Boom Chicken양념 치킨이 먹고 싶어서 그랬는지하루

본문

Boom Chicken

양념 치킨이 먹고 싶어서 그랬는지

하루 종일 기운이 없었나 보네요.

역시 치킨은 한국 치킨. K 치킨 인가 보네요

입맛이 그렇게 까다롭지 않은데.....

여기가 장사가 잘 되는지

저녁 때 쯤 오면 사람들도 많고

한국인들은 배달 시키는지 한국인들은 못 봤고

현지인들로만 가득하네요.

양념치킨 한 마리가 550페소.

나쁘지 않은 가격이라 생각합니다.

어디 글을 보니

앙헬 코리안타운에 누가 강도를 당했다

흉기에 찔렸다해도

다닐 사람들는

잘 다들 다니시는게 보입니다 ㅋ

일부러 콜라 안 샀는데

콜라가 댕기네요... 나가기 귀찮은데

댓글목록

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

치킨에 콜라는 필수인데 빨리 사오세요 ㅎ

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

붐치킨 양념치킨 맛있습니다.  딱 페리카나 맛이라 ㅎㅎㅎ

성호에요님의 댓글

성호에요 작성일

저도 방금 치킨시켰는데..순살 3종세트가 천페소네용 여기는

JSbro님의 댓글의 댓글

JSbro 작성일

한국이랑 가격이 비스무리 하네요. 준브랜드보단 비싼듯 ㄷㄷ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

항상 조심하세요. 치킨은 k치킨이 맛있죠 ㅎㅎ

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

치킨은 양념이죠.

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

550페소면 배달로 가정시 약 10년전과 비슷한 가격대긴 하네요. 졸리비 치킨세트먹고 싶다 갑자기;;;

션이v님의 댓글

션이v 작성일

한국은 치킨 값이 너무 올랐네요; 방필해서 실컷 먹어야겠습니다ㅎ

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

마닐라보다는 싸고 좋네요. ㅎㅎㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

치킨에 맥주는 정답이고,

치킨에 콜라는 사랑입니다....ㅎㅎ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

가격이
매우 저렴합니다
K치킨은
이제고급음식입니다ㅎㅎ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

양념치킨 땡기네요 캬

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

연말이라 위험한 시기죠 특히 앙헬레스요 안전하게 지내세요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저도 순살 좋아해서 예전에 시켜 먹었어요