JTV 다니면서 리퀘나 쇼업해서 ㅅㅌㅊ 이상 바바애 앉혔을때 주의

본문

JTV 다니면서 리퀘나 쇼업해서 ㅅㅌㅊ 이상 바바애 앉혔을때 주의

예전 락다운 이전에도 몇번 당해봤었고. 최근에도 비슷한 경험을하고

최근에도 그러한 일이 있다고 바바애한테 얘기를 들었는데. 좀 짜증납니다..

어떤 상황이냐면 울님들이 JTV에 가서 바바애들을 초이스해서 같이 놀다보면

분명 손님은 없는거 같은데. 바바애들이 지명이라고 빠로빠로 시스템을 이용하여

나가서 20분 있다가 오고 헬퍼로 대처하고 하는데.

이게 여러분 생각엔 100% 손님이 왔을거라고 생각하실까요?

저는 실제로 당해봤고 또는 그러한 상황을 잡아내서 컴플레인 하고 ㅈㄹ 한적도 있었는데

나 몰라라 하는 수준이구요. 그래서 뭐 어쩔건데? 미안해.. 이런 수준 입니다.

한군데도 아니고 몇몇 군데에서 그러한일이 있었어서 업소 지명하기도 ㅈㄹ 같네요.

처음 당한곳은 텐럭셔리였고. 거기에서는 텐초랑 친했었는데.

텐초가 저한테 오지말라고 까지 얘기해주더군요.. 니가 니퀘스트 하는 바바애 손님없어도

손님있다고 나와서 20분동안 쉬고 들어가고 새로운 손님오면

간판 바바애들을 보여줘야 하니까 리퀘손님 왔다는 핑계로 헬퍼 앉히고 바바애 빼가서

쇼업시키고 또는 소계 시켜서 손님 만들고..

락다운 터지기 전과 락다운 터진 후에 관광객들이 들어오기 전에는 손님이 많지 않아

그러지 못했는데 최근 관광객들이 많이 들어오고 손님도 늘어나는 추세이다 보니

다시 예전에 그 추접스러운 시스템으로 뒷통수를 치는 곳들이 생기나 봅니다.

바바애들은 한정되어 있고 그 바바애들로 손님들을 케어하고 만들어야하고

불법쟁이나 보피같은 큰손들은 놓쳐서는 안되는 양아치손님들이니 무조건 간판에이스들을

보여줘야하고.. 그러다보니 어중간한 손님들은 정황도 모르고 내 파트너는 인기 좋고

손님 많은걸로 착각하시는 분들도 있으리라 생각되네요..

솔직히 바바애들 테이블에 있다가 지명손님 왔다고 헬퍼 앉히고 데리고 나가면

확인하시는분 없잖아요? ㅎㅎ 그런걸 잘 이용해서 JTV 들이 통수 치는겁니다. ㅎㅎ

한국식 JTV들은 우후죽순으로 1호점 2호점 계속 오픈하고 바바애들은 한정되어 있다보니

죄다 돌려쓰기고.. 그러다보니 한 가계에 바바애들 수는 지극히 적고..몇명 안되는 바바애들로

손님들 돌릴려면??? 뭐 대충 답나오죠..

예전에는 쇼업 보면 4그룹 5그룹 도 보셨죠?

요즘은요? 2그룹 이상 보시는곳이 많이 있으실까요?

화장실 갈려는 사람은 밀려드는데.. 소변기는 한정되어 있으니...앞사람 소변 보고 나올때까지

기다려야 하고하니 이러한 상황이 생기지 싶네요...

한국식 JTV사장은 근본부터 바꾸고 손님을 유치해야지... 일단 돈부터 벌자는 마인드로 인해서

서비스의 질이나 내용은 쓰레기 수준이고...

최근 제일 어이없는 다웨이브 사장의 바바애 이벤트에 뒷통수 쎄게 맞고 다시한번 손절..

이벤트 : 바바애 포인트 no1 에게 보너스 5만페소 지급
2등 3만페소 지급 3등 1만페소 지급 4등 5천페소 지급 5등 1천페소 지급?
금액은 정확히는 기억이 안나는데 1등 5만페소는 확실..

이걸 이벤트라고 걸었던데 다웨이브 미친거 아니신지?
호구 손님을 대 놓고 찾는 다는 공지를 하신거네요 ㅋㅋㅋ

뭐 필리핀 놀러와서 어쩔수 없이 놀기는 해야겠고. JTV도 가야하시겠지만

가더라도 체크 잘하시고 제대로된 서비스를 받고있는건지 눈탱이는 아닌지

잘 체크하고 노시기 바랍니다. 잠깐 한눈팔면 그걸 이용해서 통수치는게

JTV운영 마인드이니까요...

