SM by the bay 체크인 합니다.SM MOA 뒤편에 있는건

본문

SM by the bay 체크인 합니다.

SM MOA 뒤편에 있는건데요. 아주 좋습니다.

데이트나 산책하러 꼭 한번 가보세요.

식사는 뷔페 101. 바이킹 뷔페 추천 합니다.

댓글목록

잭군님의 댓글

잭군 작성일

와배경 죽이네요진짜 와..여기와ㅣ서 유흥만생각하다 보니까 멍때려집니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

와우 사람 많네요  노을이 기가막힙니다
혼자서 저 좋은곳 가신건 아니시죠?
옆에 진주하나 잘 캐셔서 다니시는거죠? ㅎㅎ

방탄노년단님의 댓글

방탄노년단 작성일

추억이 새록새록 합니다

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

바이킹부페한번 가보고 싶은데 예약하고 가야하나요? 사람 많다는 소릴들어서 ^^

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

네. 예약하고 가세요. 저도 오늘 워크인 갔다가 튕겨서 101 갔습니다.

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

예약은 필수 ~~~ 페이스북에서 바이킹 검색하시면 예약 가능합니다.

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

감사합니다~^^

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

필리핀은 노을과 구름이 정말 아름다운거같아요

럭키가이임님의 댓글

럭키가이임 작성일

아 정말 그리운곳입니다~

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

노을이 멋있네요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

새록새록 기억이 납니다 또 가보고 싶내요 ㅠㅜ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저놈의 바닷가 노을은 "황홀"하다는 단어가 찰떡같네요.
저도 저기 거닐어 봤는데, 한번쯤 가볼만한 곳입니다.

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

상징적이 곳입니다 늘 한 번은 가보는 곳이기도 하구요 ㅋㅋ

hideout님의 댓글

hideout 작성일

뷰가 멋지네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

뷰는 좋은데 똥물이죠 냄새 더럽게납니다

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

노을이 기가막히네요 ㅋㅋㅋㅋ

Jackpot310님의 댓글

Jackpot31… 작성일

또 가보고 싶네요

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

숙소 금액대 알수잇나요 ㅎ

VIPben님의 댓글의 댓글

VIPben 작성일

아고다 콘래드 보시면될듯합니다, 바로앞입니다

보니비니님의 댓글

보니비니 작성일

ㅎㅎㅎ 요근처 쵝오는 어디?

tiger77님의 댓글

tiger77 작성일

와 사람 많네요 언제인가요