(16) 마간다 만물상 (악마의 3대 무기.. 그녀의 무기)악마의

본문

(16) 마간다 만물상 (악마의 3대 무기.. 그녀의 무기)

악마의 3대 무기가 있다

집속탄, 열압력탄, 지뢰, or 백린탄....
전세계가 생산 보유 수출을 금지하고 있다
그러나 우리나라는 특수성으로 인해
이 세가지를 생산보유 2위이고, 제조는 현재는
서방세계에서는 우리나라가 유일하다. 미국은 보류중
북한 전 인민이 처들어오면 막을 방법이 없기에...
우린 계속 생산 보유해야 한다
중국이나 러시아가 북한에 진출하믄
막을 방법이 없다. 최후의 무기다
우크라이나 전쟁이 이를 증명한다

이번, 우크라이나 전쟁에서
1.
우크라이나가 기갑 집속탄(우린 많이 있으며,
고성능 집속탄을 개발 중이거나 곧 예정임
최첨단 기갑집속탄은 미국도 개발 중으로...
서방 세계와 제3세계에서는 우리가 유일하다
1조원 이상을 투입할 예정이다
아무나 만들 수 없다.
필은 100년이 지나도 안될 등...
요놈만 개발 배치하믄 전쟁의 판도를 바꿀
수 있다. 투발수단은 단거리 탄도미사일이다)과

2.
K9 (우린 1,000문 정도 생산 보유)과 같은 첨단
자주포가 있었다면(장거리 자주포는
우크라이나도 없고 러시아도 없음)

전쟁은 하루나 이틀만에 끝났을 것이다.

즉,  전쟁도 쩐의 전쟁인 것이다
러시아의 사실상 패배는 공무원들의 부패때문이다
무기생산 구입 연구예산을 모두 삥땅쳤기
때문이다.
ㅡㅡㅡㅡ
우리들 처자들의 악마의 무기는 무엇인가?
임신공격, 셋업공격,  미성년자공격이다

또한, soft 무기는 무엇인가?

가. 집착
나. 거짓말
다. 도망
라. 줄듯말듯
마. 눈물
바. 아기를 이용한 비디오 구걸
사. 포인트구걸 등
하....한국인 情을 이용하기 ㅋ

한편, 우리의 hard kill 무기는 무엇인가?

ㅎ pera. . 

=====
사진은 honey ko  입니다

댓글목록

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

사진이... 감사합니다 ㅎㅎㅎ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

말됩니다... 방망이 빼라.....ㅎ

JayOne님의 댓글

JayOne 작성일

허허... 사진이... ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

왁싱을 안했넹

zest님의 댓글

zest 작성일

해초낀듯?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

겨드랑이도 엄청나네요

대크님의 댓글

대크 작성일

겨털 ㄷㄷ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

털이 아주 한보따리 있내요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

털 맞나요? 철수세미 같은데....

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

청동기님의 댓글

청동기 작성일

멋진 사진 감사합니다.
사진 주인공은 체질인듯.
모든게 풍성한듯 합니다^^;

히런님의 댓글

히런 작성일

정글이네요ㅎㅎ

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 냄새만 안나면 좋으련만 잘 씻겨야 할 듯 합니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

어마어마히군요  ㅎㅎ ㅎ 

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

흐미..... 사이드 털  다운털 다 있네용

진라면님의 댓글

진라면 작성일

윗분 말씀대로 철 수세미 같아요

티서님의 댓글

티서 작성일

흠 그렇다면 사진의 저 무기는 포장재가 부족했군요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 징글징글하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

와....털형이네여...ㅋ

원홍님의 댓글

원홍 작성일

위 아래 탐험이 아니라 털험을 해야 할 듯.ㅎ

이카루스드림님의 댓글

이카루스드림 작성일

붓이네 붓