밤엔 그래도 시원하다 생각하곤 했는데오늘 밤은 덥네요더워서

본문

밤엔 그래도 시원하다 생각하곤 했는데

오늘 밤은 덥네요

더워서 그런지

좀 뛀까해서 나왔더니

양 옆에서 오줌 냄새가 진하게 풍기네요

늘 그랬든 말라떼 통과하는 코스이니

오늘 밤 말라떼 얼마나 붐비는 지

보고 하겠습니다 ㅎㅎ

댓글목록

석수갈매기님의 댓글

석수갈매기 작성일

구름이 으씨씨 하네요....
유령나올듯..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

아침햇님의 댓글

아침햇 작성일

말라떼 한번도 못가봤는데 너무 궁금하네요 ㅎ

열공님의 댓글

열공 작성일

저런 밤하늘 무지 좋아 합니다^^

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

밤하늘에 구름이  멋집니다
좀있다  기대하겠습니다 ㅎㅎ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

뭐라도 쏟아질듯한 하늘이내여 으스스하내여

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

그곳에 계시니 너무 부럽습니다
글 보니 거기에서 일하시는거 같던데
일터이시니 별로이시겠지만 한국에 있는 저는
마냥 부럽습니다
말라떼 공기까지 느껴지는듯 합니다
좋은정보 감사합니다~^^

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

구름이 멋지네요

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

밤에도 무지덥네요 ㅠ

hideout님의 댓글

hideout 작성일

비가 오면 그래도 좀 시원하더라고요.

왈라빼라우땅님의 댓글

왈라빼라우땅 작성일

좋은정보감사합니다 ~

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

어디인가요 ? 스산하네요 ㄷㄷ ㅎ

보니비니님의 댓글

보니비니 작성일

여긴어디

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저도  저런 밤하늘 좋아합니다 .
지직스에 나와서 길을 걷다가 살짝 하늘은 보면  저런 구름이던데 ㅎㅎㅎ
그립네요 그리워 ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

거리는 참 한산하네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

구름이 멋진데요 ㅎㅎ