댓글에 다셨는데... 그러지 마시고 저나 운영자님과 한번 이야기 해보시지요.

왜 RESPECT란 단어가 필리핀에서 필요 할까요?

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

아.... 퍼즐이 맞춰졌네요.. 왜 가판님이 사진 찍을때 바바애들이 프로필 사진찍듯 포즈를 취했는지... 대다수는 어떻게는 안 찍히려고 난리치는데 가는 업장마다 바바애들이 포즈를 취하는 이유가 있었군요.. 한국 가고 싶은 애들.......

꿀떡이 떡치는게 꿀맛이듯, 가판은 가수판매상인가요??

필핀에서 직업 선택 탁월하게 하신듯합니다 ㅋ 엔터 비자 만들어주고 한국에 동남아 처자 도우미로 쓰는 노래방 알선해주고..이런거 해 줄 수 있는 능력을 가진것도 능력이네요. b 엄지척

바바애들이 잘 보이고 싶어서 줄 설 듯요  부러버랑~

andy2님의 댓글의 댓글

andy2 작성일

필리핀 뉴스에도 많이 나오더라구요.. 취업 알선 사기 등으로..
이런일 잘못 엮이면 인신매매로 한방에 나락 갈수도 있을텐데..
더군다나 합법적이지 않아 보이는데..
심히 걱정 되네요..

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

뭐.. 강제로 납치해서 감금하고 성매매 강요하거나 접대 강요하는게 아니라면, 스스로 원해서 프로필 사진찍고, 합법적으로 엔터 취업 비자 만들어서 일하겠다는데 뭐가 문제것습니까.. 뉴스에 나오는건 강제, 강요가 있는거겠쥬

andy2님의 댓글의 댓글

andy2 작성일

네..
잘못 엮이면이라고 썼듯이..
가령 일하러 가서 강제 강요가 있거나 해서
바바애가 앙심 품고 신고 한다던지
워낙에 변수가 많고 위험 부담이 많아 보여서
괜한 걱정 해봤습니다..^^:

만타가오리님의 댓글의 댓글

만타가오리 작성일

감금 성매매 강요 없어도 이나라는 인신매매로 구속 시킵니다.

육보시스님님의 댓글의 댓글

육보시스님 작성일

산속에 사시는 유유자적 하신 분인 줄 알았는데 이런 비하인드 스토리가 있었네요 ㅠ

육보시스님님의 댓글의 댓글

육보시스님 작성일

네 아직 수양이 부족한가 봅미다 오해를 했다면 죄송하다는 말씀 드립니다 ㅠ흔들리는거는 내 마음 뿐 나무아미 타부츠...관세음보살..

두산동호야님의 댓글의 댓글

두산동호야 작성일

제가 중간에 낄 자리가 아니지만, 제가 언급되어 댓글 달아봅니다..
.
제가 기억을 못할 수 있으나, "가판"님께 업소에서 인사드린 적이 없습니다.  저는 "가판"님이 누구신지도 모릅니다.
.
혹시 저를 아시나요?
.
2023년 4월 말라떼 첫 정모때 카페회원분들 한번 뵌게 다인데, 혹시 그때 "가판"님 참석하셨나요?
.
혹여나 다른분과 헷갈리셨다면 제 아이디는 정정해주시기 바랍니다.
.
사적으로 카페회원분들 중 연락하는 분은 딱 한분 계시는데, 제가 언급되다니 깜짝놀랐습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

가판님

제가 언제부턴가 가판님글에 댓글을 안다는거 아실겁니다.

제가 개인적으로 연락을 하면 별로 탐탁치않게 여기시는듯

해서 그 후로 일절 연락 안했어요.

카톡하니 본인은 카톡 안한다고 댓글 다셨고 쪽지는

막으셨구요.

저도 항상 의아했습니다.

카페에서 특히 말라테에서는 누구 못지않게 왕성하게

활동하시는데 정모에는 통 뵐수가 없어서 말이죠.

정모참석이야 개인 문제이긴 합니다만 그래도 카페내에서는

어느정도 계급도 있으시니 뵙고는 싶었습니다.

저와는 일면식이 있을거로 압니다.

럭셜맨님과 운영자님은 정모 참석 권유글로 압니다.

나이야 뭐 다 어느정도는 먹은걸로 압니다만 댓글에는

훈계하는걸로 보이는건 제가 곡해한건가요?

그리고 말씀하신 참모는 운영자님인지 아님 저도 말씀하시는건지요?

저도 가끔 가판님 글보면 노골적인 업소 홍보글로 보입니다

뭐 굳이 태클걸일 아니기에 지나쳤는데요.

광고의 기준은 본인의 이해관계가 있으면 광고아닐까요?

본인 하시는일이 JTV와 아무 상관이 없으시면 말씀하세요.

그래야 다른 분들도 오해가 없으시겠죠?

그래서보면 가끔 선 넘으신듯 합니다.

자부심이 강한것과 본인이 최고라고 느끼느 착각은 종이

한장 차이입니다.

저는 이쯤에서 댓글 그만 쓸께요.

자꾸 쓰다보면 오해의 소지가 생기니까요.

저는 누구보다 카페에 분란 일어나는거 극도로 싫어하는

사람입니다.

정모문제로 운영자님이 가판님을 소환하신게 아니라

도움을 요청한거 아닐까요?

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

예전 이식스 비자 잘 나올때는 저도 몇명 데려갔어요.  한국에 관광허가 업소가 있었거든요
근데 지금은 업소도 없어지도 빡세서리..가판님이 jtv 몇개운영하시는구나!! 부럽네요 ㅎㅎ
한국에서 러시아애들,필리핀애들,한국애들 데리고 물장사하던때가 재밌었는데..
나머지내용은 모르는내용이라 패스

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

댓글... 포인트라도...^^

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

아이고... 모쪼록 잘 풀리시길요 ㅜㅜ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

무슨일일까요... 단지 정모에 안 나온다는 이유로 운영진이 이러지는 않을 텐데요.. 잘 해결되길 바랍니다.

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

정모가 마닐라로 변경대서 아쉬운 1인입니다 ㅠ

소령전역님의 댓글의 댓글

소령전역 작성일

어디십니까?.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

다음주에 앙헬들어가요~