평범한 유흥목적 관광객의 유흥테크 타기제가 젊어서부터 떡치는걸 참

본문

평범한 유흥목적 관광객의 유흥테크 타기

제가 젊어서부터 떡치는걸 참 좋아했습니다. 오죽하면 닉네임이 꿀떡씨겠습니까.

초창기때는 필녀와 연애? 그런건 개나 주는거고.. 무조건 1회 방필로 떡을 몇번이나 많이 치고 오느냐가 관건이었죠.

그리고 계획을 수립합니다. 체력 회복과 시간 절약을 위한 사전 세팅.. 아주 중요하죠. JTV 방문해서 소쿠지 후 홈런?

그런 불확실성을 가진건 계획이 아니죠. 그런건 바램입니다. 절대 기대하지도 않고 계획에 포함하지도 않습니다.

숙소는 무조건 말라떼로 잡습니다.

첫날 밤에 도착하면 바로 마사지 업체에 예약을 걸어둡니다. 사진 초이스 후 3시에 보내달라. JTV는 갈꺼지만 아싸리 소쿠지는 염두에 두지 않습니다.

밤에 도착해서 체크인 후 JTV가면 1세트 정도는 즐길 시간이 됩니다. 그리고 방에 돌아와 샤워를 하고 마사지를 받고 잠을 잡니다. 물빼고 나면 잠이 잘 오죠.

2일차, 호텔에서 조식을 먹고, 조금 쉬었다가 혹은 다시 잤다가 점심을 먹으러 나갑니다. 필리핀 식이 먹고 싶으면, 가까운 로빈슨 3층 푸드코드 한식이 먹고 싶으면 말라떼 한식당

밥을 먹고 LA카페 마실을 갑니다. 맥주 한병을 시켜놓고 1층에서 1 ~2 시간 담배도 피우고 여유도 부려가며 나름 맘에 드는 바바애가 등장할때까지 기다립니다.

LA카페 가 봤더니 전부 원숭이다 뭐다.. 그거 가서 5분 10분 둘러보고 나와서 하는 소리들입니다.

이쁜이는 벌써 데리고 나가고 없는거죠. 걔들이 고객과 떡치고 다시 돌아올때까지 기다릴 줄 모르는 사람들

문쪽을 보세요 바바애들 수시로 계속 들왔다 나갔다합니다. 그리고 이쁜이가 왔을때 진득하게 LA카페에 머물수 있는 확률이 얼마나 되겠습니까?

보는 눈 다 똑같아요. 그 바바애가 그게 첫 출근이든 방금 고객과 떡치고 다시 돌아온거든 금방 또 누가 데리고 나가게 됩니다.

(예를 들면, 사진과 같은 바바애가 LA에서 A급인거죠)

그래서 계속 할매 원숭이들만 하루종일 죽순이가 되어 팁이라도 강요해서 뺐어(?) 볼 요량으로 거기 죽치고 있는겁니다.

여튼 사족이 길었네요. 그렇게 아주 맘에 들지는 않더라도 물한번 뺄 수 있을 정도의 바바애를 데리고 와서 한떡 하고 보냅니다. 그리고 밤의 전투를 위한 휴식을 가집니다.

그리고 JTV 출정 전 마사지를 한번 더 받습니다. 물을 빼고 놀러가야 나의 흑심(?)이 안나옵니다.

나 젖만지러 놀러 온 사람이다. 공사칠 생각하지 말아라 LD? 더블LD?  젖이 왜 두개 있는줄 알아? 더블 LD를 받아먹기 위해 젖이 2개 있는거야, 어느쪽부터 빨아줄까?? 시러? 시름 말고 나도 돈 없어, 너 LD 사줄 돈이면 마사지 받을 수 있어

그렇게 한타임 놀고나면 그닥 재미 없고 현타 오죠. 요때 한번씩 카우보이그릴이나 LA카페 2층으로 가서 커피 한잔 시켜놓고 밴드 공연을 즐깁니다.

대충 두어시간 지나면 다시 밤이 깊어지고, 마사지를 예약해야하는 시간이 오죠. 꿀잠을 자기 위해 취침전 물빼는건 필수, 그렇게 마사지 예약을 하고 또 다른 JTV를 탐방하고 놀다가 숙소로 돌아와서 1샷 후 취침

3일차 LA카페까지는 동일한 일정으로 움직입니다. 이쯤 되면 이제 원숭이 할매들은 저를 귀찮게 안합니다. 지들이 죽순이인것처럼 저또한 거기 이미 죽돌이로써 늬들정도 와꾸는 관심 없다 커트라인이 정해진 다음이죠. 선수는 선수를 알아보는법

그렇게 그렇게 3일차에도 LA카페와 마사지 떡으로 몸을 풀고 비키니바로 출정을 합니다. MU나 엣자 컴플렉스, 그리고 데리고 나와서 중간시간 9시나 10시쯤 떡을 한번 더 칩니다.