제발 한국 JTV사장님들... JTV감성좀 그만 파괘하고 필리핀 감성 살려가면서

예전 그 느낌으로 좀 갑시다... 갈수록 여기가 한국인지 필리핀인지 구분이 안가네요.

예전 손님이 먼저였던 시절에는 정말 분위기 좋고 손님 넘쳐나고 바바애들 마인드 좋고

참 많은 경험들을 할수 있었는데..뭐 이제는...

요즘은 손님은 뒷전이고 손님 주머니나 털 생각으로 운영하고 있으니 일하는 필 직원들도

손님 우습게 보고.. 바바애들도 마인드가 개판이고..

저도 중국놈들 싫어하고 일본 사장들 마인드 싫어하지만

솔직히 까놓고 요즘은 중국사장들 운영 하는 KTV나 일본 사장들 운영하는 JTV가

한국 사장들 운영하는 JTV보다 100배 1000배 더 낫습니다..

마인드 면에서 서비스 면에서 바바애들 관리면에서.. 모든게 더 나아요...

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

제가 말라떼 에이스와 카이나 마카티 JTV 가는 이유가 이겁니다.

필리핀에서 제일 양아치 업소가 다웨이브구요. 필리핀 JTV 갬성 다 무너뜨리고 돈 더준다고 타가게 애들 꼬셔서 바바에 몸값 올려논 양아치 업소 입니다. 다웨이브랑 인트로 똑같은 사장이구요. 그렇게 돈벌어서 배때지 따스하게 카페루까지 차렸죠.

제가 이런글 한번 쓰려고 했는데 써주셨네요.

여러분 다웨이브. 인트로. 카페루는 왠만하면 가지 마시길... ㅠ

모든 손님을 손님으로 대하지 않고 룰을 지키지 않으며 뒤로 수작질하는 양아치들은 망해야 정신 차립니다.

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

유네스코Titi 작성일

카페에 종합적으로 평균을 매겨서 블랙업소 란을 만들면 어떨까요,.

한눈에도 보기 좋고 거르기도 좋고 업소측에서도 정신 차릴수 있게..

조목조목 정확한 정황이나 내용이 확인되면 플러스 마이너스 가산점 감점을

매겨서 양아치 짓도 못하게 하고.. 뒷통수 안당하고 즐거운 유흥을 즐길수 있게요.

그냥 건의 입니다 ㅎㅎㅎ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

이제 회원님들 많이 들어올때쯤에 업소리뷰가 쌓이고 그중 블랙업소 뽑아서 하나 만들겁니다.^^

와우~ 의견 존중 감사합니다 ^^

마닐라이프님의 댓글의 댓글

마닐라이프 작성일

역시 큰그림이 있었군요 ~~ㅎㅎ

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

뭐 그 보피나.. 양아치들이 뒷돈 되고, 바지 사장 세우고 등등,, 그래서 만들어진게 대부분의 한국사장 JTV가 아닐까 하는 생각이 듭니다.. 저는 작년, 재작년에 이미 한국 사장 업소들은 아니다라고 생각을 했습니다. 물론 한두군데는 그나마 마인드가 낫기는 합니다.

리온사인님의 댓글의 댓글

리온사인 작성일

아주 좋은 정보 감사해요

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

한두번가보고 이제는 절대 가지 않는 디웨이브 여긴 마인드 자체가 영 ~~~ 사장이나 바바에들 마인드가 형편없는곳입니다.. 이제는 카페루도 손절해야겠네요 ...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

사이다글 시원하네요

유네스코 Titi님 엄지척 !!!

아직 쟈니브라보님 내공 따라갈려면 멀었습니다.ㅎㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

공감합니다..이러면 안되는데 한국사장 jtv가 망했으면 좋겠습니다.. 다웨이브,엠캐슬,소셜등등

석수갈매기님의 댓글의 댓글

석수갈매기 작성일

넷호텔에 있는 소셜도 말이 많더군요.
엠캐슬과 같은 사장인가 그런데 쵸이스하고 난뒤
룸 컨슈머블차지 15000~25000페소 있다고 뒤늦게
말해줘서 그냥 나가면 자존심 상하게 한다고 하더라구요.

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

소셜이 다웨이브랑 사장이 같지요 엠캐슬 아니구요ㅎㅎ

석수갈매기 작성일

언제 들어가시나요?
전 토요일에 들어가는데..

