오랫만에 앙헬레스 향할 생각하니 가슴이 콩닥콩닥 거립니다.이번엔 OB

본문

오랫만에 앙헬레스 향할 생각하니 가슴이 콩닥콩닥 거립니다.
이번엔 OB만날 계획보단, 낮바 위주로 한량마냥 다닐 예정입니다.
한국은 너무 추워서 바바애 품에서 온기를 느껴야 하겠어요!!
이번에도 방문하게 되면 간단하게 나마 후기란걸 올려볼게요.
목요일이여 어여 오라!!

댓글목록

만아바님의 댓글

만아바 작성일

낮바 중 요즘 ss가 젤루 핫하구요~루시퍼는 착한바로 핫합니다~ㅎ

재무님의 댓글의 댓글

재무 작성일

꼭 방문해 보겠습니다.

만아바님의 댓글의 댓글

만아바 작성일

가격은 착한바에 속합니다. 매니저랑 보스가 좋은 놀이터 만들려고 겁나 노력하고 있어요~ 그래서 아이들도 내상 없게 하려고 노력하구요~ 요즘은 입소문이 나서 손님이 많다고 하더라구요~ 가시게 된다면 요즘 핫한 캐스라는 아이 추천드립니다~ 캐어가 엄마 급이라고 ㅎㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

비슷하게 방황할듯.. 
뜨신곳으로..

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

한량... 참 좋죠~~~ ㅋㅋㅋㅋ

재무님의 댓글의 댓글

재무 작성일

무리하지 않고 살며시 즐기다 오렵니다 ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

부럽슴다

재무님의 댓글의 댓글

재무 작성일

폴리네시아 입니다.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

날이 추워질수록 더 생각나는 그곳입니다ㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

앙헬레스 정말 위험한곳이죠 사건사고가 많으니 안전여행되세요

재무님의 댓글의 댓글

재무 작성일

워낙 자주갔던지라 안전불감증 생길뻔도 한데
덕분에 신경쓰면서 안전하게 다녀오겠습니다.

청도맨님의 댓글

청도맨 작성일

온기 잘 느끼며 다니세요. 안전제일

해나무님의 댓글

해나무 작성일

저도 얼렁 출발하고싶습니다
12월 15출
12월 말에 한번도 출 예정입니다 ㄷㄷ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

제가 목요일에 댓글달고 있으니까 오늘 가시겟네요
즐거운 방필 되소서