11월 4,5주에 방필을 계획하고 발권 및 숙소 예약을 마무리를 지였습니

본문

11월 4,5주에 방필을 계획하고 발권 및 숙소 예약을 마무리를 지였습니다.  너무 비싼 호텔은 포기하고 가성비 좋다고 하는 호텔들로 예약을 해봤습니다. 후기글 많이 봤습니다.
 몸 관리를 개떡같이 해서 지금이라도 좀 챙기자는 생각에 약을 줄줄이 달고 살고있는 40대입니다.
친구넘이 블랙마카 아르기닌 먹고 있는데 지난번 방필때 상당히 도움이 됐다고 합니다.  지루에 중간에 힘빠지고 꼬무룩 현상이 전혀 없었다고 특히 블랙마카 광신도가 되어서...
지금도 아침에 먹고 있는 약알 7알인데...블랙마카랑 아르기닌 까지 하면 9개...아직 구매는 안했지만 솔직히 매우 필요한 몸상태 입니다.ㅠ
 이번 방필때는 약기운도 필요없는 만남이 있길 기원하면 약봉지를 챙깁니다.

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

그냥 필 가시면 세븐일레븐 가셔서 로부스트 익스트림 한알 드세요
효과가 무려 일주일 갑니다
물론 후유증은 사람마다 다르니 저는 무조건 로부스트

파도파도님의 댓글의 댓글

파도파도 작성일

혈압약을 먹고 있어서 ...그리고 약 후유증 한번 씨게 당해봐서 겁부터 나네요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

일주일이요?
이건 정말 사람마다 틀린거 같습니다
사실 저도 먹어봤는데 효과가 미비 했거든요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

이제 약은 필수가 되었네요ㅠㅠ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

좋은약은 공유 해주세요 ㅋㅋ

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

전 ㅆㅇㄹㅅ계열이 맞더라고요^^;

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

ㅋㅋ 그런거 말고요
체력 유지에 필요한거요
전 감마xx 이용합니다

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

다행히 아직까지 다른 약은 필요없네요ㅎ 운동 열심히 해야죠!

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

젊음이 부럽습니다

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

젊음이 부럽습니다

해나무님의 댓글

해나무 작성일

12월 2주차에 가는데...저도 40대.. 약을 챙겨가야겠군요 ㄷㄷㄷ 약 챙기는 걸 잊고 있었네요 젤 중요한데 ㅋㅋㅋ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

즐거운 시간 보내세요

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

즐거운 여행 되세요 ~!

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

즐거운 여행 되시길

esse111님의 댓글

esse111 작성일

힘내세요... 이말뿐이...