아침까지 있으라고 절대 안합니다.  너무 이른시간이라 난 더 놀아야겠기에...그리고 또 놀러나갑니다.

그렇게 그렇게 하루 아침부터 취침전까지 마사지 2회, LA 1회, 비키니바 1회

1일 4회의 떡은 기본으로 깔고 가야.. 고추한테도 안 미안하고, 흡족하지 않을까요?

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 애지간히 좋아한다 느꼈는데..
고수님에 비해 배울게 많네요.
에쏘가 낮에도 여나요? 저녁에 오픈하는것 같던데..
낮에 갔다가 문닫혀서 다시 숙소로 온 기억이

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

코로나 이후로는 밤에만 여친이랑 한두번 가봐서.. 몰라요

세부워터님의 댓글

세부워터 작성일

와우 나이가 어떻게 되시길래 ㅋ 대단합니다

꿀떡씨 작성일

옛날 30대때의 이야기죠, 호랑이 담배태우던 시절

GLife님의 댓글

GLife 작성일

하루 두번 한여자한테 쏴줄것만 고이 간직합니다 ㅋㅋㅋ 체력이 대단하십니다

꿀떡씨 작성일

저도 그러고 싶은데.. 그 한 여자가 두번만으로는 만족을 못하네요 ㅠㅠ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

대단한 체력을 가지고 계시는군요.

손군님의 댓글

손군 작성일

그런체력이 부럽습니다 ㅜㅜ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

떡필의 교과서네요 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

체력이 대단하시네요
체력 관리가 관건입니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

알렉스밴드님의 댓글

알렉스밴드 작성일

방필해서 시간을 정말 알차게 보내시네요ㅎㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

닉넴이 그런 뜻이었군요 ㅎㅎ대단하셔요 저는 1일 2발이 최대입니다 힘들어요ㅜ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

자기취향껏 즐기면되쥬

LA CAFE 이야기는 꿀팁이니 많은 방필러들 메모하심 좋죠

저는 그래서 한때는 카우보이그릴이나 메트로웍에서 공연하는

가수를 꼬셔서 으쌰으쌰 했쥬 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

산삼드셨나요??  하루1떡이면 빠따이되는 저는 울고갑니다 ㅎㅎ

꿀떡씨 작성일

30대때.. 초창기 방필때의 유흥일정이죠 ㅋㅋ 지금은 영계 S급 바바애가 하녀복 입고, 교복 입어줘도, 2떡도 힘든... ㅠㅠ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

현자타임 내공! 역시.. ㅎㅎ
카우보이 공연은 한번은 보고 싶긴 합니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이 바바에가 돈버는거는
LA 카페 사장보다 낫겠는데요 ㅎ

꿀떡씨 작성일

지갑에 천페소 짜리 뭉탱이로 들어있는거 구경시켜주더군요, 그리고 뭔가 손가락을 하나하나 접어가며 숫자를 세고 있길래, 뭐 계산해? 하니 집에 갈 지프니 탑승 시간계산, 몇시에 출발해야 차 안막히는 시간..인지 계산중

Cavy님의 댓글

Cavy 작성일

와... 하루 4번..  저는 죽어요... 2번이 적당합니다!

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

우와 에라이 까페에  저런 연예인급이..

역대 에라이서 진정 이쁜이는 딱  둘정도
취?해봤는데..

일일 4떡은 20대초반에 하는거 아닌가요? ㄷㄷ

꿀떡씨 작성일

이게.. 한 여자와 4떡은 힘들어도, 전부 다른 여자와 4떡은 쌉가능이죠

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

쌉가능..ㄷㄷㄷ

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

미 투...^^
한자리에서 전부 다른 아이와 4떡은 가능한데...
한 아이에게 발사하고 나면 끝...ㅠ.ㅠ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

우와 가수와 으쌰으쌰..

넘사벽이시옵니다..ㄷㄷㄷㄷ

풍수지리님의 댓글

풍수지리 작성일

1일4떡이라~ 결혼전 와이프랑, 2013년 스폰하던 한녀랑, 글구 2017년 앙헬에서 한year이랑, 그외는 기억에 없네요. 지금은 하루 1콩도 간신히 하는 저질체력이 되었네요.

