2틀전 말라떼 레이드 장면들다웨이브, 엠캐슬, W럭셔리, 룸 52

본문

2틀전 말라떼 레이드 장면들

다웨이브, 엠캐슬, W럭셔리, 룸 526, 보그등 수많은곳이 레이드 당했습니다. ㅎㅎㅎ

성매매 근절과 마약 미성년자 보호등으로 자주 불시 검문이 있으니 여러분 어딜가더라도 조심 하세요.

LA카페, 지직스, 탑모리 KTV등도 위험 합니다. 성매매로 단속 대상이 되면 젖되는 상황 옵니다. ㅠ

레이드시 정말 시끄러운데 성인방 가짜정보처는 방에 있는데 조용하다고 쉴드 치더라구요. 성인방 정보 다 믿지 마시길... 저기 사진에 다웨이브 저리 단속하는데 조용하다고... 참말로..

자꾸 헛소리하면 제가 직접 집중단속 시킵니다. 특히 다웨이브 마약녀 소굴에다 불법하는놈들 소굴인데 적당히 조절하며 자가 단속해 주길... 괜히 회원님들 같이 엮어가지 않게... 자꾸 카페 욕하고 내 욕하는거 아는데 더 이상 날 시험에 들게 하지 마시길... 시험해 보던가!!! 이글쓰고 방금전 높으신분 전화옴. 단속기간이라 잡혀가면 빼주기 힘드니 너 친구들에게 조심하라 합디다.

저는 경찰서 가서 화나면 테이블 엎어 버려도 찍소리 못하게 할수 있습니다. 언젠가 우리 회원님 셋업으로 잡아가거나 잘못하면 촬영해서 보여드리지요.

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

살벌 하네요 회원님들 상관없겠지요

김김김김김3456님의 댓글

김김김김김3456 작성일

스펙타클하네요 기대가 됩니다 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

우리말로 민관군경 합동단속에 걸리면
시범케이스로 인생 종치겠네요 ㅠ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

맞아요. 사회복지부. 여성가족부등 함께 단속 다녀요 ㅠ

BEER님의 댓글

BEER 작성일

룸526도 레이드 당했나요?사진으로만 봐도 살벌하네요~그래도 형님이 있어서 든든합니다!!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

한번 겪어봐야 뜨거운지 알죠

세치혀로만 나불대봐야 의미없죠

라텔님의 댓글

라텔 작성일

분위기 안 좋을 때는 알아서 조심하는게 상책인듯 합니다.

팡군님의 댓글

팡군 작성일

한국 처럼 연말이라 집중 단속 하는 건가요? 조심해야 겠습니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

선거끝나니 수금인건가요?

맥심건전마사지님의 댓글

맥심건전마사지 작성일

시끄러울때는 몸사리는게 정신건강에 좋을거 같네요. (무섭무섭)

심연님의 댓글

심연 작성일

선량한 일반 관광객들에게는 피해가 안가길  바랄뿐입니다

hyunchul님의 댓글

hyunchul 작성일

무섭네요 저런 일 겪으면 두번다시 필 못갈것 같습니다 ㅠㅠ

모텔아가씨님의 댓글

모텔아가씨 작성일

진짜 힘없거나.. 일반 여행객들이 무서워서.. 여행올까 싶네여...

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

무섭네요. 조심해야겠네요.

폭풍sunny님의 댓글

폭풍sunny 작성일

무섭쥬

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

살벌하네요..

따로 만나는 오비는 상관없겠죠?

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

아니 왜들 저러는지...입금이 부족하다는 신호인가요 ?

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

직접 당하면 진짜 오줌 지리겠네요

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

새정권도 들어오고 연말이고 아무튼 조심해야 하겠어요

무사야님의 댓글

무사야 작성일

무섭네요

복돌이짱님의 댓글

복돌이짱 작성일

무섭습니다 ㄷㄷ 어이구야

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

될수있으면 에이스 가서 노세요들 콘도미니움 안에 있는 제이티비라 레이드 못들어옵니다ㅎㅎ로비에서 막혀요

마카티보안관님의 댓글의 댓글

마카티보안관 작성일

ㄷㄷ 에이스는 안전하나요?

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

제가 알기로는 콘도미니움은 영장없이는 못들어오는걸로 알고있습니다 레이드 올때 영장 가지고 오는 경우는 극히 드물져ㅎㅎ

최강호구님의 댓글의 댓글

최강호구 작성일

미친넘 에이스도 4일전에 들이 닥쳤는데 저새끼는 매니저인가

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

미친넘은 맞는데 매니저 아니고 관련없는 사람입니다ㅎㅎ그래서 댓글에 제가 알기론 이라고 했구요 그게 잘못된 정보라면 죄송합니다만 4일전이면 2차 레이드인가요? 마비니 털렸을때는 제가 거기 커피숍에 있었는데 경찰안왔어요^^;; 본계정으로 댓글달아주세요

최강호구님의 댓글의 댓글

최강호구 작성일

디디마사찌 실장인가?
하하 마사지 가게나 열심히 일하지 뭐한다고 ㅋㅋㅋ에이스 광고하지
가만히 쳐계심 중간이라도갈터인데 ㅋㅋㅋㅋ뭘나서서 에이스 좋다고
마사지애들보다 상태가 좋긴하겠지만 ㅋ 에이스 거진 아줌마가 거진다일터인데

