어젯밤 번개 후기 보고 !!!어젯밤 쟈니브라보주최 번개모임에 저와

본문

어젯밤 번개 후기 보고 !!!

어젯밤 쟈니브라보주최 번개모임에 저와 ,럭셜맨님, 뽀기님 ,

까아치님, dd마사지님 , 띠목은 mk , 벤츠님 , 스마트악동님 총 8분이

참가하여 마까파갈 송도원의 시그니처메뉴인 볏집 삼겹살로

간단히 폭풍 흡입 후 결전의 장소인 King melody ( 킹멜로디 )로

전원이 향합니다.

입구부터 모던하면서 큰 규모에 다들 놀랍니다.

2.3.4층에 룸이 19개 직접보면 압도됩니다.

일단 인테리어가 말라테 JTV들 게임이 안되네요.

대형룸에 자리 잡고 차례대로 쇼업을 마친 후 4팀으로 나눠 찢어집니다.

작업을 위해서는 작은 인원일수록 유리한거 아시쥬?

사실 저는 하루일찍 다녀온바 전날 리퀘한 스키니 엘레강트한 파트너를

다시부릅니다.

( 사진 참조 ) 나긋나긋 조용조용한 처자이오나 데킬라3잔에 어젯밤

저의 몸을 맘더듬던 처자죠.

저는 카페의 숨은 고수 of 고수인 스마트악동님과 함께하였답니다.

사실 전날밤 제가 다시오면 입고있는 T BACK 팬티를 저에게 선물로

준다던 제 파트너 정말로 중간에 룸안의 화장실에 가서 벗어 살포지

제게 주네요 ( T BACK 콜렉션 4탄 입니다 )

홈런 OF 홈런타자인 스마트악동님이 다음날 일때문에 벤츠님과

까아치님등과 함께 먼저가시고 아마 나머지 분들은 꽁냥꽁냥하게

노신걸로 알고있고 저 또한 제 파트너와는 다음을 기약합니다.

( 3시까지 기다리는게 너무 힘들어 다음엔 1시쯤 갈까 합니다 )

사실 모 JTV처자가 제방에 오기로 선약이 있었는데 갑자기 엊그제

홈런친 중소 JTV 꼬맹이가 일끝나고 온다기에 예의상 먼저

선약이 있던 처자는 다음에 보자고하고 꼬맹이는 3시10분쯤 제방에

와서 숙면중입니다 ( 막짤 참조 )

간만에 모인 번개에 오신분들 좋은 시간이 되셨기를 바라오며

2월 25일 정모에도 많은분들이 함께하길 기원합니다.

모든 회원분들 홈런치시는 그날까지 !!!

댓글목록

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

번개 모임 재미있을거 같네요 저도 참여 하고 싶네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

기회되시면 참석바랍니다 ^^

와꾸찰스님의 댓글의 댓글

와꾸찰스 작성일

저도 올해 솔플몇번 해야할듯한데 시간되면 번개한번 가봐야겠어요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

앙헬 보물리에님이 먼저
감별을 해주세용 ㅎ

좋은 처자들 많구요.

홈런칠 처자들 눈에 띄이던데유

에깅님의 댓글

에깅 작성일

연타석 홈런이 나오길 바랍니다.

홈런 그까이꺼 쉽쥬 ㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

저보고 유명한 누구 닯았다가, 지들이 좀 가지면 안되겠냐고 했어유.  저는 내일 만달루용 맨탈 호스피탈 예약하라고 했어요. 노팬티가 뭐꼬.. 양쪽 노팬티 신공에 한참 웃다가 나왔습니다. 화장실이 룸안에 있으니, 언제든 가능하쥬? 여튼 재미나게 놀았습니다.

노팬티 좋지 않나요?

바로 올리고 화장실서 쓱싹 끝 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

홈런을 어케 치는지 몰라서리

홈런은 언제나 우리들 마음속에 있답니다 ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

니콜  이번가서 자세히 봐바야겟는데요 ㅎ
마무리까지 훈훈한 사잔 잘보고 갑니다

룸사이즈가 일인이 가기엔 중국대륙인데요 ㅎ

사진 확대해서 보신듯요

여튼 홈런치기 좋은 구장 같아요 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

마간다 제일의 홈런타자 항상 응원합니다~!!

숨은 고수들 많은 마간다카페 입니다. ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

형님... 저 얼굴이.....  꽃무늬하나만 부탁드립니다 ㅎ 어제는 먼저가서 죄송했습니다~~

삭제했어용 죄송할거 읍슈 ㅎ

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

쟈니님 덕분에 어제 좋은분들과의 만남 즐거웠고, 럭셜맨님의 케어에 한번 더 감사드립니다^^

이제는 지노한테 경비버시길 바랍니다 ㅎ

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

항상 부럽습니다 ㅎㅎㅎ 건강도 좀 챙기세요~

언젠가 금늑대님과 같이 번개나 정모하기를 기원합니다

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

넵 당연하죠! 저도 손꼽아 기다리고 있습니다!

넵 ^^

geekin85님의 댓글

geekin85 작성일

시설이 너무 좋아보이네요 ㄷㄷ

시설은 정말 끝내주네요

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

럭셜맨님 후기에.. 마음이 이쁜 처자는 흰색옷을 입었던데.. 쟈니님 후기 사진에 쇼업 들어온 여자중 흰색 옷 입은 바바애만 눈에 들어옵니다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

각자 취향이 다양한거쥬

저는 맘에드는 아이들이 제법 눈에 보이던군요

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

좋은 자리는 멀리서 봐도 부럽습니다~현장감이 여기까지 전해집니다~왠지 구역확장에 들어가시는 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

기회되시면 정모에 참석하시길 추천드립니다.