꿀떡씨 작성일

한 여자와 4떡은 안 쉽죠. 여자가 어지간히 매력적이거나, 어리거나, 섹끼발랄해야 가능. 하지막 4떡 모두 다른여자라면 신기하게 그개 됩니다.

Heimdall님의 댓글

Heimdall 작성일

역시 계획잡힌 밤문화생활이 합리적인것 같습니다. 어느정도 짬빠가 필요한 ㅎㅎ

Hellowkelly님의 댓글

Hellowkel… 작성일

훌륭항한고견 감사드립니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

지난 방필 때 정력에 좋다는 건강보조식품 8가지를 가지고 가서 복용했지만 정력은 타고나는 것이라는 것만 깨달았습니다.

chan55님의 댓글

chan55 작성일

떡 전문가 이십니다~

kyle0212님의 댓글

kyle0212 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다 저는 이틀동안 8떡 한적 있어요
한 여자애랑...
문제는 6년전이라는거

꿀떡씨 작성일

한여자랑은 불가능합니다.

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

역시 ....곳수!!!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

JTV 처럼 불확실성을 가진건 계획이 아니다!! 명언입니다. ㅋㅋㅋ 역시 목적이 분명해야, 행동계획도 확실하게 나오는군요. 멋집니다. 저도 갈비집가면, 최소 1시간정도는 있는데.. 남의 것일지언정. 이쁜애들 꼭 보이긴 합니다.

자득님의 댓글

자득 작성일

훌륭하십니다 ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

처자 둘다 미인 입니다 대단히 정열적 삶 부럽습니다

오빠나고홈나님의 댓글

오빠나고홈나 작성일

이런 교과서 좋아요 ㅎ

스프레짜투라님의 댓글

스프레짜투라 작성일

아이디에 그런 심오한 의미가...명불허전입니다^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

꿀떡씨 작성일

떡치는게 꿀맛이다, 라는 뜻이죠

골린이8님의 댓글

골린이8 작성일

정말 체력이 대단하세요 ㅎㅎ 부럽습니다

dpee님의 댓글

dpee 작성일

대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

체력왕이십니다

K제이님의 댓글

K제이 작성일

전 40초반인데 아직도 떡은 1일 3떡이라 생각합니다 ㅋ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

출중한 체력!!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

그저 부러움에 감탄사만 연발입니다.ㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

piggya님의 댓글

piggya 작성일

타고난 체력이신듯...ㅎㅎㅎ

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

체계적으로 노시네요 bb
혹시 비키바 추 퀄 좋은데 있으면 ㅊㅊ 바랍니다!

공팔님의 댓글

공팔 작성일

그 넘의 코로나가 너무 밉습니다.
팬데믹 전 하루 3떡은 가능했는데.
2년 이상 제대로 운동을 못하였더니...
이제는 하루 한 떡도 힘들어 졌어요...ㅠ.ㅠ

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

체력이 장난아니신듯;;;ㅎㅎ

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

넘사벽의 체력 이시군요

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

체계적인 계획과 넘사벽의 체력~~~ 부럽네효~~

루커님의 댓글

루커 작성일

하루는 어떻게 3회까지 가능해도 4회를 연속으로 ㄷㄷ

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

변강쇠에 버금가시네요. 부럽습니다.

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

후.. 글을 읽는데 전 벌써 피곤하네요. ㅋㅋ 대단하십니다.

DaVe데이브님의 댓글

DaVe데이브 작성일

엣자컴플렉스가 없어지고 거기에 컴터대학교 생긴건 아시겠쥬? ㅋㅋ

꿀떡씨 작성일

유흥을 안하고 살아서 모르쥬

iniini님의 댓글

iniini 작성일

고수의 항기가 나네요~^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

체력 대단하십니다 ㅎㅎㅎ

정우정우님의 댓글

정우정우 작성일

대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

보약 아니면....ㅎㅎㅎㅎ

성후니님의 댓글

성후니 작성일

체력이 강쇠 형님이시네요^^ 1일 4떡이라.와우

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

smokie님의 댓글

smokie 작성일

체력이 돼야 가능한 일정ㅇㅣ네요

촚봆님의 댓글

촚봆 작성일

진짜 대단하시네요!!

홀로2님의 댓글

홀로2 작성일

말라떼 밤거리 걸어다니기 괜찮나여?

꿀떡씨 작성일

총든 강도 많아여, 조심 또 조심하세요

가증인님의 댓글

가증인 작성일

부럽습니다ㅜㅜㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

4떡 대단합니다

mksh님의 댓글

mksh 작성일

이 당시에는 제티비 홈런은 없었나보네요!!

주하니님의 댓글

주하니 작성일

마사지떡은 얼만가요? 비키나바는 픽업이되는지요?