월요일치고는 사람 많네요.절대 줄서지 않음 ㅋㅋ오늘 마닐라

본문

월요일치고는 사람 많네요.

절대 줄서지 않음 ㅋㅋ

오늘 마닐라행 만석이라네요. 좌석도 무료업글 받음

언 고추 녹이러 가즈아~~

댓글목록

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

내 지인도 오늘 필리핀 갔는데 부러워 죽갔구만유 ㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

와.. 보안검색 줄이 장난없네요, 옷들도 두꺼워서 한명한명 한참걸림

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

다리쭉 펴시고 편안하게 다녀오십시요~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

따뜻한 필요성 좋은 시간 보내세요 축하드려요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

Have safe flight po

풍운아추님의 댓글

풍운아추 작성일

너무 부럽습니다!

공팔님의 댓글

공팔 작성일

지금쯤 언 고추 절반 정도 녹은 비행기 안 이겠네요.

낙이이사랑님의 댓글

낙이이사랑 작성일

지금 필날씨 진짜 최고네요 낮인데도 기분좋게 시원하네요~안전히 입국하셔서 재밌는 이야기들 부탁드려요!

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

브럽소

아까그놈님의 댓글

아까그놈 작성일

부럽소....ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

잘 다녀오세요 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

제껀 언제 녹일수 있을까여?

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

점점 여행객들이 늘어 나는군요

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

전 12시40분 뱅기라 아직 집에서 딩굴딩굴~조심히 먼저 들어가세요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

Sanaol Po.. Talaga..^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

따뜻한 필로의 여행  부럽네요. 즐거운 여행 되세요.

니비마사지님의 댓글

니비마사지 작성일

웰컴입니다
좋은시간 보내세요

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

그립네유 따뜻한 남쪽나라... ㅎ
조심히 다녀오세요~

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

여보!~

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

추울 땐 방필 남쪽나라가 최고죠

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

뱅기값도 비싼데 만석이니
요금이 떨어지지 않네요~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

조심히 다녀오십시요
월요일 출발이라니 부럽습니다.

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

조심히 다녀오세유ㅎㅎ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

조심히 다녀오시길~~~

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저도 좀 녹이고 싶네요ㅋㅋ