(15) 마간다 만물상 (화양연화)중국말로 인생에 있어서 가장 아

본문

(15) 마간다 만물상 (화양연화)

중국말로 인생에 있어서 가장 아름답고 행복했던
시절을 말하는데, 여기서는 육체적으로 본다면
블랙잭 즉 21세(서양식 나이임)로 볼 수 있다
26세가 되면 벌써 퇴물취급하여 로컬 젯티비나
갈비집 또는 OB행이다

여자 나이가 20세에 결혼하여 임신하고 21세에 낳은 아기는 엄마로부터 가장 많은 에너지와 영양소를 받는다
타라서 첫째 아기는 대체로 튼튼하고 건강하다
다만, 엄마와 아빠의 무한 관심으로  기대가 크기도
하다 그래서 장남, 장녀라고 한다

한편, 부모의 육아는 첫째가 어렵다
처음 해 보는 양육이기에... 둘째부터는 요렁이있고
넸째부터는 쉽다. 처내버려 두어도 언니형들이
잘 키운다.

그래. 젯티비에서의 21세, 20세, 19세는 가장 돈을
많이 벌 때이다
한국뽀이들은 이 점을 모른다. 우린 화양연화 시절이
몇 년 되지 않기에, 꽃다운 시절이 가기전에
아기를 낳고 돈도 벌어야 한다...

윗 사진은
나의 화양연화 시절이다

댓글목록

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

화양연화 시절에 저정도면 현재는 어떤 모습인지 궁금하네요^^

제니스님의 댓글

제니스 작성일

헐 안본 눈 삽니다 ㅠㅠ

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

ㅋㅋ저거 사진 진짜인가요?ㅋㅋ

석수갈매기님의 댓글

석수갈매기 작성일

헉.... 눈 배맀네.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

남자사진인지 여자사진인지 구분이 안가는데 저만 그런가요?

홍추설란님의 댓글

홍추설란 작성일

놀래라....ㅋㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

수영복이.. 밑이... 어떻게 되면 저런 모양이 되는 거죠? ㅋㅋㅋ
너무 심하게 먹었는데요?

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

사진이 좀 난해합니다..
자꾸 다시 보게 되네요 ^^

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

눈에 수영복만 보여요 ㅋㅋㅋㅋ
저런 수영복도  있구나  ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

여자들은 얼굴 가립니다
서양은 봉지와 가슴가립니다 ㅎ

히런님의 댓글의 댓글

히런 작성일

사진 대박이네요ㅎㅎㅅㅇ

슈운님의 댓글

슈운 작성일

우엑 어떻게 저렇게 되는거지?

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

수영복이 너무 작네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

thomlee님의 댓글

thomlee 작성일

사진보고 놀랬네요..ㅋㅋ

blazee님의 댓글

blazee 작성일

저렇게도 되는구나 ㅋㅋ 신기하네요

마정님의 댓글

마정 작성일

어디까지가 수영복인가요? ㅎㅎㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

신기하고 미묘하고  난해한  사진입니다
자꾸 보네요 ㅎㅎ

천신님의 댓글

천신 작성일

와 저렇게 되는거 첨보네요
합체가 되긴 할까요

koreac2님의 댓글

koreac2 작성일

헐 ㅡ.,ㅡ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

가장 아름답고 행복한 시절이었다는 사진이 살짝 이상해 보입니다. 합성이 아닐까요?

럭키가이임님의 댓글

럭키가이임 작성일

사진 넘웃겨요ㅋㅋ

JayOne님의 댓글

JayOne 작성일

으악... 내눈... ㅠㅠ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

이거 합성인가요 식전이라 다행입니다 ㅋ

규플오님의 댓글

규플오 작성일

오리지날 포춘쿠키네요

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 대박 웃기네요

진라면님의 댓글

진라면 작성일

저거 가능하네요. 웃프네요
..

원홍님의 댓글

원홍 작성일

더 이상 궁금해지지 않는 사진!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

멋지네님의 댓글

멋지네 작성일

실사인가요?

아더앤더슨님의 댓글

아더앤더슨 작성일

뭥미~~ 오호라~~

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

수영복 기가 막히게 입엇네요 ㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

필 아이들 화양연화 시절 가끔보면 애처롭기도 합니다.