환전을 마치고, 이번달은 추석 연휴가 있어서 조금 일찍 갑니다.매

본문

환전을 마치고, 이번달은 추석 연휴가 있어서 조금 일찍 갑니다.

매달 4천불.. 환율이 그래도 지난달 보다는 꺾였군요.

오라오라 치료약은 발권입니다 ㅋ

댓글목록

미마난님의 댓글

미마난 작성일

부럽습니다.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

매달 4천불환전 자금력이 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
감귤이번에 이용했었는데 한국인들 꽉차서 저는 새퍼가 더 나은거같더라고요
즐방하십시요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

열심히 타고 다녀서 VIP 등급으로 올리면 눕코노미 만들어줍니다. 항공사는 몇만원 차이나는거면  한놈만 패는게 맞는거 같아요

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

저도 가고싶네여

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

월급이 그보다 작네요..ㅜㅜ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

매달 4천불씩 환전이라 사업하시니까 감당이 되겠죠? ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

저도 님의 자금력과 시간을 조율하실 수 있는 능력이 무척 부럽습니다...
오라오라병의 치료를 발권으로 하시다니....

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

가기 힘든 상황이 길어지니 조금 무던해 지는 듯 합니다. 가끔 뜬금없이 아 ~~ 가고 싶다.. 하다가도 항공 검색을 하면 바로 아.. 멀다.. 시간이 없다.. 뭐 이런 핑계꺼리 들이 생기며 조금씩 누그러 집니다.. 사리 생기겠습니다. ㅠ.ㅠ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

아 빌권이 답걸 알지만 ㅠㅠ 회사는 저를 ㅠㅠ
이번이 거의 영혼까지 끌어모은거라 ㅋㅋㅋ

어찌 내년꺼 하루이틀이라도 털어서 3일짜리라도 만들어봐야 겠습미다 ㅠㅠ 물론 당장은 답없고 겨울쯤에

안전하고 즐거운 여행 되십시요

꿀떡씨 작성일

놀방 처자 있잖아요, 이쁘드만 그짝이랑 잘 해 보시징

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

하하 일욜날 만나기로는 했는데 이상하게 제 흥미를 끄는건 동남아 처자 입니당 ㅠㅠ
한국김치들은 뭔가 재미가 없오용

꿀떡씨 작성일

나이가 많아서 그래요, 19살 한국처자를 노려보세요 ㅋ

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

정답인거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰서는 사양하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

와 매달 4천불...

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

많이 부럽습니다 건승하세요 ^^

이오님의 댓글

이오 작성일

사업가 이신가보군요 4천불 부럽습니다ㅠ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

4달라도 아니고 4천달러..

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

와꾸찰스님의 댓글의 댓글

와꾸찰스 작성일

저도 뱅기표사두니 시간이 더디 가네요.

할량이님의 댓글

할량이 작성일

치료 받고싶다

둥카님의 댓글

둥카 작성일

매달 사천.. 부럽습니다ㅠ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

부럽네요. 즐달하세요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

달4천불 능력자 ㅎ

블랑데스님의 댓글

블랑데스 작성일

부럽습니다

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

오라오라병... 정말 무서웠던 기억이 있습니다.
이 병에 걸려서 한 달에 4번을 갔던 공포가 ㅋㅋ

유한이님의 댓글

유한이 작성일

부럽습니다요~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

안전한 방필 이번에도 하고 오시길 바랄게요

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

머나먼 섬으로 가실건가요? 마닐라나 라구나 혹 방문하게 되면, 앞전에 드린 명함속 전번으로 연락주세요. 식사라도..

꿀떡씨 작성일

이번엔 곧바로 고향으로 갑니다.

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

클쿤요. 그럼 다음 기회에 되면 뵙쥬.

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

화이팅입니다 ~

아아오오오오님의 댓글

아아오오오오 작성일

와우 자금력ㄷㄷ

파주882님의 댓글

파주882 작성일

와,,,,, 화이팅 하십시요!

워너비님의 댓글

워너비 작성일

치료약은 발권ㅎㅎ 맞는 말씀이시네요

봉숭아굿님의 댓글

봉숭아굿 작성일

와 부자형

chrisss님의 댓글

chrisss 작성일

빳빳돈만 보면 기분 좋아여

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

믹스수님의 댓글

믹스수 작성일

재밌겠네요 ^ ^