오랜만에 마간다까페 왔는데 2일째 사이트가 안열리기에솔직히....

본문

오랜만에 마간다까페 왔는데 2일째 사이트가 안열리기에

솔직히.... 아 이제 정말 끝인가? 이런 생각을...

ㅎㅎ 마닐라 가게 되면 생각나는곳이 여기 뿐이네요

사이트 개선되어 그런지 엄청 빠릿하고 좋습니다

운영자님이 쓴 글 보고..... 팬데믹 이전으로 가고 싶다는..

마닐라도 재미있고 진짜 필리핀이라는 곳이 행복했는데

지금은 한국더 필리핀도 너무 물가가 비싸고 그런 낭만이 잊혀진거 같아서 아쉽습니당

댓글목록

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

사실 사이트도 이전에 더 보기 편하고 좋은거 같아요 ㅠㅠ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

저도 정말 깜짝 놀랐었습니다 ㅠ 오랜친구가 갑자기 사라진듯한..정말 깜짝놀랐었어요 ㅠ

킹더랜드님의 댓글

킹더랜드 작성일

다시되네요 날라간줄

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

다시 잘 되는 것 같습니다.

소소미님의 댓글

소소미 작성일

다시 접속 되네요

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

다행입니다. 정상적으로 잘 되어서요

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

저도 많이 놀랐습니다.  다시 업로드 되니 다행이네요.

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

저도 놀랐는데 잘 되네요 ㅎ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

잘되서 다행입니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

놀이터가 사라지면 어디서 놀아야하나???
걱정했드랬쥬,,,,,

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저는 솔직히 지금도 괜찮은데요. 다만 한가지... 처자들 가격만 코로나 이전으로 돌아갔으면 좋겠네요. ㅋㅋ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

외국이라 네트워크 문제인줄 알았는데 한국 와서도 안 되더군요.. 많이 아쉬웠습니다ㅎ

데이토나님의 댓글

데이토나 작성일

이제 필리핀도 메리트가 없네요