설레는 마음에 너무빨리 도착을 해버렸네요공항 한산하니 좋습니다쌀국

본문

설레는 마음에 너무빨리 도착을 해버렸네요
공항 한산하니 좋습니다
쌀국수 급땡겨서 한사바리 후딱하고 잘 다녀오겠습니다

댓글목록

대전초보님의 댓글

대전초보 작성일

저도 너무 일찍 왔다는 지하1층 스벅입니다.맛있게 드십시오

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

이따 n창구에서 스쳐지나면서 뵙겠군요 ㅎ

대전초보님의 댓글의 댓글

대전초보 작성일

네 그럴듯 합니다.
이따가 흡연소에서도 마추치실듯 합니다ㅎ^^

벤츠glc 작성일

혹시 지금 어디신가요

대전초보 작성일

전 지금 아직 셔틀 안탔어요ㅎㅎ 밥먹으려고요

대전초보 작성일

벤츠님 저희 항공기 출발안하는데요 ㅋ

벤츠glc 작성일

미친것들입니다 ㅜㅜ
아직 비행기오지도않았답니다 ㄷㄷㄷ
담배만 줄창피네요

대전초보 작성일

저도요 담배 한갑 피게 생겼네요

벤츠glc 작성일

인사나 나누시죠 ㅎㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

길 잘 닦아 놓으세요... . 부럽다잉....ㅎ

벤츠glc 작성일

버릇잘들여놓겠습니다 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

신발 예뻐요?

Mabuhay Philippines ????????

벤츠glc 작성일

역시!!!

우장산님의 댓글

우장산 작성일

먼저가서 잘 놀고 계세요.전 내일 갑니다

벤츠glc 작성일

네~ 조심히들어오십시요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

필리핀 방문을 환영합니다. 행복한 여행이 되세요.

벤츠glc 작성일

감사합니다

절전님의 댓글

절전 작성일

부럽네요. 즐거운 여행 되시길....

벤츠glc 작성일

감사합니다

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

부럽습니다

벤츠glc 작성일

발권 ㄱㄱ하시죠

para님의 댓글

para 작성일

재미있게 놀다오세요...^^

벤츠glc 작성일

감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

캬~ 공항은 언제나 설레이죠. 부럽 부럽

히런님의 댓글

히런 작성일

이제 달리기만 하시면 되겠군요ㅎㅎㅎ

벤츠glc 작성일

가즈아~~~

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

셋업 없는 안전한 방필 되시길. 전 6월이나 갈 예정입니다. 부럽부럽..ㅠㅜ

벤츠glc 작성일

감사합니다

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

ㅋㅋㅋ 즈ㅡㄹ거운 방필 되시구요, 도움될만한 정보도 부
탁드립니다

벤츠glc 작성일

필가서 후기쓰겠습니다

thomlee님의 댓글

thomlee 작성일

부럽네요.. 전 언제 갈수 있을지...ㅠ

벤츠glc 작성일

곧가실겁니다

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

즐겁고 안전한 여행 되시길 기원 합니다.

벤츠glc 작성일

감사합니다

대전초보님의 댓글

대전초보 작성일

왜 저희 항공기 출발 안할까요?ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

벤츠glc 작성일

아직 비행기 인천에 오지도않았답니다 ㅎ

마정님의 댓글

마정 작성일

인천공항..가는길만으로 설레였었는데요.
저도 빨리 발권해야겠내요 ㅎ

벤츠glc 작성일

고고하십시요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

쌀국수에 짜죠  땡깁니다  ㅎㅎ

벤츠glc 작성일

짜죠는 혹시.....  ㅎㅎㅎ음란마귀

천신님의 댓글

천신 작성일

하 부럽습니다 마간다만 만나고 내상없이  즐기다오세요

벤츠glc 작성일

감사합니다

럭키가이임님의 댓글

럭키가이임 작성일

부러울뿐입니다

duGee님의 댓글

duGee 작성일

부럽습니다 잘 놀다오세요

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

군대있을때 쌀국수 맛있었는데

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

부럽네요 ㅋㅋ

진라면님의 댓글

진라면 작성일

후기 많이 부탁드립니다. 전 발권 끝나고 대기중입니다.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

설레는 저맘 알죠 ㅋㅋㅋㅋ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

졌습니다 부러워서 ㅠㅜ

아더앤더슨님의 댓글

아더앤더슨 작성일

저도 조만간 공항으로 갈날이 멀지 않았네요

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

조심히  잘 다녀오세요

부산달구님의 댓글

부산달구 작성일

인천공항..저는 내일갑니다~!

부싼아제님의 댓글

부싼아제 작성일

많이들 가시네요. 부러워

포항장님의 댓글

포항장 작성일

쌀국수 엄청 맛있어보이네요