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

저는 그담주 월요일이나 화요일 생각하고 있습니다ㅎㅎ

석수갈매기 작성일

이번에도 한번 더 이용해야죠. ㅋㅋㅋ

석수갈매기 작성일

이번에도 한번 더 이용해야죠. ㅋㅋㅋ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

앙헬바들도 한국인 사장님들께서 점점 필리핀 사람이 일하는 588로 만들어버리고 있죠.. ㅠ

봉인해제님의 댓글

봉인해제 작성일

정보 감사합니다!

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

진짜 솔직한 후기 감사드립니다!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

bbm2022님의 댓글

bbm2022 작성일

좋은글 감사합니다. 다웨이브 몇차례다녀왔는데 마지막 3월에 가고 한번도 안갔습니다. 인트로는 아주친한 바바에가 있어서 가끔가는데 갈때마다 다시는 가지 말어야지 생각하게 됩니다. 요즘은 마카티 일본사장 JTV 들만 다니는중 입니다.

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

저도 요즘 말라테는 Kai 정도만 가고 대부분 마카티로 넘어갑니다.. 말라테보다는 대저받는 느낌 암튼 말라테 한국JTV는 영업 마인드를 좀 변경해야 할듯 보입니다...

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

카페루를 가봤는데 엘레베이터 속터져 죽는줄 알았습니다
5억짜리 독일제 엘베라고는 하던데 ㅎㅎㅎ  요즘 카페루가 뜨는거 같던데 믿거해야겠군요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

지객님의 댓글

지객 작성일

말라테 팽귄업소는 빠로빠로 시스템 없앴는데 한국 사장님들도 없애시는게....

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

하여튼 잔머리도 우리나라 사람들 따라올 나라가 없어요.  거론된 jtv는 목에 칼이들어오기나 하면 (그래도 목숨이 중요하니까요)한번 가볼까. 그렇지 않으면 안갈랍니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

kore1님의 댓글

kore1 작성일

흐음.. 문제가 많네요

무초님의 댓글

무초 작성일

빠로빠로 시스템이 원칙대로 잘 돌아가면 나름 재미도 있는데, 헬퍼로 들어오는 애들 따로 만나서 이부자리까는 재미 등, 그것도 홀 영업이 주였던 예전 얘기고 요즘은 다 룸영업이다 보니 저런 양아치짓까지 하는구나.

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

좋은 정보 감사해요 양아치 새끼들...

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

좋은정보 감사합니다~

트루제이크님의 댓글

트루제이크 작성일

이번에 방필했는데 생각보다 한국인 별로 없고 ld푸쉬 강합니다 그리고 미친듯이 빨리 마시네요

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

저희 에이스는 저런 부분에서 더 고객님 입장에서 생각 하여 빠로빠로 시간을 항상 엄수 할려고 노력 하고 있습니다

식스나인69님의 댓글

식스나인69 작성일

글 잘쓰셨네요 ,, ㅎㅎㅎ 공감합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

진짜 다같이 불매운동이라도 해야되는거아닌가요ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

가끔가는 관광객은 참 가기 힘든 조건이 JTV인것 같습니다. ㅜㅜ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

이야 이런게 있네요 1도 생각 못했었네요 ㄷㄷㄷ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

안오라님의 댓글

안오라 작성일

만족은 못하더라도 내가 지불한만큼의 만족도는 나와야되는데... 사업을 양아치처럼 하면 길게는 못가죠

Hellowkelly님의 댓글

Hellowkel… 작성일

다웨이브 인트로 소셜  같은업체고
진짜 물다버려놧조 양심도 없는것들
갈떄마다 짜증나서 안갑니다

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

저건 거의 사기급인데요... 흠...

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

하나만 알고 둘은 모르는 것들...둘을 주면 3~10개를 얻는 다는걸 모르는군요.

필필필2님의 댓글

필필필2 작성일

다웨이브..인트로.. 메모메모

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

역시 이쪽(?)은 화이트리스트와 블랙리스트가 있어야 한다는 ^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

읽고 나니 은근히 열받네요 로컬 클럽도 저렇게는 안하는데 고참 회원님들 고생 하시는데  참 안타까운 마음 입니다

미야케님의 댓글

미야케 작성일

지당하신 내용입니다 잘 기억하겠습니다~

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

완전 팩트폭격만 적어주셨네요 굿입니다!