GLife님의 댓글

GLife 작성일

다리길이보소~~~ 역시 필처저들은 비율이 깡패입니다

키도 작은데 비율이 좋지요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

이제는 영역을 넓히시고 마닐라 처자들도
정복하시는군요
대단한 능력자 입니다

선수는 구장을 가리면 안되지요 ㅎ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

즐겁게 노신거같아서 부럽습니다

간만에 술도 석잔 마셨네요 ㅎ

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

술 안드신다고 들은거 같은데 석잔이나 드셨다니 그만큼 좋은자리 였나보네요ㅎㅎ

바둑과소주님의 댓글

바둑과소주 작성일

담벙엔 날짜가 맞길 고대해봅니다. 멋진후기입니다.

시간이 맞으면 함께해요 ^^

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

즐겁게 노셨다니 부럽습니다...ㅎ

다음엔 대제님도 함께해요 ^^

호주거북님의 댓글

호주거북 작성일

잘봤어요

긍정가이님의 댓글

긍정가이 작성일

마간다카페 화이팅 ㅋㅋ 부럽습니다

마간다카페 포레버입니다. ^^

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

크~~~부럽네요ㅠㅎ

부러워할정도로 저는 재밋었어용

mksh님의 댓글

mksh 작성일

호텔에 떡이 굴러오네요!!

갑자기 떡이 세개가 한꺼번에 ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

역시 jtv갈때는 쟈니님과 악동님을 양쪽에 끼고 가야겠습니다. 그래야 콩고물이라도 떨어져서 맛이라도 볼거 아입니꽈~ ㅋㅋ

우리도 온 열과성을 다해서 털어요.

콩고물 읍슈 각자도생 ㅎㅎㅎ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

갈껴?

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

어, 낸주~

둘이 무슨 작당모의를?

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

번개는  고수모임인가 보네요 ㅎ

누구나 참여가능한 모임입니다.

부담없어 똑같이 N/1

보래이님의 댓글

보래이 작성일

나와바리 번개는 없숩니까?

보래이님이 주최하셔 ^^

은자의왕국님의 댓글

은자의왕국 작성일

WSC (WORLD SOKSOK CLAssic) 대표선수신가요? ^^
만약 프로야구선수시라면 고타율에 추정연봉이...^^ 부러버서....^^

FA 대박 터트리고 싶네요 ^^;

교포똘마니0한실장님의 댓글

교포똘마니0한실장 작성일

뽀기 삶을 지대루 만끽하시네영

나름 나쁘지는 않다고 생각합니다. ^^

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

노란색옷 드레스 참 바람직하네요 ㅎㅎ

부럽습니다 ㅎㅎ 언젠간 저도 꼭 참석하고 싶네용 ㅎㅎ

노란색옷은 제파트너입니다.

기회되시면 참석바랍니다 ^^

오광장님의 댓글

오광장 작성일

그저 부럽습니다 들거운 방필 되세요

저는 살고있습니다. ^^

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

럭셜맨님 뽀기님 쟈니님 카톡으로만 한번씩 대화 하다가 처음 뵈었는데 성격 좋으시고 엄청 재미 있으셨어요 럭셜맨님과 쟈니님의 티키타카 ㅎㅎ 뽀기님 젠틀하고 너무 멋지십니다.
정모 번개 특별한 일없는한 꼬박 꼬박 참석해서 필리핀 생활의 노하우를 배워야겠습니다ㅎ

푸근하고 귀염귀염한 디디마사지님 직접 볼수있어서

무척 좋았어용

앞으로도 자주 뵙기를 희망합니다.

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

아..그리고 킹멜로디 시설 그 어느 제이티비도 비비지도 못할정도로 좋더군요ㅎㅎ 가격도 합리적이고 소주 프리ㅎㅎ

시설은 말할것도 없이 좋지요 ^^

북야님의 댓글

북야 작성일

재미보셨네요~ 부럽습니다~

기회되시면 함께해요. ^^

BABYJAY님의 댓글

BABYJAY 작성일

너무 부럽습니다

부러워마시고 동참하세요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

연타석 홈런입니까!!!!! 부럽습니다~~~

홈런 그까이꺼 ㅎㅎ

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

와~~~~~~~~~~????????????

댓글은 최소한 성의있게 쓰시길 바랍니다.

어드반스님의 댓글의 댓글

어드반스 작성일

네~~~입이 떡 벌어질정도라 말로 표현이 안되서 그랬어요^^

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

쇼업하는 사진 보니 현장에 가있는거 같내요

rakan님의 댓글

rakan 작성일

즐거운 시간 부럽습니다

gougagula님의 댓글

gougagula 작성일

부럽습니다...

킴윤님의 댓글

킴윤 작성일

좋은정보 감사합니다.

Jden님의 댓글

Jden 작성일

모임참석 진짜 한번 해보고싶네요ㅠㅠㅠ

적당히님의 댓글

적당히 작성일

와 ... 테이블위에 팬티보고 이건뭐지했네요 ㅎㅎ 대단하십니다

파주882님의 댓글

파주882 작성일

이런 모임
아주 훌륭합니다