8시 비행기로 클락 들어갑니다.공항이 정말 조용한게 아직 다들 여행은

본문

8시 비행기로 클락 들어갑니다.
공항이 정말 조용한게 아직 다들 여행은 망설이시나봅니다
시간이 5일정도라 마닐라 클락 고민하다 클락으로 결정했네요 7주일만 있어도 둘다 갈텐데 아쉽네요 ㅎㅎ
제주항공인데 오전8시 출발에 클락에서 12시에 한국출발이니 국적기못지않은 황금시간 입출국이네요 ㅋㅋㅋ
선발대로 클락가서 둘러보고 현지소식 전하겠습니다.

댓글목록

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

사람이 없내요 ㅋ 좋은여행되세요^^

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

복귀(한국입국)시 pcr  그대로면 관광객분들 들어오시기 힘드세요.
한국에서 확진되고 격리해제서 받아오는게 가장좋은거같아요..

루비린님의 댓글

루비린 작성일

즐거운 여행되세요

hideout님의 댓글

hideout 작성일

잘 다녀오세요.

para님의 댓글

para 작성일

안전하고 즐거운 여행되세요..^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

요즘 세관 검색이 쫌 강화되었습니다.

어서오시구요. ^^

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

즐거운 여행되세욥

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

7월 지나야 좀 많아지지 않을까 조심스럽게 예상해봅니다. 아직 비행편수나 비행기값이 넘높아서...저렇게 한가한 공항에서 출발하는 맘은 어떻까요? 항상 기달기고 시간 촉박하게만 다녀서 ㅜㅜ

청동기님의 댓글

청동기 작성일

부럽네요.
즐거운 여행 되세요^^;

우장산님의 댓글

우장산 작성일

재믿게 놀고 계셔 ㅎㅎ 나도 저녁에 갑니다 ㅋㅋ

둥근하늘님의 댓글

둥근하늘 작성일

저는 7월말 보구 있습니다

티서님의 댓글

티서 작성일

평범한 직장인은 사실 아직도 방문이 힘든건 사실이죠
즐거운 여행 되세요

히런님의 댓글

히런 작성일

아직은 경보하듯 안가도되네요ㅎㅎ 즐기다오세요ㅎㅎ

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

조심히 들어오세요 ^^ 즐거운 여행되시길바랍니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

즐거운 여행보내세요~~

오르가즘님의 댓글

오르가즘 작성일

웰컴!!

강우님의 댓글

강우 작성일

저도 빨리 가고싶은 일인임니다

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

공항이 횡한게 어직 적응이 안되는 1인..ㅋㅋ

마정님의 댓글

마정 작성일

아..직장인들은 맘 놓고 가지못하는 현실이 싫네요.
입국규정 풀리는 순간 바로 저도 발권합니다.
즐거운 여행되셔요

상근이123님의 댓글

상근이123 작성일

잘보고갑니다

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

이럴때 가는게 한가하고 좋을 것 같아요. 한적한 즐거운 여행 되시길 바랍니다~~
저는 다음달에는 들어갈려고 했는데 코로나 확진이 되어버려서. 언제 음성이 나올런지요...

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

아직은 많이 썰렁하네요
비행 편이 적어서 아직은 비용도 비싸고 그래서 인듯요
곧 자유로운 이전으로 돌아가겠죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

JayOne님의 댓글

JayOne 작성일

좋은 여행되세요! 저는 언제쯤이나 가능할런지... ㅠㅠ

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

즐거운 여행되세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

마냥 부러울 따름입니다 즐거운 여행 안전한 여행 되소서~~~

Charlie75님의 댓글

Charlie75 작성일

그저 부럽습니다~ 좋은 여행 되세요^^

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

좋은 여행 되세요 :)

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은 추억 많이  만들어오세요