어제 2군데 업소를 갔는데...손님 없기로 소문난 2곳이...완전 꽉

본문

어제 2군데 업소를 갔는데...
손님 없기로 소문난 2곳이...완전 꽉차네요.

특히 로얄 88...12시전에 바바에 4명만 남고 전부 초이스 되서 손님들 테이블에 들어갔네요.
노래 한곡 할려면 20분 정도 기다릴 정도....손님들 많이늘었습니다.

특히 밀레니엄88은 진짜 예전엔 처참했는데요.꽤 손님들이 있더군요.
예전엔 빠끌라들이 테이블에서 술 먹던 곳이...꽤 많은 손님이 있었습니다.

필리핀은 와야 하고 풍선처럼 앙헬레스 티켓값이 오르니..마닐라에 몰리고..
일단 1월말까지는 그렇게 될듯하네요.최고 피크 시즌에...

왜 3개의 항공사가 운항을 중지 했는지...앙헬레스 한인업소들..타격 클듯 합니다.
일단 말라떼 일본 가라오케 방문 시간을 조금 땡겨야 겠네요.

늦게 갈거면 아예 12시 넘어서 가고 아니면 조금 시간을 땡겨서 가고요.
특히 당골이 아니고 처음이나 2번정도 방문했던 곳은...조금 일찍 가야..

그래도 괜찬은 바바에 앉히지 안을지...

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

밀레니엄88은 이것도 88계열인가요?

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

그거까지는...모르겠습니다.

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

손님 없던 곳이 왜 갑자기 바쁠까요??

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

저도 요즘 비행기표 보는데.. 왜이리 가격이 비싼지.. 많이들 들어가나 보네요.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

두곳다 모르는곳이네요..

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

연말에가는데
이거 ㅈ티비도 오픈런해야는건지
모르겠네요

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

항공편에도 영향을 받다니 참 복잡하네요.

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

와 스카이스캐너 검색해보니 70~80만원 나오네요. 거리상 먼 세부도 50만원대인대 경유하면 30만원대이고;;;

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

가격이 만만치않아서 늘 고민됩니다
좋은 시간 보내세요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

말라떼 앙헬레스 연말이라 위험한 시기죠 사건사고가 많으니 안전여행되세요

해나무님의 댓글

해나무 작성일

티켓팅은 마무리했는데 혼여행이라 걱정이 스물스물 올라오네요 ㅠㅠ

어설픈보이님의 댓글

어설픈보이 작성일

저도 앙헬에 첫방문 중인데 어디를 가야 될지 고민이네요 ㅠ

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

손님이 많아도 문제가생기는군요 ㅋㅋㅋ

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

장사잘된다고 가격을 더 이상 올리면 안될텐데요 ㅠㅠ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

둘다 파티클럽이죠 ?

Capture님의 댓글

Capture 작성일

장사가 잘되는군요 !