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

와,,,,인원수만 봐도,,, 후덜덜하네요,,,
해외에서 는 항상 조심 피해야합니다.
좋은 말씀주시는데 조심조심

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

저희 에이스는 직원들 헬스카드, cca핑크 카드 각종 클리어런스 완벽 준비 하여 현재 영업 하고 있습니다. 말라떼 오시면 방문하시어 즐거운시간 보내시길 바랍니다 ^_^

파카츄님의 댓글

파카츄 작성일

그냥 ktv jtv 갔다는 이유로 단속잡힌건가요??

mksh님의 댓글

mksh 작성일

그냥 제티비 가지말라는 이야기인가 무섭네요

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

멋진 럭셜맨님

우방카님의 댓글

우방카 작성일

암튼 조심 조심.

루씰님의 댓글

루씰 작성일

급습 받은 곳은 랜덤인가요?
그 쪽에서 약이랑 마이너 등의 이슈가 있어서 레이드했다던데요..ㅎㄷㄷ
몸 사릴 시간인듯

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

새 대통령의 첫 크리스마스가 다옵니다. 여러가지 의미로 조심할 때 인가 봅니다.

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

하루라도 조용할날이 없고 항상 살얼음 판이네요...

연말 다가오고 정권까지 바뀐 상황이니 항상 조심하시길 바랍니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

살벌하네요.. 크리스마스 시즌도 있고 하니 모두들 조심하시길 바랍니다

김루루님의 댓글

김루루 작성일

모두들 조심하세요..

묭묭님의 댓글

묭묭 작성일

무섭네요ㅜㅜ조심해야

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

다들 항상 조심 또 조심해서 안 좋은 일에 휘말리지 않았으면 좋겠네요^^

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

글에 카페 회원님들을 걱정해 주시는 열정과 힘이 느껴지고 이에 감사합니다~~^^

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

안가는게 답인가요? 아님 가서 술만먹고 와얄하나요;;

은토짱님의 댓글

은토짱 작성일

아이고~~~ 현장에서 느낄 쫄김함이  느껴지네요.
호텔에서 바바애 신고로 한국인 폴리스차에 끌려가던때보니
어디로가는지 무셥던 기억이 납니다

홍시님님의 댓글

홍시님 작성일

정말 조심해야 될 것 같습니다..

Alexhan님의 댓글

Alexhan 작성일

타국에선 항상 조심 또 조심입니다.

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

아이고... 그 날... 저 동네에 있었는데, 현명한 선택을 한 것 같습니다.

엄한데 안가고 조용히 놀다 왔네요 ㅎㅎ

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

다음달 말 방필인데 조용히 호캉스나 하다 와야겠네요 ㅠㅠ

최강호구님의 댓글

최강호구 작성일

에이스 안전하다고 오라는 미친 매니저새끼야 5일전에 경찰들 똑같이 들이닥쳐서 아가씨 밖에 세워두고 조사하던데 뭔개소리냐 에이스 아가씨도 그지같은데 왜오라고 하는지 ㅋㅋㅋ

JT맨님의 댓글

JT맨 작성일

무섭네요..

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

좋은 정보 감사합니다...

조심하라고 이렇게 정보주실때 다들 조심해서 안전한 방필되시길 바랍니다.

럭셜맨님 좋은 정보 항상 감사드립니다.

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

상납이 부족해서 그런건가...

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

아마추어는 큰 물결을 피해야 하고
프로는 지금이 마간다를 얻을 적기…..
나는 불나방 ..ㅠㅠ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

불시검문 걱정되네요

문악이님의 댓글

문악이 작성일

이럴땐 몸을 사리는게 좋죠 괜히 밑에 뇌가 시키는대로 했다가 잘못됩니다.

qkfkavlrbtlvek님의 댓글

qkfkavlrb… 작성일

조심해야겠네요ㅠ

바르벌님의 댓글

바르벌 작성일

항상 조심해야겠어요... 감사합니다!

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

오 일을 진행하긴 하네요 !!!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

무서우면서도 카페엔 선배님들이 계시기에 든든하네요^^

에릭정주님의 댓글

에릭정주 작성일

무섭네요 연말엔 항상 조심 또 조심!!

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

약쟁이 /  마이너는 피해야죠

RobertH님의 댓글

RobertH 작성일

여기서 잡히면 추방인건가요?

tedkim님의 댓글

tedkim 작성일

어우 이번에 탑모리 한번 가보려고했는데 조심해야겠네요... ㄷㄷ

Cavy님의 댓글

Cavy 작성일

마약 단절된줄알았는데 아니였나보네요..
두테르테 이후 사라졌다고들었는데... 중국놈들때문인가?
필리핀가면 남이 떨어뜨린거 관심같지 않는다 주머니는 봉인해놓는다.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

다웹 약쟁이 정말 그렇게 많은가요 ㅜㅜ

마마간다다님의 댓글

마마간다다 작성일

흐미 무섭네요..