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

까페의 힘을 보여줄 때가 왔군요....
잘적어야지... ㅎ

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

마인드가 글러 먹었네요

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

모 JTV 여자 만취했는데 갑자기 탈주했습니다 가방 신발 다 버리고 맨발로 탈주했습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하미호님의 댓글의 댓글

하미호 작성일

저도 다웨이브랑 소셜에서 그런 꼴 봤었는데

akrksek122님의 댓글의 댓글

akrksek12… 작성일

헛.....소름돋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 둘중에 한곳입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얏트귀신님의 댓글

하얏트귀신 작성일

한탕주의로 장사를하는 업소는 어디든 오래 못가죠
모두들 거르시길......

떡돌이님의 댓글

떡돌이 작성일

입문자입니다 좋은정보감사해요

콧구몽님의 댓글

콧구몽 작성일

속이 시원합니다...
저도 요새는 마카티 스테이지 있는 JTV 좋습니다....
시아와세,신주모리 그외 중소 젯티브가 났습니다...
그나 저나 말라테는 밥만 먹으러 가야겠습니다...

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

와 무섭네요 저같은 어리버리들 당하기 딱 좋은...

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

베트남쪽 카페도 보니 애들이 카톡으로 서로 정보 공유해서 마음에 드는 방에 골라간다고 해서 난리 났었는데 (일부러 폰만 보고 반응 ㅈ같이 해서 고객이 다시 쇼업 하도록 유도), 수요는 늘어나는데 공급은 그만큼 늘지 않다보니 일어나는 공통 현상 같네요.

귀두박근님의 댓글

귀두박근 작성일

정보감사합니다.
무조건 패스 하겠습니다.

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

필핀에도 한국의 10% 문화가 ^^;;;

강남 10% 가보시면 보통 2인기준 1부 ( 하루 영업시간을 보통 1,2부로 시간을 정한다고 보시면 됩니다 ) 200~ 300 정도 나옵니다.

술은 기본 17년산 한병정도...미친 가격이죠..

이 가격에서 가장 큰 부분이 아가씨 차지입니다.

보통 방에 들어와 쇼업을 하고 초이스가 되면 기본 15분 정도 앉아 있다가 다른 방 들어가죠.

그럼 그 아이 빈자리는 새끼 마담이 땜빵을 하던가 보통 또 다른 아가씨를 앉히죠.

그 아가씨도 15분 정도 이야기 털다가 또 사라집니다.

그렇게 아가씨 옆에 끼고 놀려면 보통 1인당 4명....1인당 13만원 잡으면 1시간에 13*4 = 52만원 나옵니다.....

그래서 보통 2인 기준 아가씨 4~6 명으로 놀죠. 그러면 인사할때 15분....나가기 전에 15분...아가씨 근무시간은 30분인것이죠....주둥이에 금테를 둘렀나 ㅋㅋ

13만원 받고 보통 잘 나가는 애는 5~6 방 돌죠....

그걸 컴플레인 걸면 촌스럽고 못난 사람이 되는거고요.

그렇게 놀다 나오면 호구 된것 같아 전 짜증이 나는데...

흔히 말하는 텐돌이 ( 10% 를 하루에 3군데씩 다니는 애들을 일컬어 말함 ) 들은 그렇게 자주 가고 밖에서 만나서 한번 주면 먹고....

제가 그런 이유로 10% 를 안 가요 ㅋㅋ 호구 된 것 같아서...

그러다 알게된 필핀....돈이 안 아까워요 ㅋㅋㅋ

그런데 말씀하신 시스템은 강남의 10% 를 카피한 듯한...???

필핀에도 그런 호구 손님들이 많은가요 ? ㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

속 시원하게 말씀하셨네요 그냥 안가는게 답..기집들이 하는짓이 미쳤음 옛날감성이 그립네요

지렁님의 댓글

지렁 작성일

공감합니다..

효그니다님의 댓글

효그니다 작성일

손님 호갱늼하는건 한국 jtv가 가장 폐급인게 슬프네요 ㅠㅜ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

어느샌가 양아치짓으로 변한다는...예전이 참 그립네요

목포사랑님의 댓글

목포사랑 작성일

메모하겠습니다

경선이가간다님의 댓글

경선이가간다 작성일

다웨이브는 피하는게 정답입니다 거기는 가면 안되겠네요 정보 감사드립니다 주변사람에게도 알려야 겠네요 조심조심

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

이런글이 진심 도움되는 글이죠
글 써주셔서 감사합니다

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

사이다글 시원하네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

jtv 안가도 필에서 즐길거리 많죠