지금 현재 시각에 마닐라에서 폰으로 촬영한 금성과 목성 조우 장면입니다.

본문

지금 현재 시각에 마닐라에서 폰으로 촬영한 금성과 목성 조우 장면입니다. 앞으로 이런  장관을 보려면 60년 더 기다려야 한다네요

댓글목록

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

별이 많다 생각했는데 제폰에 먼지내요 ㅋㅋㅋ

hideout님의 댓글

hideout 작성일

장관을 목격하셨군요.

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

오 금성과 목성이 만나다니 전 만나는지도 모르고 지넸네요 ㅎㅎ

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

좋은 경험하셨네용 ^^ 즐거운 하루되세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

밤 하늘의 별을 이토록 선명한 화질로 찍은 폰이 궁금하네요.
그리고 금성과 목성의 만남이라니 환상적이네요.

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

우와 멋지네요.... 좋아요 박습니다

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

엄청 밝네요 지구와 금성과 목성이 일직선이 되었군요.?

김맠님의 댓글

김맠 작성일

멋지네요 장관입니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

봤어도 몰랐을거 같아요 ㅎ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

장관이네요 확대해서 보면 어떨지 궁금합니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

멋지네요~~~

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

와 정보 ㄳ 사진 ㄳ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

멋진사진입니다  60년이라  이번생에는 전 글럿군요 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

신기한 장면이네요 감사합니다!!